标题: 经常看A片或者上成人论坛,会使性欲下降吗? [打印本页]

作者: XIAOXIAONIAO    时间: 2009-7-28 16:57     标题: 经常看A片或者上成人论坛,会使性欲下降吗?

听朋友说,我们色友们如果经常上成人网看成人图片或看A片会使性欲下降,甚至阳痿。这是真的吗?
作者: jackyao0022    时间: 2009-7-28 18:01

不一定,看你自己了。

我上论坛,来这个回帖帮助人,适当的看看其他论区,发发贴。

有人说看多了色站的美女,会对现实中的MM没感觉,那就看自己心态了。

我觉得不无道理。主要看楼主受多大影响,我没受影响,反而有收获。呵呵~~
作者: wx011    时间: 2009-7-29 17:28

这可不是绝对的,只是心理作用,不要有这种心理负担
作者: atm520    时间: 2009-7-29 17:42

性是人类永恒的主题,要以艺术的眼光来看待。
作者: dianhua963    时间: 2009-7-29 19:42

经常上成人网看成人图片或看A片会使性欲下降只是心理作用。
作者: wodeai372100    时间: 2009-7-29 19:50

性是人类永恒的主题.只是心理作用,不要有这种心理负担
作者: 最衰    时间: 2009-7-29 19:50

不会吧,我觉得我对美女是越来越有感觉啊。
作者: zjf100    时间: 2009-7-29 20:08

哈哈,只要适度就没事的,别过量就好.适当为之有益身体健康
作者: SKYdai    时间: 2009-7-29 20:12

如果性欲下降应该是心理作用,不应该成为心理障碍~
作者: tony131425    时间: 2009-7-29 20:13

假的吧,我怎么没体会到,我经常看的呀,我也没出现你那样的情况啊,我的性欲是越来越强了
作者: sou_sikida    时间: 2009-7-29 20:28

我感觉没有以前那种神秘感了就是都了解了  能控制自己的欲望的感觉
作者: moonbaby2    时间: 2009-7-29 20:45

应该不会的,只是你的心理作用,把自己心态摆正就可以了.
作者: muzifengyun    时间: 2009-7-29 20:53

应该不会吧,我也经常上,但没问题.主要是心理作用,只要心理没问题就可以了
作者: duckfrog    时间: 2009-7-29 21:38

这样可以提高你对美女的期望值,或许是有些影响的。
比如你见惯了奔驰宝马的,结果现实中只能给你开个QQ,你是什么感受。
作者: 66511837    时间: 2009-8-5 14:41

应该会有影响把 但要是怕那就别上来了 那样 就不会被影响了
作者: wolfcih    时间: 2009-8-5 15:08

这个问题要看你怎么样对待了 你上论坛的目的是干嘛 参与到其中来 应该不会影响性欲
作者: uedg    时间: 2009-8-5 15:16

会越来越饥渴。。所以看A片要有节制 不然伤身体
作者: dragonhorse    时间: 2009-8-5 17:10

不可能的,只有过度性交才会造成阳痿,看A片只会变得越来越强大的。
作者: 元小寒    时间: 2009-8-5 17:16

因个人能力还言吧,不过一天到晚都在搞这个是比较伤神,弄点其他的啦!
作者: demonpp    时间: 2009-8-5 17:21

估计是你的心理作用吧,反正我就没有这种感觉啊,放宽心吧
作者: caicai2005    时间: 2009-8-6 22:35

什么事情要适可而止,不要太过分,看可以不要沉溺。
作者: jyhhhhhhh    时间: 2009-8-7 14:48

我觉得会吧,因为接触多了就没什么新鲜感。
作者: 25330000    时间: 2009-8-7 14:52

应该不会,这玩意容易上瘾,自己要控制好。
作者: shen520qq    时间: 2009-8-7 14:54

或多或少都会有点影响吧..凡事适量总是好的..不然造成性冷淡就惨了
作者: zk54166    时间: 2009-8-7 15:17

个人感觉敏感度在降低,另外,看成人论坛,小弟弟老是处于充血状态,应该也不是好事,容易前列腺吧。
作者: fangao286    时间: 2009-8-7 15:20

