标题: 女生内裤丢了 遗失启事是这样写的 [打印本页]

作者: hjh6306    时间: 2009-12-17 21:33     标题: 女生内裤丢了 遗失启事是这样写的

1女生内裤丢了 遗失启事是这样写的
  在很久很久以前,有一片茂密的黑森林。森林里有一道可爱的小溪河床,很多善良的小蝌蚪都经常来这里比赛游泳。为保护这片生命的竞技场,同时增添更多了乐趣,森林女神用白色、黑色等很多不同颜色的薄雾遮住森林。 森林的生趣引来了灾祸之神的妒忌。  在一个伸手不见五指的夜晚,一条白色蕾丝边的薄雾被盗走了。  每每想到邪恶的灾祸之神要把它套在头上横贯神州,美丽的森林女神总是心痛不已。 现在她向大海、向天空召唤勇士,找回那条……哦不是……那片薄雾。 你找到它的同时,就可以到那黑森林参加有趣的生命竞技。  去吧,我的勇士!
2付出代价
  一位提早下班的男人,回家后竟然发现他太太和一个陌生的男子在床上做爱,他愤怒的大声说: “你这个浑蛋,我会要你为此付出代价的。”
“废话,”陌生男子回答:“进来时我就已经付过了,我才不会赖帐呢!”
3马桶
  茫茫沙漠中,某男被困多时。还好,他捡到一盏神灯。神灯告诉男人,可以帮他实现两个愿望。男人想了想,说:第一个愿望是能天天喝到水;第二个愿望是能天天看到女人屁股。只听“哐”的一声,男人变成了一只马桶。
作者: jinzh369    时间: 2009-12-17 21:52

这样的遗失启事真的很强大,文采也不错,不过如果遇上个文雅处男就完了
作者: a19871227a    时间: 2009-12-17 22:02

哈哈 好强大的森林女神,写出这文章的大姐床第风情一定惹人生火。如果是男人写的话,嗯,那就算了,当我没看见·
作者: lfxlfxlfx    时间: 2009-12-17 22:11

第三个笑话怪有意思的,很有技术含量呀,不错。
作者: tiantangxiaoca    时间: 2009-12-17 22:12

只有一个愿望可以无限地满足,突然没有刹住车,把两个愿望想出来,上帝只有这样满足了,哈哈。
作者: ren4627511    时间: 2009-12-17 22:21

寻物启事实在太强了  如果我找到的话我是不就就可以到那条黑森林里啊
作者: xingzhe425    时间: 2009-12-17 22:55

哈哈  这女生也太有才了吧  内裤肯定也比较有味道
作者: z003233659    时间: 2009-12-18 02:31

第一则笑话文采不错啊 能把常用的比喻运用的如此深化
还有第三则 愿望神灯的改版 不错 呵呵
作者: 有膜有样    时间: 2009-12-18 09:38

写遗失启事的女生应该是学中文的,文笔如散文一般优美。
作者: soulpain    时间: 2009-12-18 10:09

写第一个内裤遗失启事的肯定是个魔兽玩家吧,最后那句太经典了
作者: yu383853140    时间: 2009-12-18 10:30

这个女的的内裤一定会被找回来的,太有才了
作者: baiytmgtppvp    时间: 2009-12-18 13:36

还是第一则笑话好啊,挺有新意的,文笔很不错的说。
作者: steenksis    时间: 2009-12-18 14:35

第一个太牛了,佩服的不行,其他的还凑合吧,呵呵
作者: kewinzhang    时间: 2009-12-18 23:30

第一则的寻物启事竟然可以把这件事写得如此有文采,令在下佩服得五体投地啊!
作者: 项羽888    时间: 2009-12-19 23:04

为了一条内裤就搭上自己的“黑森林”,这女生一定不是学金融的。
不过相信重赏之下必有勇夫,俺都心动了呢
作者: stlinlin    时间: 2009-12-19 23:51

第一个很好笑也很有文采 而且捡到好能参加有趣的生命竞技 这个太有才了
作者: 斯文@狼    时间: 2009-12-20 08:35

第三个笑话还有后续版本
我来补全下
那人又提了第三个要求:我还要做天使,长翅膀的那种
于是他变成了一条卫生巾,还是带护翼的那种
作者: mateng8566    时间: 2009-12-20 09:49

这样的遗失启事……估计下辈子也别想找回来自己的内裤了
作者: fengsheng6181    时间: 2009-12-20 11:58

强~告诉我这女孩在哪,我天天买条内裤去找她!
作者: zddf564323    时间: 2009-12-20 13:40

第一个很有文采,而且还是玄幻题材的,呵呵,我喜欢
感谢分享
作者: 不凡    时间: 2009-12-20 16:15

去吧,我的勇士!愿意效劳,我的女士。——狗男女经典对白。
作者: wuwenboy    时间: 2009-12-20 16:58

真是有心人啊,这女孩太厉害了,
不知道最后会“便宜”了谁,呵呵
作者: szheg    时间: 2009-12-20 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

