标题: 香港影片~不扣鈕的女孩 (中文字幕.國語發音) [打印本页]

作者: 空谷幽狼    时间: 2008-10-12 10:27     标题: 香港影片~不扣鈕的女孩 (中文字幕.國語發音)

【片名】:不扣鈕的女孩
【片長】: 1小时29 分1 秒
【格式】: WMV无需证书
【大小】:732M
【尺度】:無碼
【女優】:李麗珍.范愛潔.楊玉梅.洪玉蘭.吳妙儀
【類型】:三级
【制作】:Bitcomet 1.0
【特码】:4772cb70566cbdaad052be30db51670e8e8c3719  
【種子制作日】:2008.10.12
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:

附件: 六月天空@www.6ytk.com@不扣鈕的女孩.torrent (2008-10-12 10:27, 63.25 KB) / 该附件被下载次数 2682
作者: fb422122    时间: 2008-10-12 13:11

李麗珍的片子是老了点,但是她演的片子还真是比较好看的,毕竟她实在是比较性感的,谢谢了!
作者: shz24680    时间: 2008-10-12 14:22

李丽真年轻时候真的好漂亮呀,我喜欢,可惜现在人还在,但……呵呵,支持
作者: szfzhsee    时间: 2008-10-12 14:25

当年的偶像啊,真的很喜欢她,虽然她现在却是有点。
作者: xje123    时间: 2008-10-12 14:49

怀念当年的港片,支持国产,好久没看李丽珍了,多谢楼主!
作者: playgame    时间: 2008-10-12 14:57

当年的偶像!这个不知道看过没有,时间太长了。
作者: sunshine08    时间: 2008-10-12 15:36

这个片子很经典的了,李丽珍的。多谢分享!
作者: kimqin    时间: 2008-10-12 16:52

看惯了A片,这些3级片好像太无兴趣了,谢谢楼主的分享了
作者: ebook    时间: 2008-10-12 17:14

港片中最爱就是徐锦江跟任达华二位达人的作品,唯美 强力 有劲头
作者: kzkzkz    时间: 2008-10-12 20:17

李麗珍的片子啊,不错,她长得确实很好,但是就是红不起来啊,可惜了,谢谢楼主啦
作者: dogguoxin    时间: 2008-10-12 20:38

我就喜欢这样的片子谢谢楼主,主要看情节好不好如果好我要推荐给我的狼友看看!
作者: reetbask    时间: 2008-10-12 20:41

看到这个让我不得不感叹时光......现在的香港已经不赶当年了。
作者: jygjyg    时间: 2008-10-12 20:54

这个看过,早起香港三级片,90后的可以下来看看
作者: 不爱舍瓦    时间: 2008-10-12 21:06

经典老片   值得回味    楼主辛苦了
作者: wu123jie123    时间: 2008-10-12 22:11

听说是不错的,但还没有看过,不知到底啥样。
作者: jinshiwei    时间: 2008-10-12 23:35

是不很不错的香港三级片,我以前看过,但是找了很多的朋友才借得这部片子的录像带,看的鸡鸡都快断了。
作者: srxxy    时间: 2008-10-13 01:27

超级经典的影片啊!当初可是高中时代争先传阅的精品!
作者: qingkuangyuwei    时间: 2008-10-13 01:40

兄弟这部不错我喜欢~有剧情哎太难道了不多说了 红心送上!
作者: wqaiyou    时间: 2008-10-13 06:59

虽然是很老的片字,但是支持国产,女主角也很漂亮,身材也很好。
作者: smilecat1981    时间: 2008-10-13 08:20

强烈推荐没看过的看一下,实在是太经典了,回味了好几年啊,怀念,下来再跟老婆看一下!!
作者: yuany    时间: 2008-10-13 12:54

是李丽真的老片子了,不错她的精典之作看过就不下了纯支持楼主发片了
作者: 天涯飘零    时间: 2008-10-13 13:35

很喜欢的片子,这莫多的美女一定下来欣赏一下
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-13 16:20

这么老的片子,不过提起李丽珍,看看现在这个片子介绍,还能算得上精典啊,纯支持一下
作者: 龙大哥    时间: 2008-10-13 17:23

李麗珍的电影有错过不放过,下来看看,谢谢兄弟发表~
作者: zjxwin6120    时间: 2008-10-14 01:26

经典的香港三级片。李丽珍的珍品。支持啊。
作者: hzjheok    时间: 2008-10-14 06:43

李丽珍的片子在当时来说也可以算是潮流中的翘楚了,其大胆奔放的表演在为数不多的三级片中独树一帜,有剧情的三级片加上丰富的表演技艺让人萌动
作者: chenyun123    时间: 2008-10-15 00:20

超级喜欢李丽珍,年轻时太漂亮了,这个文件可真大啊, 比我以前下载的RM版本的不知道要好多少!
我要下载,实在没有理由拒绝这么好的片子。
感谢!送上偶滴小红心!
作者: bfine    时间: 2008-10-15 02:35

还没有看过香港的片子,感谢楼主发帖,辛苦了。
作者: 冻死的雪人    时间: 2008-10-15 08:02

李丽珍的经典,下来收藏
怀念一下这位美女
作者: 高手008    时间: 2008-10-15 08:29

哇,三级两大天王在哦,此片很早看过,印象不是很深,但看过就不下了,纯支持了,红星一个感谢分享
作者: shyong    时间: 2008-10-15 23:14

I like this movie very much.
It is the first adult movie I watch, very nice the feel.
Thanks.
作者: 1100215    时间: 2008-10-17 14:48     标题: 顶国片

坚决支持国产片,虽然和鬼子的必还有一定差距,不下纯顶
作者: SUMMOON    时间: 2008-10-18 18:41

不错的三级片,值得下来看看,谢谢楼主啦,辛苦啦!
作者: cycy137    时间: 2008-10-20 00:15

挺老的片子 看过很多遍了
个人认为这是李丽珍最好的片子
感谢楼主发片
作者: pmangel    时间: 2008-10-30 11:50

李丽珍的经典片子,还有她的蜜桃成熟时,相当有名啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2