标题: [DVDcopy]连发!【无码国语台湾】中华小姐第四弹ISO! [打印本页]

作者: denyi888    时间: 2007-12-11 15:29     标题: [DVDcopy]连发!【无码国语台湾】中华小姐第四弹ISO!

[无码DVDcopy]连发!【无码国语台湾】中华小姐第四弹ISO![ISO/4.24G][原创]
内容: 【无码国语台湾】中华小姐第四弹ISO!
影片大小:4.24G
影片格式:ISO
播放时间:1:40:11
特征值: f1069ab7902e322dd8e8cc434ad9fe79c10a8c87  分块大小: 1 MB

希望大家多多支持,点点红心,谢谢!!
本套【中华小姐】全套16张DVD(见实物自拍图),都是无码台湾本土美女,国语发音。
我也不知道哪张新哪张旧,想收藏的就收藏,看过的就当路过,别多话,谢谢!
第一周长时间在线有种,不出意外每天关机半小时调整(在8:30,12:00,17:00三个时间段选任一时间段)。
前面发的种子可能暂时停种一下,现集中全力做种中华小姐系列。前面发的有需要请pm我,以后会补种的。
为原创分享继续努力中,希望下载的能自觉做种12小时,谢谢。支持下吧。
每周至少二篇新片,只发DVDcopy!100%原创,欢迎转贴,请保留原创信息资料,谢谢!
图片介绍(图床服务器出了点问题,看不到图片的请下载图片附件,谢谢!):
有好用图床的请PM我,谢谢!!

附件: [种子] 【无码国语台湾】中华小姐第四弹ISO.torrent (2007-12-11 15:29, 87.92 KB) / 该附件被下载次数 9592
作者: yt1231    时间: 2007-12-11 15:54

支持楼主就是片子太大了,发两张图片上来看看吧。
作者: gaolei    时间: 2007-12-11 16:28

强烈支持楼主发本土美女!我昨晚下了一夜第一弹,终于下完,那个MM,也就是第四弹这个MM我很喜欢,以前有她的片子,正如楼上所说,片子大,下载保存都不方便,最好能压缩成RMVB小格式的,谢谢!

作者: a06732    时间: 2007-12-11 16:37

首先支持国产片,无论是内地还是港台的,是国语就要加倍支持!
其次想给楼主提两点建议:1、如楼上兄弟所说,能否把片子格式处理一下,在保证画面质量的前提下能压缩的越小越好,这样即方便下载又方便保存、管理;2、请楼主检查一下预览图的链接,图片刷新N次也显示不出来,是否链接有问题?
哦,sorry,刚把贴子发出去,第二张图片就出来了,但第一张一直显示不了。

作者: yulongniu    时间: 2007-12-11 16:39

我也支持楼主发片,支持国产。谢谢楼主无私奉献。
作者: 笑看风云    时间: 2007-12-11 19:44

台湾黛比系列,这个片子不错,只是对白不多,也是纯性交的路数,当然,双方身体还算漂亮
作者: king_arthas    时间: 2007-12-11 22:44

强烈支持国产的片子,目前来看台湾制作的水准高于大陆好几个档次,可是大陆地大物博,应该美女人才不少,还是期待高质量的国产片,本作实在太大了,纯支持lz
作者: yunhover    时间: 2007-12-12 00:01

支持国产片,严重支持国语片。多谢D大。希望不要断源。
作者: muyang    时间: 2007-12-12 01:18

在下纯支持,国产的确实难看了点!顶下
作者: 乳沟    时间: 2007-12-12 02:19

我还以为是谁呢?原来楼主发的是(上班女郎系列-黛比-肉欲城市)的片子啊
作为国产的片子一定支持一下了!谢谢发片
作者: holyhead    时间: 2007-12-12 02:24

師兄可唔可以出D細版本。太大啦。下下吟下載法唔掂喎!
作者: l1614w    时间: 2007-12-12 06:51

国产的,不错,就是太大了,不过,罕见啊,所以大也要下!
作者: 孤单    时间: 2007-12-12 07:33

这个是台湾出的片子,不过在国内还是很经典的了,国内很少有这样子的好片。支持楼主发片
作者: rady    时间: 2007-12-12 08:02

喜欢国货国货当自强可惜太少了阿搂住一定要多发啊
作者: r-classical    时间: 2007-12-12 08:07

支持楼主发国货 黛比的片子质量很不错的 我已经把她的片子收藏了好几部了
作者: jiao74    时间: 2007-12-12 08:40

楼主你也太强了!我刚把第一弹下载完你的二三弹就来了!今天又是第四弹了!厉害呀!我都应接不暇了!只是容量太大!可怜我的银子呀!看来又该买大硬盘了呀!希望楼主能多撒几天种子我好收藏!非常喜欢你的系列!感谢了!
作者: poloxa    时间: 2007-12-12 09:54

