标题: [新片] 一本道 092112_433 Maika「正真正銘超美形AV偶像」 [打印本页]

作者: rexye    时间: 2013-8-2 11:42     标题: 一本道 092112_433 Maika「正真正銘超美形AV偶像」

一本道 092112_433 Maika「正真正銘超美形AV偶像」
【影片名称】:Maika
【出演女優】:一本道 092112_433 Maika「正真正銘の超美形AVアイドル」
【影片格式】:AVI
【影片大小】:508M
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【驗證徵碼】:b70705e156e1958f0106ee08480b8537fed8c6f1
【影图预览】:

附件: 一本道 092112_433 Maika「正真正銘超美形AV偶像」.torrent (2013-8-2 11:42, 22.22 KB) / 该附件被下载次数 2829
作者: gongtongdeaihao    时间: 2013-8-2 14:28

非常漂亮的女主角,皮肤白嫩,身材诱人啊
作者: seyaooo    时间: 2013-8-2 15:34

玩笑开得太大了,身材缺陷太明显。
作者: zzgg805588    时间: 2013-8-2 16:11

貌似不错哦,帮顶啦
作者: jackie-huang    时间: 2013-8-2 16:26

是不错!女主角是蛮漂亮的!我喜欢!谢谢楼主发片!
作者: 大山的狼    时间: 2013-8-3 00:38

在粗制滥造的日本AV界,一本道能独树一帜还是有道理的,就像这部AV偶像片的女主角确实是在AV 界里难得的美女之一,不过真的不喜欢小日本的女主角的叫床声,感觉特别假!也许是那个橡胶震动器真的很厉害!哈哈!还有就是本片第二个男的鸡鸡明显不能满足这样风骚的女人啊!好想说,让我来!
作者: nidong    时间: 2013-8-3 22:05

不错的女优啊,挺漂亮的,身材不错,黑丝网袜加上凉高跟太漂亮了
作者: sxb426    时间: 2013-8-4 18:26

照片看起来很不错,黑网丝袜让人又干她的冲动,乳房小而挺,要是能再大点就完美了!
作者: akfeelsam333    时间: 2013-8-4 21:43

貌似不错哦,帮顶啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2