标题: [求医问药] 喜欢丝袜算心里变态吗 [打印本页]

作者: kofjhy    时间: 2010-2-9 14:11     标题: 喜欢丝袜算心里变态吗

本人十分喜欢女人穿丝袜的美腿一见到丝袜美腿小弟弟就不听话的站起来,,和我老婆做是要是是穿丝袜我会更来劲但是我老婆很不喜欢穿丝袜和我做说我是心里变态  我想请教一下怎么样踩能让老婆能穿丝袜和我做啊。还有这个算心里变态吗
作者: jameswilliam    时间: 2010-2-9 14:58

负责任的告诉你,绝对不算的。不用担心了。
作者: 来住    时间: 2010-2-9 15:22

当然不是拉,这个只是一种爱好而已啊,如果是乱摸其他穿丝袜的,那就是变态了,呵呵
作者: papertree    时间: 2010-2-9 15:22

个人喜好问题,我就对丝袜没什么感觉,穿着内裤做才爽嘛
作者: sh-zy    时间: 2010-2-9 15:24

这是很正常的爱好啊,我也喜欢,不算变态的。
作者: toyota26    时间: 2010-2-9 15:30

就好比有人喜欢吃带皮的牛蛙,有人喜欢吃不带皮的,有人不喜欢吃。
放心吧,你这个绝对不属于变态。普通恋物癖的症状就会吓你一跳的,比方在自己内裤里赛个异性卫生棉条之类的。
放手去干吧,兄弟,你这个叫情趣。
作者: duncangc    时间: 2010-2-9 15:35

肯定不算是变态啊,喜欢丝袜的多了去了,尤其是黑丝的,那这样的话满天下都是变态了
作者: zfwx562    时间: 2010-2-9 15:43

应该不算吧,只是你的偏爱罢了,只要不是太过分,没事的
作者: jxy_goodluck    时间: 2010-2-9 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主放心,我也有这种嗜好,我朋友是心理医生,他说这是个人的癖好与变态无关,楼主要想让老婆丝袜,当然首先要让她爱上你的~~~~,哈哈,楼主加油啊!去征服她吧
作者: wxding001    时间: 2010-2-9 16:10

放心好了哥看见丝袜也会有冲动的哦,这算是很正常的了,看见这么性感的东西不硬的吧就不是男人了哦
作者: zhangkangle88    时间: 2010-2-9 16:10     标题: 喜欢丝袜算心里变态吗

应该不算,这样的人我见多了。丝袜看起来的确很诱惑
作者: xiaoya121    时间: 2010-2-9 16:52

要让你老婆接受就要看你的弟弟的厉害了,我也喜欢叫我女朋友穿着丝袜做,很兴奋。
作者: 333666cctv    时间: 2010-2-9 17:14

当然不算女人打扮给谁看不就给我们男人看吗,这很正常老大没关系的
作者: a907592    时间: 2010-2-9 20:57

每个人的爱好罢了,如果喜欢丝袜大于喜欢你女朋友,那就不正常了
作者: lmh00021    时间: 2010-2-10 09:26

我就很喜欢看一些丝袜的电影,这没什么的呀
作者: sssynm    时间: 2010-2-10 11:38

没事啊 我也喜欢丝袜的。特别是黑丝网袜。
作者: deniszh    时间: 2010-2-10 11:58

嗯嗯,实在是太正常了,其实和恋袜比起来真是没什么大不了
作者: yanhuo_149    时间: 2010-2-10 13:54

这很正常的啊,我也是这样的,我lp穿了跟我做我兴奋的要死,坚持的时间也久
作者: kolly    时间: 2010-2-10 13:57

我也觉得这是个人喜好问题 我喜欢我老婆穿着内衣和我做  ``
作者: klmm009    时间: 2010-2-10 13:59

喜欢丝袜是很男人的,只是如何让你LP喜欢就是你的本领了。
作者: abl050203    时间: 2010-2-10 14:05

应该很正常吧,我就喜欢丝袜,老婆也不理解。没什么,自己喜欢就行了
作者: chaoren707    时间: 2010-2-10 14:08

绝对不算的,哥看见丝袜也会有冲动的,很正常
作者: 82189844    时间: 2010-2-10 21:22

你去给你媳妇买一打不就得了吗?让她天天穿着给你跳采蘑菇的小姑娘
作者: kitchenee    时间: 2010-2-10 21:25

恩,正常现象,很多人都是有这样的癖好的 嘿嘿
作者: zangpeng1    时间: 2010-2-10 21:28

我有喜欢丝袜特别是夏天看到穿丝袜的就忍不住看了有看
作者: zilong0219    时间: 2010-2-10 21:38

就是嘛,这是个人爱好问题,这么能说心理变态呢,就象有的女人做的时候会乱咬人,这难道也是心理变态?
作者: xhbxnb    时间: 2010-2-10 21:47