坦率地说:这三则笑话都蛮搞笑的。特别是第二则笑话,有些冷幽默的味道。
作者: lw1927    时间: 2009-12-20 20:16

这个有点月朦胧鸟朦胧的感觉,不知敢不敢贴出去
作者: pyf107    时间: 2009-12-20 20:17

好一个森林女神,挺有想象力的,还白色蕾丝薄雾呢。。。。亏作者想得出
作者: 05655380226    时间: 2010-1-6 03:29

发现楼主很喜欢发啊,我比较喜欢这种类型的,几乎把楼主的笑话都看了一遍,期待更好笑得
作者: xy7612930    时间: 2010-1-6 05:58

能写出这样遗失启示的女生实在是太有文采,太有内涵了!
作者: 芒果    时间: 2010-1-6 08:50

第一批好搞笑哦    还召唤勇士来着 笑死人了
作者: BJ723    时间: 2010-1-6 13:06

很搞笑,看的我是哈哈大笑,谢谢楼主与我们分享这些笑话。
作者: zlf312512    时间: 2010-1-6 13:09

这遗失启事太强悍了,最后那句怎么那么NPC化,游戏没少玩
作者: yangyg2003    时间: 2010-1-6 13:37

文采不错,幽默型也有,难的是第一次看到。希望继续出奇创新
作者: dlgy2001    时间: 2010-1-6 13:44

估计是公主和王子的故事看多了,看吧,不久后魔王就会出现了
作者: cutpenishu    时间: 2010-1-7 02:03

蝌蚪们的竞技,关勇士什么事,谁找到不就承认自己是蝌蚪?肯定找不到
作者: yeyuxinsheng    时间: 2010-1-7 02:06

太有才了,不得不佩服中国文化的博大精深啊
作者: lpgame    时间: 2010-1-7 02:27

哈哈哈,太有才了,创意无限啊,森林女神,哈哈
作者: jayofking829    时间: 2010-1-7 08:57

第三个笑话很有技术含量啊,哈哈,神灯太聪明了
作者: y6121628    时间: 2010-1-7 09:06

同意楼上的观点而且回答他的男士是不是说为你而战我的女士。
作者: yuqianjiuyuan    时间: 2010-1-7 12:39

我靠果然够强这样的寻物启事,一般人想也不会想到是在内裤
作者: klmn221    时间: 2010-1-7 14:31

太有才了,一个薄雾招领能写成这样,大大开眼解。
作者: tony991130    时间: 2010-1-7 14:49

现在大学生真是有文采哦,可以作为典范啦,哈哈,经典,收藏了
作者: tiediao    时间: 2010-1-7 15:51

哈哈,我就是那位灾祸之神。如果我把那片薄雾还给女神,可不可以道黑森林一游?
作者: hippoty2    时间: 2010-1-7 16:02

这个启事太经典了,只能说楼主太有才了,我现在可写不出这样的了
作者: yyyeshen    时间: 2010-1-7 16:05

只要那黑森林就成,很强大的文笔。希望真是个美女写的
作者: tktt123    时间: 2010-1-7 17:07

第一个的女生很有才,感觉现实中有可能发生
作者: Yingliliu    时间: 2010-1-7 17:13     标题: 太刺激了

太刺激了  太经典了 太刺激了  太经典了
作者: zerotxk    时间: 2010-1-7 17:28

没觉得很好笑,很无趣啊。。。。。。。。。。
作者: sbzy123    时间: 2010-1-7 17:41

佩服啊,人的智慧真是无穷的啊,实在是太有才了
作者: superzk1986    时间: 2010-1-9 13:57

噢,我的女神!那片带着蕾丝边的薄雾已经找到,我很期待在那片黑乎乎的森林里寻找生命的真谛,是的,是它赋予了生命,我迫不及待了!
作者: gg_522    时间: 2010-1-9 14:33

第三个笑话太强了!!笑翻了!!!!
支持楼主
作者: a57821230    时间: 2010-1-9 14:51

第3条是在是太搞笑了,LZ真牛,我看了前半段还真没想到
作者: 0500120700    时间: 2010-1-9 14:55

写得这么委婉和悲壮 搞得跟真的一样 哈哈
作者: zhang317    时间: 2010-1-9 14:58

那则寻物启事太强了,描写的很生动嘛,连回报都写得那么唯美啊,红心奉上
作者: xiaochen1988js    时间: 2010-1-9 15:49

蓦然想到了狗男女……找到的要高喊:为你而战,我的女士 么??
作者: uncosweety    时间: 2010-1-9 16:01

见过类似的笑话,最初想到这个笑话的人一定是个天才吧……
作者: ybh1680    时间: 2010-1-9 16:04

呵呵
这寻物启事还真是有水平,有创意呀,楼主太有才了啊
作者: cathy24hugh    时间: 2010-1-9 16:12

还是最后一个好笑点 前面两个有点矫情的 不过还是要支持楼主的 图开心嘛 谢谢分享哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2