标题: [日本AV] [无码/176*144]中国鸡叼吃大香肠实拍-1[3GP/111 MB][标准原创] [打印本页]

作者: shiwoya    时间: 2008-9-13 11:16     标题: [无码/176*144]中国鸡叼吃大香肠实拍-1[3GP/111 MB][标准原创]

影片名称:中国鸡叼吃大香肠实拍-1
影片大小:111 MB
影片格式:3GP
播放时间:42分
解压密码:shwoya@sexinsex.net
下载链接:http://www.rayfile.com/files/099 ... -959e-0019d11a795f/
图片浏览:

作者: songyang1357    时间: 2008-9-13 11:36

真大啊,女的就喜欢大的,别客气,查死她..
作者: kimi-fans    时间: 2008-9-13 11:38

第二张图看起来比较模糊啊,但还是支持楼主
作者: jue    时间: 2008-9-13 14:55

广州白虎系列,真是经典啊,不知道楼主发的全不全
作者: ketu    时间: 2008-9-13 18:56

确实是精彩,不错 支持一下 谢谢楼主分享!
作者: philip0394    时间: 2008-9-14 09:07

这部片子我看过,很不错啊,是一个美国人在中国拍的
作者: 爱看图片的人    时间: 2008-9-14 09:14

国货当自强,还是国产的好离我们很近语言没有障碍!
作者: 961114    时间: 2008-9-14 10:02

支持国货匹夫有责 感谢楼主带来精彩自拍好片
作者: hdll    时间: 2008-9-14 10:25

俗话说 不怕短出胖 就怕细长 短出胖放在嘴里没有问题 放在屄里没有感觉 短啊
作者: dengxixx    时间: 2008-9-14 21:28

中国耍小姐 真的不错哦 谢谢朋友发 这个片子 真的谢谢了
作者: jjjcdj    时间: 2008-9-15 00:22

支持!楼主多发帖阿,片还是很有意思的呵呵,楼主眼光独到哦!哈哈!
作者: cza2348    时间: 2008-9-15 01:13

确实是精彩,说实在的挺不错的,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2