标题: [经典] Lux's Life CD1 [打印本页]

作者: 831    时间: 2008-3-31 12:11     标题: Lux's Life CD1

【影片名称】:VIVID出品--Lux's Life CD1
【影片大小】:372MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:24:22
【是否有码】:无码
【上传软件】:BitComet0.98
【验证代码】:3722bde55c3daa917c5e5db57beffb56351f38db
【有效期限】:30天
【影图预览】:有

附件: laoxiong831@sejie.com@Lux's Life CD1.torrent (2008-3-31 12:11, 36.53 KB) / 该附件被下载次数 992
作者: lucky_lm    时间: 2008-3-31 13:18

非常精美,诱惑你的眼睛,感觉还是老外过瘾,支持楼主发好贴!
作者: skybbq82    时间: 2008-3-31 13:56

感谢楼主无私奉献,献你红心一颗表谢意`
作者: 一起笑    时间: 2008-3-31 15:20

看图片好象还不错 女优挺漂亮的 是部值得一看的好片 谢谢楼主了!
作者: huang1988324    时间: 2008-3-31 16:48

好片子,感谢楼主分享!支持楼主续发猛片!
作者: xzlszai    时间: 2008-3-31 17:58

这二个女主角太漂亮了,她们不光是漂亮而且还比较风骚呢。
作者: 19851221    时间: 2008-3-31 20:59

二个美女 好喜欢 女优非常辣 上了她
作者: 068900    时间: 2008-3-31 23:31

看着不错,当下来看看。支持楼主发片
作者: wangjf119    时间: 2008-4-1 11:11

女优很美,图片也很清晰,谢谢了。支持。。
作者: afafafaf    时间: 2008-4-1 13:34

lux?力士香皂?不过片子很不错,红心支持
作者: 极品男人    时间: 2008-4-2 18:58

看图片好像没看过,看后在表扬。先红心一颗
作者: dadahh    时间: 2008-4-3 20:55

大胆,有力,雄伟,丰满,欧美大片狠好,很年青,下来看看在说。
作者: 鱼香肉丝    时间: 2008-4-3 22:25

漂亮的女优,优美的影片,完美的杰作。谢谢楼主带来的精彩!
作者: ljlj7896    时间: 2008-4-4 14:48

哇 都是美女啊。。。。爽   顶。。。。。。
作者: chengejian    时间: 2008-4-4 21:33

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去
作者: zhougba128    时间: 2008-4-5 02:52

女主角 真靓  诱惑我的心 咚咚动 呵呵 夸张了一点
作者: shanrilan    时间: 2008-4-6 15:19

图片看起来很不错的,相信楼主送一个蛋糕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs/) Powered by Discuz! 7.2