我也觉得是心里作用,网上各色妹妹诱惑的本事很多,远远大过现实生活里的妹妹,所以会影响到现实的性生活
作者: ss1988love    时间: 2009-8-7 15:24

这个应该不是绝对的吧,我经常上SIS,欲望是越来越强了
作者: maoshishen    时间: 2009-8-7 16:25

反正看多了会让自己性疲劳,有时候对这些东西视而不见的,还是控制一下次数为好
作者: wywloveym    时间: 2009-8-7 17:27

什么事情和事务都没有绝对的  只要自己放开心态去感受就行了  把握尺度 这样你就不会出现想你朋友说的阳痿 早泄的情况 还是那句话 好的身体才是革命的本钱
作者: ttpoc    时间: 2009-8-7 17:49

不一定,看个人情况,有人就会想,有人看看就满足了
作者: sangzichuan    时间: 2009-8-7 18:03

我是越看性欲越强呀,不看鸡鸡都不硬,呵呵
但这个还是要有个限度的,要是你觉得A片里的MM很漂亮,而自己老婆人老色衰,那就麻烦了
作者: 520mmmm520    时间: 2009-8-7 18:30

只是心理作用,不要有这种心理负担

我都经常上SexInSex! Board 的
作者: wuyezhiwen    时间: 2009-8-7 18:33

这东西看多了肯定会有副作用的,不过看的时候确实挺爽的,就是精神毒品啊
作者: wezs    时间: 2009-8-7 18:36

我觉得主要是好奇心的问题,以前还没接触A片的时候看暴露一点的图片都会觉得兴奋
现在A片看多了就没啥感觉了
作者: shenqingmilv    时间: 2009-8-7 18:39

只要不天天自慰就没事,反而能促进自己在性生活上的活跃度
作者: wujiaoniao1978    时间: 2009-8-7 21:07

不会吧,这样的话就惨了。我们都不敢来了。
作者: enjoyzy    时间: 2009-8-7 21:27

应该不会阳痿早泄多半是自己不注意身体健康导致的!
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-7 21:32

不会吧?只有心态没摆正的人才会这样 这事正常的心理需求好不好 楼主不要太阴影了
作者: AnimeCG    时间: 2009-8-8 00:23

不會阿,反倒是使我的性慾越來越高
所以我才會常常來這個論壇阿
作者: natehuang    时间: 2009-8-8 00:27

杞人忧天吧,绝对不会的,学东西吧,嘿嘿。
作者: 财富立方    时间: 2009-8-8 00:32

应该不会吧,看跟做是有本质上区别的,如果说你一晚九次,不阳也阳了。
作者: oscarkaka    时间: 2009-8-8 08:34

主要是近来学习东西的 应该不会有什么事情吧
作者: demonlord110    时间: 2009-8-8 09:47

强身固体,方是正道,我们要谨记啊。为了下一代女里。
作者: linfenghe    时间: 2009-8-8 10:52

艺术 ,才是 王道!!!!^^^^^^^^^……………………………………
作者: wsj110wsj    时间: 2009-8-8 10:54

我觉得不会,主要看你会不会自己自摸了,自摸多了会影响性能力的,真干的时候就硬不起来了
作者: wsj110wsj    时间: 2009-8-8 10:55

还有,44楼的符号灌水,你胆子也太大了,那么点分数和金币,你自己不心疼啊,不允许符号灌水的,要被罚款的
作者: wk817817    时间: 2009-8-8 12:43

心理作用很主要的。是不是觉得现实中没有那么刺激。照成性奋不起来啊 。
作者: square86    时间: 2009-8-8 12:44

纯心理作用吧,其实无非是YY以下满足自己的对美女的意愿,现实跟虚幻要分清楚啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2