标题: [制服角色] MDS-699 どじっ娘潜入捜査官 さとう遥希 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2012-5-24 20:24     标题: MDS-699 どじっ娘潜入捜査官 さとう遥希

[影片名称]:MDS-699 どじっ娘潜入捜査官 さとう遥希
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.24GB
[封面预览]:

附件: mds699.torrent (2012-5-24 20:24, 51.05 KB) / 该附件被下载次数 4518
作者: rogermac    时间: 2012-5-24 20:35

首先抢占个沙发,然后这女的不错,好像很喜欢演那种强奸虐待片子,是我喜好的类型。。。不知道我是不是看混了人啊!!
作者: yuhangsxzx    时间: 2012-5-24 20:58

佐藤遥希妹妹是我最近一直留意的女优,不仅外形没话说,而且表演一向很到位。本片又是制服合集, 从图上看貌似最少都有5种COS,就是凭着遥希妹妹的美乳也要支持楼主,希望楼主以后能多多分享佐藤遥希的片子。最后许愿她能早日下马!
作者: haojing708    时间: 2012-5-24 21:21

搜查官题材确实比较耐看啊。。。有情节的。。。
不过这个片子怎么下不动啊?是不是种没做好哇。。。楼主麻烦看看吧
作者: 26368965    时间: 2012-5-24 22:24

这个妹妹长的好嫩,好可爱,奶子也非常的不错,唯一的缺陷就是矮了一点
作者: 和尚小小    时间: 2012-5-24 22:30

女主角看封面长得是挺漂亮的,希望真人也如此,感谢楼主!
作者: equaljian    时间: 2012-5-24 23:12

封面真的挺漂亮的,很大,哈哈,收藏下,剧情应该也不错,谢谢楼主了
作者: gigijun1    时间: 2012-5-24 23:56

佐藤遥希1991年的新生代女优,清纯可爱样子甜美
作者: cmwei333    时间: 2012-5-25 00:53

さとう遥希的搜查官和高跟鞋的镜头都让我血脉贲张
作者: 907556979    时间: 2012-5-25 13:15

姚希的电影始终还是经典啊,一直在寻找补全我的收藏,
作者: sheng789ca    时间: 2012-5-25 15:05

好片啊,感谢老大的奉献啊,先下了在说咯!~
作者: feng2424    时间: 2012-5-25 17:29

遥希的片子一定要支持~谢谢楼主分享
作者: cskof98    时间: 2012-5-25 21:17

身材的确时魔鬼级别的,而且还是制服系列的比较有力
作者: temple1234    时间: 2012-5-26 00:01

还是很喜欢遥希妹妹的片子的,长相清纯可爱啊
作者: casper2006    时间: 2012-5-27 12:22

非常喜欢遥希的片子,每次有她的片子一定会下,谢谢分享她的片子,辛苦了
作者: shaa    时间: 2012-5-27 14:09

宇宙企画的搜查官系列倒是从来没有下过,不知道和其他公司的有什么区别,下来看看,感谢楼主发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2