标题: [经典] 【金装系列之九】Private Gold 09 Private Dancer [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2008-1-12 22:21     标题: 【金装系列之九】Private Gold 09 Private Dancer

请点击红心支持,谢谢!

拜托:【金装系列之五、六】再给点点红心!
为表谢意,送大家图片一张。

这些片子基本都是绝版,希望大家给我更多鼓励!否则,我就没有动力了,大家也收藏不齐呀!
下期预告:Private Gold 07-08;288金币奖励求片:Private Gold 03 The Chase

【影片名稱】:Private Gold 09 Private Dancer
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:0.85GB  96分鐘
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-01-09
【種子期限】:5天
【影片代碼】:
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!
【电影简介】:该片是private公司金装系列第就部电影(目前已拍摄共97部)。Pivate Gold精装系列是private的重头戏,汇集了众多世界级导演和百万投资的大制作,如:金字塔、埃及艳后、星球大战、碟中碟等。目前已拍摄96部。其他的我陆续上传。如果Private 各系列全部看完,相信您不会再看其他A片了。
【海報預覽】:     

附件: Private Gold 09 Private Dancer-avi.torrent (2008-1-12 22:21, 67.18 KB) / 该附件被下载次数 2768
作者: sater114    时间: 2008-1-12 22:55

我还是更喜欢现代气息的,不过这个也不错!谢谢楼主了
作者: hydesheng    时间: 2008-1-12 23:33

楼主真是神了,崇拜啊,实在是太珍贵了,支持!!!!
作者: CZJ525    时间: 2008-1-12 23:40

Private出品的片子总是别有一番风味,画面古朴但看起来又不失现代感,女优素质高,演出卖力给人很强的真实感,没得说,支持楼主的辛勤工作!
作者: sjch1985    时间: 2008-1-13 00:13

Private金装系列,女优素质高,没得说,支持楼主的辛勤工作!
作者: 骚淫    时间: 2008-1-13 00:14

多谢楼主的无私奉献!才有这么多的高清DVD 大片给各位狼友分享~没得说红心支持!
作者: sban11    时间: 2008-1-13 00:16

谢谢分享,很不错的片子!支持!再接再厉!
作者: sunsuresun    时间: 2008-1-13 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

确实极品啊,楼主的收藏厉害啊,太感谢楼主的奉献,支持楼主的辛勤工作
作者: johnle    时间: 2008-1-13 00:39

金装系列的我喜欢 都是制作精良的好作品 多谢楼主
作者: bteastern    时间: 2008-1-13 01:14

Private金装系列, every body is looking for it. i'm very ecited to collect all of it.
thanks LZ.
作者: lonestar0271    时间: 2008-1-13 06:00

private系列一直是向往已久的,今天一定要下载下来看一下。
作者: 水塔    时间: 2008-1-13 06:15

喜欢Private 厂商发行的片子,这个系列收藏了,谢谢楼主!
作者: 3242696    时间: 2008-1-13 08:51

封面上的妹妹看起来比较冷艳啊,还是蛮有味道的,
只不过下面的图太小了一点,不过还是支持楼主的原创,谢谢分享。
作者: coco000    时间: 2008-1-13 08:56

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: swhswhzj    时间: 2008-1-13 09:00

