标题: [求医问药] 手淫七八年了,会有问题吗 [打印本页]

作者: lqj127890    时间: 2010-4-8 11:09     标题: 手淫七八年了,会有问题吗

我从初三就开始手淫了,高中的时候趴在床上挤压阴茎射精,大学的时候就经常在洗澡的时候用手捋阴茎射精,平均每三四天就一次吧,现在感觉腰比较硬,不知道是不是很久没运动的缘故还是有问题了,平时只要接触到色情的东西就会想手淫,可能是因为工作的压力太大了,又或者没女朋友跟我做爱,我现在出去只要看到有靓女就会有性幻想,幻想着插那些女人的B,屁眼,或者乳交,口交等,本人对女人的B,特别是肥B,我特喜欢,还很喜欢女人的乳房,屁股等。只是每次手淫完都有自责,但是性欲还是很强的,每次射的精液也很多,手淫是否会影响生育的啊?我这样有问题吗?各位高手帮我解答?谢谢啦!!!!!!!1
作者: andykk777    时间: 2010-4-8 11:21

正常嘛 完全不用自责 三四天一次太正常不过了 有些人,还每天一次呢 哈哈
作者: xtay766    时间: 2010-4-8 11:31

手淫多一定会影响生育的,为了自己以后的性福,少点手淫吧,楼主。
作者: lqj127890    时间: 2010-4-8 11:45

不是啊,我怕影响以后的性生活啊,虽然说现在性欲还很强,我怕手淫多了还是有问题的,不过现在看到那些女的特想干,性幻想很强烈。
作者: lqj127890    时间: 2010-4-8 11:52

也怕影响生育,手淫多了会不会导致以后无精死精的啊,我不想以后生不了后代啊
作者: ffsh    时间: 2010-4-8 11:55

像你这样三天左右一次飞机绝对正常,手淫对你JJ的肌肉也有帮助,对你体内的新陈代谢也有好处,不过还是劝你啊,找个女朋友去吧,哈哈。
作者: 139yyg    时间: 2010-4-8 11:55     标题: sky-ak

朋友还是尽量减少点,毕竟过多对身体不好,每个人多少有差异。多做点其他的事情,运动,听歌等,反正就是做点自己喜欢的事情,人一累就不会有那么多心思去做这了。
作者: 19850328    时间: 2010-4-8 11:57

正常的 不过还是早点戒掉好  手淫很容易让自己的泌尿系统感染的
作者: hui1989    时间: 2010-4-8 11:58

我不会的呢,在学东西了,我也一样啊,不过我之前和女朋友每天做两次的,最初做的时间每天3到4次系读初3的,现在大学2年级了,每天只2次,有时一次了,
作者: kirinsung    时间: 2010-4-8 11:58

三四天一次属于正常范围,应该不会有大问题,我理解楼主以这种方式释放压力,但是还是快找个女朋友吧
作者: mozhenbang    时间: 2010-4-8 12:51

本人亲身体会,长期手淫危害很大。
不仅会影响生育,还会严重脱头发。
很多人都会手淫和掉发没关系。
如果只是一两个星期1次或者1个月3次手淫
可以缓解压力和调节身心
但是长期手淫天天,或者一个星期10次以上。
那你就完蛋了,一滴精10滴血,手淫导致肾亏,肾亏引发肾气不足,气血虚弱严重的会大量脱发。
作者: onenightqing    时间: 2010-4-8 13:09

我好长时间都是一天一次呢,也是天天告诫自己要少自慰,可就是忍不住
作者: woai161161    时间: 2010-4-8 13:13

没事没事,不要自责,咱么这个年龄有这种幻想很正常,不幻想才真应该担心了呢!
作者: hsnlove    时间: 2010-4-8 13:19

这个是很正常的啊、只要不频繁就什么都没有事
作者: 冰封士卒    时间: 2010-4-8 13:34

不要太频繁了就行啊,不影响生活工作就行啊,
作者: kingswuchen    时间: 2010-4-8 13:52

估计有影响,毕竟次数太多了身体的精气神都有损耗啊
作者: happy5839    时间: 2010-4-8 13:58

我觉得三天左右一次还可以,只要不天天这样就行.高潮还预防感冒呢!要努力找个女朋友喽
作者: mozhenbang    时间: 2010-4-8 14:13

不要信别人,说什么不要频繁,都是P话。
你相信这辈子就完蛋了
多锻炼身体,交女友是最好的方法。
作者: 苫良    时间: 2010-4-8 14:18

非常正常的时间间隔了 腰比较硬可能是缺乏锻炼的原因 男人的腰能有多软啊 建议lz赶快找个女朋友吧
作者: lqj127890    时间: 2010-4-8 15:55     标题: 回复18 19 楼

如果交了女朋友也是这样频繁干,不是一样的做吗,为什么跟女的做就没事,自己打飞机就伤身呢,有点不理解
作者: 吴与伦比    时间: 2010-4-10 17:25

正常啊,能有什么问题啊 ,我也手淫有67年了什么没都是
作者: wazha    时间: 2010-4-10 18:14

说实话,手淫尽量不要做,平时要克制自己。
作者: test2009    时间: 2010-4-10 18:30

太正常不过了,我是一天一次,如果也能像你这样就好了
作者: nanakase11    时间: 2010-4-10 19:10

应该要克制下,找点其他的事情做,不过说说容易,行动起来就难了
作者: xudanyang    时间: 2010-4-10 19:11

男人SY是非常正常的,而且楼主又不怎么频繁的,所以没关系的哈。
作者: 花自在    时间: 2010-4-10 19:15

影响肯定会有一点的 但不要怕 能够治好的,服用一些补肾阴和肾阳的药就行。
作者: luffy1111    时间: 2010-4-10 19:36

不会有什么影响的  哥10来年了 一直没什么不良的感觉
作者: daohao3636    时间: 2010-4-10 19:39

楼主3.4天一次还是比较正常的,不过我劝楼主还是尽快找个女朋友吧
作者: xjwsky    时间: 2010-4-14 10:29

这个手淫史长没什么关系,关键是不能太频繁,太频繁了就不好了
作者: 457630609    时间: 2010-4-14 13:23

才7,8年就害怕了啊,我都有10多年了,屁事没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2