标题: [亚洲有码] (Fitch)(JUFD-318)トリプル快感ハーレム! 巨乳軟体ソープランド 倉多まお 鶴田かな 元山はるか [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-11-6 09:23     标题: (Fitch)(JUFD-318)トリプル快感ハーレム! 巨乳軟体ソープランド 倉多まお 鶴田かな 元山はるか

【影片名稱】:(Fitch)(JUFD-318)トリプル快感ハーレム! 巨乳軟体ソープランド 倉多まお 鶴田かな 元山はるか
【出演女優】:倉多まお 鶴田かな 元山はるか
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.58G
【影片時間】:03:04:24
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:2bc95265fc1d6776051474ef9583ba94
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(Fitch)(JUFD-318).torrent (2013-11-6 09:23, 129.46 KB) / 该附件被下载次数 61902
作者: fzzhuoqin    时间: 2013-11-6 10:23

高难度的动作,一男三女,岛国拍片真是用心。
作者: iwi89757    时间: 2013-11-6 12:48

不错不错,三个女优都是面孔身材双优,而且又是超有爱的洗澡情节,太喜欢了。
作者: 轻舞飞扬    时间: 2013-11-6 13:35

倉多まお 鶴田かな 元山はるか这3个大波美女可是能让人精尽人亡的啊,太诱惑了~一个个都那么骚
作者: seyaooo    时间: 2013-11-6 15:19

动作没啥难度,关键是元山晴香的奶子,不知道这次会怎么玩。
作者: huhaibing1978    时间: 2013-11-6 18:09

软体尤物,可以玩一些高难度的动作,还是一对三,爽
作者: andyrabbit    时间: 2013-11-6 18:15

不错 三个女的一起搞一个男的 太诱惑了  身材一个比一个好
作者: cjgyan    时间: 2013-11-6 19:17

中间那个女优做高难度动作的时候体型不是特别好
作者: qinbing0    时间: 2013-11-6 20:55

简直就是大片嘛!那么多高难度,就不会好好一点嘛,难道那样就真的舒服!
作者: magicwzr    时间: 2013-11-6 21:07

元山的胸很大,不过听说是假的,三个巨乳,请问男优吃的消吗
作者: spylovegxy    时间: 2013-11-6 21:20

感觉这个软体没有什么太高的难度不过1v3真的很爽啊
作者: 11qwqw    时间: 2013-11-6 21:26

鶴田かな现在是越来越淫荡了!看着这么清纯
作者: knight409    时间: 2013-11-6 22:20

好软的身体啊,果然是漂亮,希望能让她们服侍一次啊,死了也认了
作者: 陈华安    时间: 2013-11-6 22:25

新生代的女主啊!新鲜血液啊!!!但女主的动作太夸张就变做作啊!
作者: kingniney    时间: 2013-11-6 22:55

这个片子好像有14部,这集的女优都挺好看的
作者: lingrain    时间: 2013-11-6 23:04

这三个妹子身材真是好,鹤田妹子越来越开放了。啥口味都出来了
作者: sexaboy100    时间: 2013-11-6 23:27

一群很小样子的学生妹,只是我不喜欢幼齿
作者: gyww    时间: 2013-11-6 23:41

三位mm的胸部臀部很有料,姿势又柔软,男主角太有艳福
作者: bobovash    时间: 2013-11-7 04:02

鄙视下垂,支持爆而挺~~
看着下垂,老二也下垂啦~~
作者: iceland    时间: 2013-11-7 07:36

这N p起来说有多刺激就有多刺激啊!
作者: runpigpig    时间: 2013-11-7 09:03

这么多软妹子真是太美了,每个都能一字马,赞啊
作者: wsnbbyywjs    时间: 2013-11-7 09:38

三女一男,坐拥齐人之福,三个女人都是欲望强烈的话,男的也够呛
作者: 26325586    时间: 2013-11-7 14:21

国内不知道哪家酒店有泰国浴的服务,每当看到这一系列都会受不了啊
作者: nissan_12    时间: 2013-11-7 14:58

这些真是无敌大极品,最爱的丰满身材,加巨乳,而且身体软,做什么动作都可以,娶回去真是太棒了、绝对幸福。
作者: allendo    时间: 2013-11-7 18:37

这是要闹那样啊?六神合体还是超级大变身?
作者: yixianban    时间: 2013-11-7 22:05

元山はるか很性感,一直对着撸,希望这次不会失望!
作者: iswien    时间: 2013-11-8 09:39

吃不消啊,六个乳房,要是都有奶就好了
作者: maotouying999    时间: 2013-11-8 10:46

幻想一下我要是男主角那该有多爽啊,想想都受不了了,三个女孩身材不错,外加高难度动作,极具诱惑啊,再加风俗推油实在是太爽了,感谢楼主分享,收藏了
作者: cx0826    时间: 2013-11-8 15:17

大乳妹是我爱好,三个女优外形条件都很好
作者: 51250172    时间: 2013-11-9 02:26

不太喜欢这种题材,三轮车拍摄难度要求高。女优也不好找三个都满意的
作者: Overweening    时间: 2013-11-9 19:49

好喜欢仓多,超治愈的长相,多出单体啊。
作者: sjwode    时间: 2013-11-9 22:34

三个女友奶子都很大,最喜欢远山了,脸蛋也很完美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2