太感谢楼主的奉献,支持楼主的辛勤工作
作者: xixihaha98    时间: 2008-1-13 11:10

多谢楼主,美女很多啊,红心,金装系列果然不错
作者: 小富富    时间: 2008-1-13 11:49

稰谅加?┮祇?禬??? ?猳?猳
作者: cqxh521    时间: 2008-1-13 12:57

这么好的片子值得一下,谢谢楼主发的好片,请继续发片。
作者: xoushing    时间: 2008-1-13 13:22

很老的片子了,但里面的女人都很辣,是咱老爷们喜欢的类型
作者: ylywcl3    时间: 2008-1-13 14:41

恩,还是比较喜欢这一类型,欧美的不错,我支持你楼主
作者: durian01    时间: 2008-1-13 14:58

大哥你莫非是从外文网站上下的?不管怎么样,实在是厉害,感谢分享!
作者: daizhihui123    时间: 2008-1-13 15:31

经典影片,制作精良,非常感谢,支持楼主的辛勤工作
作者: tryeuyi    时间: 2008-1-13 15:42

经典!毫无争议!!
作者: tryeuyi    时间: 2008-1-13 15:49

晕,没有金币,下不了,怎么-1呀~
作者: yuyu4ever    时间: 2008-1-13 16:00

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~veli veli good~~~~~~~~~~~
作者: huli198311    时间: 2008-1-13 16:10

不错的片子,支持楼主的无私奉献,一定要下来看啊,真是广大色友的福气啊,再次谢谢
作者: yinglee    时间: 2008-1-13 16:37

女主角非常冷艳性感,让人充满遐想。谢谢楼主分享。
作者: darkspook    时间: 2008-1-13 16:41

好片子,楼主发的片子我只能用精彩来形容了
作者: darkspook    时间: 2008-1-13 16:42

喜欢 喜欢 喜欢 真的喜欢,好喜欢,太爽了
作者: hong945    时间: 2008-1-13 18:14

Private金装系列,没话了,感谢搂住,支持继续发片,红心送上
作者: daiwei1131    时间: 2008-1-13 18:16

感谢楼主拿出那么猛的片子分享!!!!!!
作者: haohaizi0102031    时间: 2008-1-13 18:25

PRIVATE是A片中的 战斗机,加油啊,中国的男儿加油啊,比\学\赶\帮\超\超越外国老
作者: tufeiax    时间: 2008-1-13 18:26

红心奉上~!谢谢楼主
最喜欢这种片子了。
作者: fengchao85    时间: 2008-1-13 19:02

太漂亮了,真是极品中的极品 不错 支持楼主
作者: linmbx    时间: 2008-1-13 20:10

哈,要我说,楼主太不自信啦,这样的好片,不会感谢程度小的,努力
作者: mikef117    时间: 2008-1-13 20:31

金装系列的,就是看起来年代有些老旧了,不过Private出品的应该质量不错
作者: hj1446    时间: 2008-1-13 21:59

这个公司的片子我都支持!!感谢,很值得欣赏
作者: netnetchiu    时间: 2008-1-13 22:24

绝版???支持!! !下載來看看與欣賞!!!!這種片子一定要珍藏!!
作者: AimoWPX    时间: 2008-1-13 22:24

老而精华!Private金装系列的片一直是我常存电脑里的片~哈哈
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-13 22:35

同道的兄弟们。真是谢谢你们  给我们这么多的乐趣  谢谢
作者: shuenken    时间: 2008-1-13 22:47

漂亮的女人总是让人爱.尤其Private金装系列,总是看不够!!
作者: phny    时间: 2008-1-13 22:54

非常有诱惑力的小妇人!偶都快忍不住了。
老大,感谢啊!
作者: ynxxf    时间: 2008-1-13 22:56

金装系列来了,非常激动人心,我们要以极大的热情支持楼主。红心送上。
作者: battlecruiser    时间: 2008-1-13 22:58

看多了日本的,偶尔来看看西方的换换口味。
作者: ynxxf    时间: 2008-1-13 23:00

金装系列来了,非常激动人心,下的希望现在是没有了,要继续苦金币。
作者: ynxxf    时间: 2008-1-13 23:02

现有几个提交讨论的问题,其中一个就是什么叫女优?
作者: ynxxf    时间: 2008-1-13 23:04

演色情影片的女演员就是女优吗?女优与妓女有区别吗?
作者: wxl1620    时间: 2008-1-13 23:05

我非常喜欢.感谢楼主的奉献
作者: ynxxf    时间: 2008-1-13 23:06

在弄明白这个问题之前,往往都是混淆在一起的。
作者: ynxxf    时间: 2008-1-13 23:09

可以把女优说成是色情女演员吗?如果是这样的话,他们的日常生活是怎样的呢?要天天正在镜头前做爱,会了家还要做,怎么没有人来介绍一下呢?
作者: ynxxf    时间: 2008-1-13 23:11

