标题: [求医问药] 为啥没有精液了 [打印本页]

作者: cs41    时间: 2010-3-24 14:28     标题: 为啥没有精液了

昨晚和一个90的网友开房,第一炮 5分钟 正常射了   ,然后第2炮 大约20分钟吧 。歇息了会第3炮大约半个点 ,怎么最后射的时候什么都没有呢?
作者: hl1984    时间: 2010-3-24 14:29

做的次数那么频繁,哪还有那么多的精射啊,再射就是强人了。
作者: 472831948west    时间: 2010-3-24 14:30

没有常识,小伙子要努力学习啊,以后要多看书,学点知识才行
作者: lanzy99    时间: 2010-3-24 15:02

哈哈,再有就是尿了。。楼主爱惜身体啊。。
作者: sfycy6    时间: 2010-3-24 15:03

当心搞过头就完了,还是要爱惜自己的身体的
作者: 沉默_123    时间: 2010-3-24 15:11

就是小伙子要珍惜自己的身体啊千万不要脏坏了自己的身体。
作者: 292991799    时间: 2010-3-24 15:20

射太多了 当然就没有 呀   这道理都不明白 白混了你
作者: 性感大哥    时间: 2010-3-24 15:24

可以再来一炮,就是第四炮,我敢肯定能射出来。如果没有精液,就不停打炮,直到打出来为止,我就不信真的会精尽人亡。
作者: yamazakich    时间: 2010-3-24 15:32

你以为是自来水,这东西哪有那么充裕,无穷无尽了不得了
作者: cclx74329999    时间: 2010-3-24 15:46

那是必然的啊,你想啊,阴囊就是一个水池子,平时休息啊吃好的啊,就是个水龙头,不断往里灌水,满了如果没有渠道出来,比如手淫啦,做爱啦等等,那么,水就会溢出来,那就是遗精啦。手淫或者做爱,就是一个阀门,就是把水池子里的水放出来。放完了水了,还没补充进去,你又要打开阀门要防水,试问,哪里还有那么多水给你放啊……
作者: kwkevin    时间: 2010-3-24 15:50

很正常,分泌的速度没你干的速度快,你等2,3个小时再射就有水了。
作者: freeyanli    时间: 2010-3-24 15:56

楼主要注意圣体啊,不要搞那么多次嘛,慢慢来
作者: anarchy28    时间: 2010-3-24 17:28

汗  楼主 射三次那还有那么多 你以为是循环的哦 它也是要休息的
作者: funian8800    时间: 2010-3-24 17:40

不要被小说里的误导,一般多的也就三次,再就没有了。
作者: knon    时间: 2010-3-24 17:49

沒有精子是真的,不過還會有前列腺液射出來的!
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-3-24 17:52

看来是前面的两次把你储存的精液都用光了,所以后面没有了
作者: 110550    时间: 2010-3-24 17:55

精液的数量是有限的 晕死 哪能一直射 一滴精湿地血
作者: 363141158    时间: 2010-3-24 18:08

太猛了,射精间隔时间距离太短了,所以导致后面没有了
作者: aqzlove5200    时间: 2010-3-24 18:14

楼主厉害。
不过要注意身体才是。
精力是男人的命根啊。
作者: lyd3620    时间: 2010-3-24 18:55

三次还是有一点的,不知道你的牛皮,身体怎么样.一般我三次后还会有一点
作者: godben    时间: 2010-3-24 19:04

再造精子也要时间啊 最后一次你射的只是前列腺的某种液体 如果再勉强做 最后只有晚饭的菜汁可射了
作者: qxh280709    时间: 2010-3-24 19:45

楼主真是没文化啊,你一个月生产的你射3次也就没有了,你以为是吐口水呢,喝点水就有了
作者: mage2010    时间: 2010-3-24 19:48

脱精了呗,搂住这样做还是很伤害1身体的,要多补补才行呀
作者: leidabudong    时间: 2010-3-24 19:51

应该是正常,还没造好精液怎么射啊,但是你能坚持到第三次能勃起已经很不错了。
作者: 曾经    时间: 2010-3-24 20:06

一般做爱的次数多了 会射不出精液 不过3次之内好像应该没问题
作者: luffycfx    时间: 2010-3-24 20:13

楼主做的太频繁了,不要天天包夜,以为取之不尽啊
作者: hzxiaoqing528    时间: 2010-3-24 20:15

满则溢出来,缺了当然就空了啦,小伙子挺大哥一句话年轻的时候不能玩的太过火,会伤身的
作者: wuyangjd23    时间: 2010-3-24 20:30

呵呵!你是不是三次都连续的,至少直接隔的时间不长哦!
精液的数量是时时刻刻在增加的,即使到了60岁,也依然有精液的!
但是,它的增长速度也是有限的!
有句话:“精满自溢。”
以前,晚上睡觉,早上起床,发现裤子里黏糊糊的,就是这个原因!
作者: supergk26    时间: 2010-3-24 20:31

怎么会出现这种情况呢,不会一点精液也没有的。
作者: kason527    时间: 2010-3-24 20:32

晕死 难道这就是传说中的精尽人亡吗 楼主要小心身体啊 别做的太多了
作者: feichedangkfc    时间: 2010-3-24 20:34

因为你那点存货都射完了,短时间里也生产不出来,所以就没东西啦
作者: cmrq    时间: 2010-3-24 20:35

一块铁能打出来的钉子
也有限啊兄弟
你要是一直有就奇怪了
作者: instance1982    时间: 2010-3-30 13:32

又不是喷泉,哪有那么多啊,虽然也是无时无刻不在制造的,不过毕竟没有这样连续消耗的快啊,没事的,休息3天,就浓的不行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2