标题: [日本AV] [无码/320*240]H动画中文字幕剧情很好(共三集)斗神都市II[avi/40M*3][原创] [打印本页]

作者: bdbamm    时间: 2008-6-25 22:49     标题: [无码/320*240]H动画中文字幕剧情很好(共三集)斗神都市II[avi/40M*3][原创]

影片名称:H动画斗神都市II无码中文字幕
影片大小:40M*3=120M;
影片格式:avi 支持 nokia 6120c;
播放时间:30分钟*3;
下载链接  http://www.fs2you.com/files/d429a299-427d-11dd-9841-0014221f4662/
          http://www.fs2you.com/files/14b1506e-42a8-11dd-8322-0014221f4662/
        http://www.fs2you.com/files/15d805c2-42ab-11dd-bb1d-00142218fc6e/
其 他:上传的时候忘记改名字了,不过在文件描述中加了id号和地址。真对不起        没有办法 文件大了上传总失败,只有分割 清晰版 高级智能手机安装avi播放器可以播放 码率 350左右 帧数没有变;放在手机里面当然还是要高清晰版本的。avi的特点就是要专用播放器才能播放,如果把播放器加密 就不怕别人发现手机里的碟子了。

我粘贴的图片都是从压缩后的文件里面提取了,清晰度和发的图片一模一样,320*240分辨率的手机一定能看清楚中文字幕:

作者: david8223    时间: 2008-6-26 05:12

支持是指你去给别人的帖子送红心,送一颗红心,支持加一
作者: bdbamm    时间: 2008-6-26 07:06

谢谢楼上的朋友,一直以为是别人的支持。会养成好帖一定要点红心的习惯。
作者: gg1979    时间: 2008-6-26 07:16

应该是不错的片子,下来看看!感谢楼主!就不知道清晰度如何!
作者: bdbamm    时间: 2008-6-26 12:07

我粘贴的图片都是从压缩后的文件里面提取了,清晰度和发的图片一模一样,320*240分辨率的手机一定能看清楚中文字幕
作者: q8411656    时间: 2008-6-26 20:50

我倒`楼主怎么没弄成3GP得啊 我手机上看不了。。不过还是要支持得
作者: bladescepter    时间: 2008-6-26 20:57

很好,AVI的格式诺基亚的智能机都支持,QVGA的分辨率放起来又清楚又流畅,希望以后多发此类视频。
作者: caolai    时间: 2008-6-28 22:25

帝一日命人至操营,宣操入宫议事。操闻天使至,请入相见
作者: player008    时间: 2008-6-29 11:30

这个不错就是有点不清晰,希望楼主继续努力加油发个清晰的影片。
作者: lkding    时间: 2008-6-30 17:32

如果转成3GP就好了,看来只能先下载下来再自己转换了
作者: 午夜情怀    时间: 2008-6-30 18:53

真人的看多了。觉得没有什么意思了。翻来复去就那几样动作。看看动画的也是一种享受。支持楼主发贴
作者: zhml1201    时间: 2008-7-1 08:55

这个影片格式很适合我的诺基亚的智能手机,在手机上播放应该很清晰。
很喜欢动漫的影片,现在发现论坛内的很多朋友也比较喜欢,而且论坛的动漫资源也越来越多,期待论坛发展的的更好!
作者: bdbamm    时间: 2008-7-1 13:15

其实我还是看重的是动画片有剧情。人物其实都差不多,但是又想有剧情,又想有色情,片子又不能太长,剧情又要精彩真的很难。
作者: zhrzx    时间: 2008-7-23 13:50

中文字幕的动画很喜欢.
主要是真人剧情的少啊.看看动画剧情的调剂下不错.
作者: fei_xu5201    时间: 2008-7-23 23:04

怎么下部好片子就是这么的难呢,怎么又下不了呢,这是遗憾/
作者: wenzhoun888    时间: 2008-7-24 00:10

嘎嘎...好久没看动画片了,还有中文字幕的,非常感谢兄弟
作者: magus008    时间: 2008-7-24 00:13

动画的个人不是很喜欢,不过支持LZ发片  期待有新作
作者: fjqzr    时间: 2008-7-26 13:58

看什么看,没见过这么漂亮的美女啊,真想YY啊
作者: lmh77114    时间: 2008-7-26 14:08

我喜欢动画MM。谢谢LZ好贴。。辛苦了!
作者: 夏天太太太    时间: 2008-7-26 14:19

谢谢楼住发毫安的动画.有点不清晰瑕疵.下次加油.多发啊.发个清晰动画
作者: lwk162    时间: 2008-7-27 16:41

很久没有看动画片了,不过很想看鬼作的那些,因为女的太漂亮了,不过还是谢谢楼主
作者: meng168    时间: 2008-8-5 12:47

看第一张图片感觉美眉很不错啊 期待下载后的激情
作者: gaa32    时间: 2008-8-5 15:15

这这种东西是多多益善啊    希望楼主继续努力加油发影片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2