黛比这个系列统一都是俊男美女,口味不算重。是台湾片子中的精品
作者: lavigne    时间: 2007-12-12 10:36

喜欢啊 下不完啊  4G以上的  下不了啊 有提示什么什么格式不对 下载无法完成 哎  只能期待 楼主大哥发小格式的了  
作者: junci    时间: 2007-12-12 10:41

呵呵,喜欢看本土的片子,很是刺激,下了先。
作者: langzi8324    时间: 2007-12-12 10:59

支持国货~!跪谢楼主~红心一定点~!
作者: 猪头威    时间: 2007-12-12 11:20

它的原名是不是<欲望都市>?我以前看过,很喜欢却不小心删了.谢谢楼主啦
作者: dazhi1996    时间: 2007-12-12 11:58

强烈支持楼主发此好贴!偶非常喜欢喜欢~!
作者: bee2002    时间: 2007-12-12 12:13

这个片子好像是台湾美女黛比的系列片子之一,其中有《黛比和理发师》、《黛比和学生》、《黛比和经理》等等的片子,里面黛比十分美丽,值得收藏!
作者: daiwu2    时间: 2007-12-12 17:38

国产的片子一定要支持,而且女主角也很漂亮哦,属于国产片中难得的精品。强烈支持楼主发片。
作者: dhmxj    时间: 2007-12-12 20:41

强烈支持国货,希望多多发片,继续努力!!
作者: kjbcy131    时间: 2007-12-12 21:35

支持国产,只要是国产的我必下载,谢谢楼主啦,大家一起吼起来哦
作者: 2300060702    时间: 2007-12-12 21:51

片子是好片,可是太大了点吧。4个多G只能看一看图了
作者: 7758521    时间: 2007-12-12 22:07

台湾的片子我只知道盲女宣宣,没想到还有这样一个漂亮的女人,感谢兄弟的无私的奉献!
作者: qjy    时间: 2007-12-13 01:39

到現在為止我只有第2部沒下哩
因為我覺得第2部的女主角不是我喜歡的類型
小弟滿喜歡國片的
可能是因為語言的關係吧
真是感謝大大分享阿
作者: xhbxnb    时间: 2007-12-13 07:24

谢谢楼主,台湾的片子很不错,黛比的片子拍得很好,她也很漂亮!就是看不到她以后的片子了,要是有新的就好了!
作者: mfc2265    时间: 2007-12-13 09:29

支持支持楼主就的片子。支持国产,谢谢楼主无私奉献..
作者: zi__yan    时间: 2007-12-13 14:34

好是好,也非常想下,可惜太大了!要是有压缩过的版本就好了!只能纯支持一下。
作者: mylmmmm    时间: 2007-12-13 14:40

很想看这片,可是实在太大了,等以后有AVI格式的出来再看吧,
作者: zgzjw    时间: 2007-12-13 20:25

支持国产片,无论是内地还是港台的,是国语就要加倍支持!
作者: wzwz    时间: 2007-12-13 22:17

女优很熟悉,蛮漂亮的,男主角也似乎见过!
作者: wblnightkids    时间: 2007-12-13 22:18     标题: 啊?4G多

嗨,硬盘不够诶,不行啊,想支持国语的但电脑里已满是SIS中下的MAO片,舍弃不了了,各位,有没有和我一样情况的,还是我太色了
作者: wblnightkids    时间: 2007-12-13 22:19     标题: 啊?4G多

嗨,硬盘不够诶,不行啊,想支持国语的但电脑里已满是SIS中下的MAO片,舍弃不了了,各位,有没有和我一样情况的,还是我太色了
作者: wblnightkids    时间: 2007-12-13 22:20     标题: 啊?4G多

作者: youyubaqiao    时间: 2007-12-14 03:56

好象是黛比系列吧,谢谢楼主发片!!
作者: jhprose    时间: 2007-12-14 09:52

作为国产片,首先要支持,没有市场就没需求吗。国产片要在内容上和片的质量上能在进一层那就更好。怎么也是我们能听得懂的语言。国人还是比日本MM漂亮的。
作者: yeyingben    时间: 2007-12-14 20:39