这是个关系问题,咱中国人真的不懂哦?当然了,主要是咱不懂,请教了!
作者: VICTOR2007    时间: 2008-1-13 23:12

我比较喜欢金发的.不过还是支持一下.挺棒的片子,要是能带中文字幕就更好了
作者: ynxxf    时间: 2008-1-13 23:13

如果支持咱下了金装系列,咱还是要问许多问题的。俺是生手,原谅了。
作者: ynxxf    时间: 2008-1-13 23:15

金装系列确实经典,无论那个片子,几乎没什么可说的,主要是有了一定的情节,当然了,情节多一点并且逻辑性强一些就更好了。
作者: ynxxf    时间: 2008-1-13 23:18

演员漂亮,演技又好,情节符合逻辑,不要牵强附会,加上导演的精心执导,演出来的东东肯定是优秀的。
作者: ynxxf    时间: 2008-1-13 23:25

Private公司的演员大多很优秀,但导演为什么总要求插后庭呢,感觉到底有多好,外国人喜欢,咱中国人可能会觉得有点脏哦。
作者: chunsehao    时间: 2008-1-13 23:37

确属精品。十分难得,多谢楼主,希望集齐。
作者: gtj520    时间: 2008-1-14 00:34

看图片就知是一部不错的大片,Private的金装系列,女优素质高,大公司大手笔就是不同一般。支持楼主的工作为各位狼友奉献其他的系列。红心送给你!
作者: ywz416    时间: 2008-1-14 06:49

Private金装系列,女优素质高,没得说,支持楼主的辛勤工作!
作者: feiwuliuguang    时间: 2008-1-14 08:07

private公司的片子看的多了,这几个女优倒是没见过,图个新鲜,支持楼主
作者: xiezhu    时间: 2008-1-14 08:55

从图片看有我最喜爱的AV女优安德松!谢谢楼主发好片!辛苦啦!
作者: Private    时间: 2008-1-14 11:28

金装系列Private Gold我的最爱!支持楼主。我也有几部,等我发上来。
作者: xbt2004    时间: 2008-1-14 12:07

谢谢分享,很不错的片子!支持!再接再厉!
作者: windzky    时间: 2008-1-14 12:14

没什么好说的了~这系列的大多比较经典 一定要下!红心支持楼主
作者: zhankui    时间: 2008-1-14 12:31

Private金装系列,女优长得都很漂亮支持楼主再接再厉!
作者: luhang    时间: 2008-1-14 12:55

Private Gold 系列有很多部,可谓每一部都很精彩!
作者: xbt2004    时间: 2008-1-14 13:47

金装系列的片子都 不错,谢谢楼主,支持!再接再厉!
作者: hadgj    时间: 2008-1-14 14:15

Private的片子绝对经典,我很喜欢,谢谢楼主,楼主辛苦了!
作者: lzj110    时间: 2008-1-14 15:27

后庭,自慰……猛片啊。感谢楼主发的好片分享!内容丰富,女优青春可人,对楼主甚是佩服,支持!老外的片子就是刺激~JB真大哈哈!多谢楼主的猛片分享!
作者: lzj110    时间: 2008-1-14 15:28

后庭,自慰……猛片啊。感谢楼主发的好片分享!内容丰富,女优青春可人,对楼主甚是佩服,支持!老外的片子就是刺激~JB真大哈哈!多谢楼主的猛片分享!
作者: benzh139    时间: 2008-1-14 15:55