这叫 恋物弊!因人而异。不是变态。 不过我不喜欢丝袜, 脱光光的, 雪白的大腿多好看啊!
作者: sakuragi    时间: 2010-2-10 21:53

我也喜欢丝袜,特别是穿着黑丝袜的,这个应该算正常吧,没什么。
作者: 偶不是屎    时间: 2010-2-11 14:01

这个应该不算吧,虽然我对丝袜没什么感觉,但是你老婆不肯你就别勉强她啊
作者: shwf    时间: 2010-2-11 14:05

我也有同感,平时看那些高清的炮图反而没什么反应,就是喜欢黑丝。
作者: knox    时间: 2010-2-11 14:20

楼主放心的去干吧,如果这也算变态的话,那这世界上变态的人就太多了
作者: weq926    时间: 2010-2-11 14:24

这很简单啊  你告诉你老婆  不穿就离婚  这不就行啦
作者: parkview    时间: 2010-2-11 14:31

我也支持你, 很不错的爱好,  高尚人士的追求.
作者: 心似古井不波    时间: 2010-2-11 14:35

正常啊,我和我朋友们大多数都喜欢啊,女人穿丝袜本来就比较诱人
作者: bightyreds    时间: 2010-2-11 18:11

這不過是種偏好而已
變態還算算不上不過心理應該是有某種傾向才對
或者什麼造成的你可以跟你老婆說穿了以後比較性感之類的話
然後再講些話哄她
作者: aaa1474    时间: 2010-2-11 18:25

我觉得不算,我也喜欢丝妺,见到真的很刺激,特别黑色的
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-2-11 19:25

当然不算变态了,哥们我就喜欢连裤丝袜,可惜老婆也不喜欢啊
作者: cool2012    时间: 2010-2-11 19:31

想想应该不算是变态,变态应该是有了想法还有一定的行为才是吧
作者: houzidadao    时间: 2010-2-11 19:37

喜欢丝袜大部分人都爱过分爱丝袜强求爱人穿丝袜做爱!那就是心理有问题了!
作者: wewecxm    时间: 2010-2-11 19:42

肯定不算啊!喜欢丝袜多好啊!我就特别喜欢!
作者: xinlan555    时间: 2010-2-11 20:13

正常啦,我也喜欢丝袜,黑丝,蓝丝,肉丝我都喜欢,好诱惑,勾起我的性欲
作者: zjppp    时间: 2010-2-11 20:15

萝卜青菜各有所爱,爱什么都很正常啊。楼主
作者: benbenandzhuzhu    时间: 2010-2-11 21:55

肯定不算啊,如果男人不喜欢丝袜,那发明丝袜干什么?
作者: 中国联不通    时间: 2010-2-11 22:35

这个怎么能算变态呢大哥,这是正常的生理反应,确切的说是你的应激性比较强,做爱的欲望比较强烈导致的,纯属正常,不用自责。
作者: 疯狂少女123    时间: 2010-2-11 22:39

不算的!你可以和你老婆好好商量,和她说明缘由,我相信你老婆会体谅你的,毕竟你也是想让她更爽嘛~~
作者: knight0920    时间: 2010-2-11 22:40

这都算变态还有什么不算变态  很正常啊!
作者: yangyan888    时间: 2010-2-11 22:43

我想如果这个也算表态的话 那我不也是了 这应该是很正常的吧
作者: 土豆卡巴    时间: 2010-2-11 22:58

一般上算不上,顶多算是一种痴迷而已,没什么大不了的
作者: shenpian3    时间: 2010-2-12 12:35

这只是算恋物癖的一种 其实没多大关系的 放心好了
作者: zjdqsb    时间: 2010-2-12 12:48

很正常啊   很多人 有同樣的 愛好啊    控製鯺久好勒
作者: 天季    时间: 2010-3-26 15:20

楼主喜欢丝丝这个很正常!
但是打字不加标点符号,这个就不正常!
作者: liuabcd123    时间: 2010-3-26 15:26

这是很正常的,不用有心理压力,大多数男人都喜欢的
作者: ddnn001    时间: 2010-3-26 15:33

丝袜是多数人喜欢的吧,女人穿上可以突出腿部曲线,女人也掌握了男人这个心理,现在是满大街的丝袜美腿,出去一趟都快看花了眼
作者: myiartx    时间: 2010-3-26 19:33

我喜欢穿着衣服,胸罩脱一半,然后要穿着丝袜。这样的女人,是我的女神吖
作者: mjk1    时间: 2010-3-26 19:49

不算啊,很多人都是这样的啊,都有喜欢的,不用太在意
作者: instance1982    时间: 2010-3-30 13:27

这个不算吧,喜欢丝袜是很多人的爱好,不过如果过于嗜好了有恋物癖的可能,一般都没问题了
作者: goldenzp    时间: 2010-3-30 13:44

为了提高性生活的质量
女性穿上 各种性感丝袜 来提高男性的性冲动
无疑是一种好方法  没什么自责的
我就喜欢  乐此不疲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2