虽然看不到图.看好评不断我就下啦.感谢楼主
作者: koohoi    时间: 2007-12-14 22:44

台湾黛比系列,这个片子不错,只是对白不多,也是纯性交的路数,当然,双方身体还算漂亮
作者: QINING70    时间: 2007-12-14 23:11

这女的是台湾的,腰部有些赘肉,表演一般。她还和日本男优南佳也拍过几部片子,做的时候旁边不停有人拍照,总得来说那几部有南佳也的引导,要自然的多。希望表演更上一层楼。
作者: ypf000ypf    时间: 2007-12-14 23:22

我还以为是谁呢?原来楼主发的是(上班女郎系列-黛比-肉欲城市)的片子啊
作为国产的片子一定支持一下了!谢谢发片
作者: ifof    时间: 2007-12-15 13:38

这也太大了点,要收藏有点难度阿!要是能压小点就好了
作者: spookman    时间: 2007-12-15 21:32

好象主角叫黛比,是台湾的,这个MM还可以了,但是不值得保留
作者: banpin111    时间: 2007-12-15 21:58

支持国语片,但这个片子下载用时太长,楼主辛苦了.
作者: jxqnxhj2007    时间: 2007-12-15 22:41

太大了,那要下多久啊。在尽可能保证画质的前提下压缩一下就好了。谢谢我们的楼主先生!更要谢谢楼主赞助论坛的奉献精神。
作者: 22107    时间: 2007-12-15 22:43

都是好片字,本人爱看国语的,十分感谢
作者: wax123    时间: 2007-12-16 00:35

我看了預覽圖
好像是黛比系列的
你買的好像是台灣那些集合起來的吧
文件好大
我可下不完
作者: king221    时间: 2007-12-16 01:10

支持国产片,无论是内地还是港台的,是国语就要加倍支持!
不过 少了很多图
作者: luer    时间: 2007-12-16 01:40

支持楼主确实片子有点大,只能支持无法下载了。
作者: 夏的微妙    时间: 2007-12-16 11:49     标题: 支持一下

还没看,但是国产的,先支持一下
作者: shuangyu222    时间: 2007-12-16 20:34

国产片子总是给人感觉不真实的样子,似乎演员水准不行!
作者: 烧婢    时间: 2007-12-16 21:25

这个女人拍了不少片子,人好,身材好,必更好!值得一看啊!
作者: 珠圆玉润    时间: 2007-12-16 23:16

图片看部件了,不知道这里得女主角是谁演的,其他的都看过了
作者: deer1999    时间: 2007-12-17 08:26

不错,看图片就知道是一部好片子,支持楼主,加油
作者: 47231    时间: 2007-12-17 11:49

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: mimangderen    时间: 2007-12-17 15:09

难得是国产的好片啊,不支持不行,楼主辛苦拉!
作者: dengpao8    时间: 2007-12-17 19:23

谢谢楼主的发片!!!图片好像是看不到了!
作者: liu7713    时间: 2007-12-17 23:13

真是超强!!!谢谢楼主,继续努力,加油!
作者: 夏的微妙    时间: 2007-12-18 04:03     标题: 支持

首先支持国产片,无论是内地还是港台的,是国语就要加倍支持!
其次想给楼主提两点建议:1、如楼前面兄弟所说,能否把片子格式处理一下,在保证画面质量的前提下能压缩的越小越好,这样即方便下载又方便保存、管理;2、请楼主检查一下预览图的链接,图片刷新N次也显示不出来,是否链接有问题?
下种子的时候老是要重复好几次,老下不了,先谢谢了
   加倍的支持
作者: rtyasd    时间: 2007-12-18 12:33

台湾人身才还是不错的.可惜文件太大了.纯支持
作者: jinping1102    时间: 2007-12-18 13:11     标题: 很想去宝岛台湾

收藏了很多台湾的片片,感觉清晰、专业,女主角大胆敬业性感,拍摄都有一定得故事情节,实在是太美了
作者: VK999    时间: 2007-12-19 02:32

同意10楼的发言
就是换了个名字而已!
作者: 47231    时间: 2007-12-19 18:32

作者: cowmay    时间: 2007-12-20 15:57

好东西谢谢楼主的分享!
作者: 298267103    时间: 2007-12-21 11:00

好影片,女的很漂亮支持楼主以示感谢,希望以后有更多好作品和大家一齐分享
我赶紧下了。
作者: qwe79611    时间: 2007-12-22 10:11

早点起床还是能看到好片子的,女优不错,很荡啊,红心奉上!
作者: slepzh    时间: 2007-12-26 10:19

的片子啊作为国产的片子一定支持一下了!谢谢发片
作者: colormagic    时间: 2007-12-28 11:36

虽然我不下,不过还是支持,可以搞个专区了。
作者: lyyleihen    时间: 2008-1-10 14:31

黛比的片子啊,叫起來很有感覺的,國產跟國外的就是不同,有共同語言!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2