标题: [Madonna] 背の地妻 酒井ちなみ [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-4-30 22:01     标题: [Madonna] 背の地妻 酒井ちなみ

『影片名稱』[Madonna] 背の地妻 酒井ちなみ

『影片格式』AVI

『影片時間』2:32:27

『影片大小』1.3G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』1個AVI+1圖片

『驗證號碼』1593e30aced908866ef04fcc68aeb824d52db9bd  

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖{禁止轉帖到爱城})

『上傳軟體』比特彗星

『圖片預覽』

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

附件: 不辣的皮特@JUC-018.torrent (2009-4-30 22:01, 59.14 KB) / 该附件被下载次数 6447
作者: bttouch    时间: 2009-4-30 23:07

喜欢酒井,她在塚本的片子里演过不少骚女
谢谢楼主
作者: 小余兒    时间: 2009-4-30 23:32     标题: 回复 1樓 的帖子

奶好漂亮喔!而且好可愛!這種新爆乳系的要抓來看看~感謝大大
作者: firefoxcwd    时间: 2009-5-1 00:09

看过这个女人的几部片子,还是不错的,MM很好啊
作者: magicxu    时间: 2009-5-1 01:00

身材火辣的性感熟女是我的最爱哦,如此好片多谢楼主无私分享
作者: cjycjycjycjy19    时间: 2009-5-1 01:27

酒井MM我心目中最具熟女型的女優,身材豐滿,臉蛋妖豔,看著就火 ,支援樓主
作者: jordanxw    时间: 2009-5-1 02:05

光看图片就已经受不了了,太刺激了,好片子,在生活中如果有片中酒井扮演了这样一位开放了老婆,精尽人亡是迟早了事
作者: wdboy    时间: 2009-5-1 10:18

个人认为酒井ちなみ具有代表日本熟女的素质,那身材、臀部、表情无不透示出一般秋天收获后浓浓的熟意。送红心一个。
作者: saop88    时间: 2009-5-1 11:07     标题: 酒井

酒井的每部片子都是那么好看,要下来看先。
作者: xxzhao    时间: 2009-5-1 12:04

我非常喜欢酒井,她在我的心中,简直就是标准的熟女!她的身材丰满,眼神妖艳,动作主动。准确的知道男人对女人的需求!
作者: 爱泉水    时间: 2009-5-1 12:12

这是个极品熟女啊,小弟看过她的几部片子,其中一部还珍藏着,很不错的熟女,身材保持的得很棒,而且在片场的那种让你欲火焚烧的感觉确实很舒服。
楼主谢谢你。
作者: 一代淫男    时间: 2009-5-1 14:42

酒井熟女那身材配上丝袜最让人遐想连篇了。
作者: 风月夜归人    时间: 2009-5-1 14:45

说酒井是一个熟透了的美妇,一点儿都不未过,她是日本女优中最典型的欧美魔鬼身材,具有奶挺腰细臀翘的特点,并且表演也很出色。
作者: dupre    时间: 2009-5-1 15:41

不认识这个女的  但看上去还是蛮有感觉的
团地妻系列都不粗
作者: fuziwala    时间: 2009-5-1 15:42

脸长得漂亮而身材又好的片子着实不常见啊,同样是丰胸颐臀却处处透着一种自然美。头发往前梳和往后梳流露出两种截然不同的风情,脸型又是极具东方审美关照的瓜子脸,真的可以说是一部0缺点的片子啊!支持楼主!
作者: becool    时间: 2009-5-1 15:46