兄弟,你辛苦了,对你的辛苦工作先表示感谢!
作者: ox600805    时间: 2008-1-14 17:13

漂亮妹妹,真是高质量,感谢楼主,支持!谢谢!
作者: lrizjy2    时间: 2008-1-14 21:39     标题: 经典的

这个公司出的片子好像都很经典,就像好莱坞大片
作者: folio    时间: 2008-1-14 23:07

是部非常好的电影 谢谢楼主无私的分享  感谢  辛苦了!
作者: pet    时间: 2008-1-15 00:45

电影挺经典,女友漂亮看了让人舒服,谢谢发得好片。
作者: rickyhsu    时间: 2008-1-15 02:19

急了急了,怎么把DVD的Private宣传片的截图都发上来了?
LZ把金装进行到底的伟大事业兄弟们一定会支持的!
作者: jimzhang64    时间: 2008-1-15 04:44     标题: Thanks a lot for sharing.

Private my favourite! thanks!!
作者: cyxn2647    时间: 2008-1-15 12:59

片子不错,谢谢楼主,支持支持,在接再励,努力再发新片吧
作者: xbt2004    时间: 2008-1-15 13:48

金装系列片子不错,想下可惜没有金币了,我得多支持各位楼主了
作者: PETER88383    时间: 2008-1-15 15:00

多謝大大無私的分享.....................
作者: 静然居士    时间: 2008-1-15 17:40

Private的出品就是好啊,女主角超美,影片画面清晰
作者: qxw_000    时间: 2008-1-15 17:44

如果Private 各系列全部看完,相信您不会再看其他A片了。

楼主说的这句话 我是深有同感啊  不过啄木鸟的片子也是很不错的 有剧情 女优又很漂亮!
作者: lsp7012    时间: 2008-1-15 17:46

太漂亮了,支持一下,谢谢分享!很不错的片子喜欢 !!红心送上
作者: thorwing    时间: 2008-1-15 19:27

看起来很不错的样子,谢谢楼主分享了,呵呵
作者: zcglx123    时间: 2008-1-15 19:28

每一张都另人回味无穷.PRIVATE的片子张张都是那样的精典,让我时不时想起自己处在性爱当中时产生的快感!我爱我
作者: 红魔159    时间: 2008-1-15 19:33

经典老片,别有韵味,值得期待!!!辛苦楼主!!
作者: cqxh521    时间: 2008-1-15 19:56

谢谢楼主发这么好的片子啊,希望继续发好的片子,我们一定支持你的
作者: abcd2007    时间: 2008-1-15 22:34

作者: XQ_BAOYI    时间: 2008-1-16 00:03

女优身材很好啊 实在是很感谢老大这么辛苦的发片子,支持
作者: 8899174    时间: 2008-1-16 00:55

这是最好的A片吗?这个公司不是就出女优的写真吗?看过几部,是真枪实弹吗?
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-16 08:52

貌似片子里有很多女优 楼主如果能介绍下 就完美了 好多都不惹事
作者: btgmy    时间: 2008-1-16 09:37

楼主厉害,这么精典的片子都有,你辛苦了,非常感谢.
作者: gary-qr12    时间: 2008-1-16 14:15

金装系列的片子老了点,但是经典是不容质疑的,很不错
作者: xuzhituan    时间: 2008-1-16 15:43

画面古朴但看起来又不失现代感,女优素质高,演出卖力给人很强的真实感
作者: 714825936    时间: 2008-1-17 01:00

还不错,女的还真是极品,,,,,不过图片看起来是老了点
作者: xuzhituan    时间: 2008-1-17 13:22

太爽了,这样的小MM太吸引人,但希望多发一些带有中文字幕的.
作者: zp85031912    时间: 2008-1-17 14:32

支持以下,还是连着看比较好啊,辛苦了啊!!!
作者: mymarine2007    时间: 2008-1-19 12:22

经典的private的产品!强烈支持楼主!!!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-19 15:23

原来是天堂岛系列啊,没的说必下之作,谢谢楼主分享.
作者: gy2999    时间: 2008-1-20 18:44

画面看起来有些阴暗,说起来更喜欢阳光沙滩白云蓝天等背景。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2