标题: [日本AV] (无码动画176*144)两个白领的性生活【夫妻成长日记】 [打印本页]

作者: killmog    时间: 2008-12-26 13:19     标题: (无码动画176*144)两个白领的性生活【夫妻成长日记】

【动画名称】:夫妻成长日记   
【动画大小】:170MB
【动画格式】:3gp
【动画时间】:约2小时
【语音字幕】:日语语音,中文字幕
【有无修正】:无修正

下载链接--1:http://www.rayfile.com/files/4f8bd728-cf5b-11dd-a6f6-0014221b798a/
              2:http://www.rayfile.com/files/a0a401ab-cfc9-11dd-aadd-0019d11a795f/
作者: konicaminolta    时间: 2008-12-26 13:22

看名字就不错 是我喜欢的类型 谢谢楼主分享 期待更多新品
作者: 嫖客    时间: 2008-12-26 14:28

呵呵  
  终于又发片了  这部动画的画风好像不怎么样  
      瞧瞧内容去   继续支持楼猪    期待下一张帖子
               红心奉上!
作者: killmog    时间: 2008-12-26 16:08

呵呵,其实找不到动画的图片,都挂了,这是漫画画面,动画画面好看多了
作者: wllwqq    时间: 2008-12-26 17:04

这个漫画看过一点点不怎么喜欢看这种剧情漫画所以没看了正好有个动画版的下了谢了
作者: kingzhao    时间: 2008-12-26 20:39

很早以前看过的漫画,太长了,而且内容到后来没什么新意就没看下去,lz你这是动画片吗
作者: lilibinbin2008    时间: 2008-12-26 21:34

有时看看动画片也挺有意思的,下了看看,不错,谢谢楼主
作者: zmxzmx3000    时间: 2008-12-26 21:58

这动画也太大了吧!又好像不好看啊,我路过就好了
作者: gaoweiwei    时间: 2008-12-26 22:03

看图片个人认为不怎么样
名字不错
期待更好的
作者: yacaocao    时间: 2008-12-26 22:37

看图片就知道是我喜欢的类型!谢谢楼主分享!
作者: bailmaple    时间: 2008-12-26 22:39

这部动画有四集,不知道楼主是不是合并了
而且还是无码是,收下了,谢谢分享
作者: 绝世狐狸    时间: 2008-12-27 01:28

楼主,我记得这个是漫画吧?你这个是动画般吗???
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2008-12-27 17:17

这个漫画超级有名的,难道大家都不知道么?强烈推荐给没有看过的人们,讲述的是一堆纯洁的新婚夫妇象自己的性福生活迈进的故事,搞笑之极
作者: 风吹几巴毛不乱    时间: 2008-12-27 21:56

呵呵,谢谢楼主了,很想下载,可是手机内存满了,明天了,红心送上
作者: a715413    时间: 2008-12-28 00:31

很老的片子了.......而且不露关键部位的
作者: wangjinpeng    时间: 2008-12-28 00:33

作者: wangjinpeng    时间: 2008-12-28 00:48

作者: 9527kangta    时间: 2008-12-28 08:41

支持一下,出了这么久还没看过。感谢楼主分享
作者: tjfwlj    时间: 2008-12-28 13:51

以前下过白领的性生活这部片子,名字大概是这个,里面剧情好象不够H呀楼主
作者: chendelei    时间: 2008-12-29 12:35

动漫的以前看过的,人物造型实在是有点夸张了!
作者: 盖世豪侠00发    时间: 2008-12-29 12:42

楼主 我爱你 我初中的时候 就看这个漫画 叫夫妻成长日记 那时候全班男生都传着看 真是太怀念了 谢谢楼主
作者: fyp1225    时间: 2008-12-29 16:03

说真的不是很喜欢动漫的。不过看到白领两字我就忍不住了。我就喜欢看白领被干。谢谢了
作者: 88108930    时间: 2008-12-29 19:02

作者: 旋风小色狼    时间: 2008-12-30 09:41

下来瞅瞅。嘿嘿,看名字好像题材挺吸引人的哦
作者: justbye123    时间: 2008-12-31 14:57

记得初中的时候都在看这部漫画,经典啊 大家都在传阅 没想到现在出动画了啊
作者: 89771119    时间: 2008-12-31 15:30

下来看看,不知道效果怎么样呢。速度快吗.,
作者: ylong    时间: 2009-1-3 16:25

以前只看过漫画版的。好不容易看到动画版的了。下来看看,谢了。
作者: zxjlzn    时间: 2009-1-3 20:01

我以前看过夫妻成长日记动画片就四集不知道这个是不是那个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2