酒井的片子啊,这是很不错的一个熟女,演这种人妻的题材特别有感觉。
作者: ypc1999    时间: 2009-5-1 16:06

熟女是熟女但看起来的诱惑不比那些小妹妹差呀
作者: welldai    时间: 2009-5-1 16:37

酒井本身就很诱人,这个封面照更加让人想喷鼻血!太美了!
作者: kknmc_7    时间: 2009-5-1 16:53

酒井的片子偶看过N部了,还是这么的让狼热血沸腾!支持
作者: 扎卡维    时间: 2009-5-1 18:12

我下了怎么不能播放啊!楼上的兄弟能播放吗!急!
作者: wxsnvren    时间: 2009-5-1 20:44

总感觉酒井ちなみ的性欲很强烈,一般男人满足不了她。
作者: wangbi    时间: 2009-5-1 22:57

这个女的身材太美勒,现实中我咋么就碰不到呢?
作者: phny    时间: 2009-5-1 23:54

尽管酒井比原来肥硕了不少,不过对于她这样的风骚熟女偶都是见一次“打”一次的!
感谢楼主能一起分享!
作者: tianshixy    时间: 2009-5-2 00:58

下了,怎么没有声音啊,楼主,是片子问题还是什么
作者: adams51    时间: 2009-5-2 08:19

酒井太有女人味了!看她的大腚,大奶就想狠狠地干一把!
作者: rubbishdog    时间: 2009-5-2 11:54

酒井的身材那是没话说的,相当丰满性感啊,感谢楼主分享好片
作者: yinrenlee123    时间: 2009-5-2 13:45

是呀,没有声音,我刚才上传了一个种子,被删除啦,而且还被扣了1个威望,没办法啦,不知道是怎么回事,等过段时间我看看可不可传到有码薄码区
作者: kenkenx    时间: 2009-5-2 17:49

十分漂亮的PP啊!喜欢上她了!谢谢楼主!
作者: 万镇南    时间: 2009-5-2 21:01

这片子以前下过就没声音,这次这个问题好像还是没解决。楼主想个办法阿,这么好的片子,没声音看着多没意思阿。
作者: lixh326    时间: 2009-5-3 05:56

这个女优虽然不是特别漂亮,但是她看起来特别的诱惑。
作者: 5180038    时间: 2009-5-3 08:56

这个系列都很好的.酒井的争议比较大点.但不可否认是上乘的熟女
作者: anheia    时间: 2009-5-3 20:59

酒井的片子啊,长得太性感了,尤其是眼角的痦子啊。
作者: otaku1998    时间: 2009-5-4 12:45

这女人属于典型的丰乳肥臀,床上的实用型,长的也不错,感谢楼主
作者: alex0001    时间: 2009-5-5 20:54

酒井的片不错,眼睛和嘴唇很诱人,但是她的片好像性交的场面不多??
作者: j3j4qqhh    时间: 2009-5-7 01:02

很好的影片.这个女的很有气质.谢谢了.我很喜欢
作者: Melfice    时间: 2009-5-7 05:27

个人认为酒井ちなみ具有代表日本熟女的素质,那身材、臀部、表情无不透示出一般秋天收获后浓浓的熟意
作者: applelyj    时间: 2009-5-8 00:52

不错,经典人妻,酒井的演技日见纯熟啊,以前的片子反应都很迟钝的样子,这一部里面很有感觉,不停的反抗
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-5-8 22:52

图片的回眸一笑的却勾人,赶快下吧,谢谢楼主啦
作者: dandan001a    时间: 2009-5-17 06:11

喜欢酒井 身材匀称丰满 很投入就是表情少了点 不过也表示支持
作者: ohm    时间: 2009-5-23 19:55

喜欢酒井的片子,有全套种子吗发我51admin@163.com谢谢了。
作者: guxin    时间: 2009-5-28 01:46     标题: ????、

问下大家有没有人在看中片段时候没有声音我用的暴风影音最新版的但是就是没有声音
作者: yongyizhang    时间: 2009-6-3 08:27

这片好是很好,就是没有声音,不知是片本身的问题还是我自己的电脑有问题,不知楼上各位有何高见?

作者: 107447880    时间: 2009-6-25 19:58

为什么没声音啊晕,试了很多软件播放还是没声音

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2