标题: [漫画] 【新作】[重口味][掘骨碎三] はんぶん娘[NM] [打印本页]

作者: zohan    时间: 2010-4-22 14:43     标题: 【新作】[重口味][掘骨碎三] はんぶん娘[NM]

应该是新作吧...承受的住的兄弟就下吧

漫画名字:[掘骨碎三] はんぶん娘

漫画语言:日文

漫画大小:90.5MB

下载地址:http://d.namipan.com/d/45079afe6 ... 5e0e11bfc2d5696a805

解压密码:
复制内容到剪贴板
代码:
zohan@sis
图片预览:

(看不到图片的,请自行翻墙)

作者: chinawa    时间: 2010-4-22 14:47

这个兄弟,你发的图挂了,请你才检查一下或者重发
作者: lf831128    时间: 2010-4-22 15:20

看图片不是我喜欢的类型,就不下了,但还是感谢LZ
作者: qinshou    时间: 2010-4-22 16:28

图片不用翻墙都可以看见,另外文件名很强大 和谐友爱.rar
作者: 青花瓷人    时间: 2010-4-22 17:43

掘骨碎三的东西一般都超越了人类形态,那个,悪......我顶多能适应下氏贺的,这个家伙的还是算了,纯支持了。
作者: erichotzjy    时间: 2010-4-22 18:46

纳米盘下不来 我点链接 他就让我装米人 但是我已经装了 还是让我装米人 哎。。
作者: cz010403    时间: 2010-4-22 19:42

虽然没Y太那么血腥,但他的漫画是另一种诡异,里面有很多人体改造的东西,把人改造的像异型似的,一般人承受不了的.
作者: hyperman    时间: 2010-4-22 20:24

双性人类的作品啊,果然重口味啊,还是不看了,不喜欢此类型的
作者: 052c    时间: 2010-4-22 20:40

此人作品不是给取向正常的人阅读的:动物类人般的xxoo,看过一个老鼠和猫的,忍无可忍,删了
作者: nine27    时间: 2010-4-22 22:16

重口味者的最爱 居然有他的新作了 其实看中文的时候就明白他的剧情还是很和谐的 如果画风稍微改进一下就更好 期待你的进步
作者: tuyu_2007    时间: 2010-4-23 20:34

希望不要出现什么虫子或者奇怪的身体变形,掘骨碎三的个别单本看了完全没有性趣
猎奇和血腥已经不能够形容这位有着卓越想象力的作家
作者: 系统登录    时间: 2010-4-23 21:12

除了知道是双性人以为 别的也看不出口味重可能是最近老是看改造一类的觉得看这种已近见怪不怪了
作者: thy777    时间: 2010-4-23 22:36

掘骨碎三的作品大爱,我觉得这才是猎奇类漫画真正精神所在,类似的还有架笼真太郎,这种完全为了探索漫画的表现力不拘泥于某种形式的作品才是最好的。像那些断胳膊断腿掏肠子一类的完全是精神折磨,其实那种血腥类的漫看着反倒没什么意思,一点想象力都没有只是单纯的残忍。
作者: tiandipiaoling    时间: 2010-4-24 09:26

是扶他向的漫画么?老实说,扶他已经独立成一系了,口味也不能算是重的(当然也要看画风的)
作者: 839890805    时间: 2010-4-24 14:51

我支持楼主,像这种掘骨碎三的重口漫画我很喜欢,相反那些血腥的就看不下去,口味因人而异吧,在这里感谢楼主了.
作者: supperfeng    时间: 2010-4-24 15:50

好久都没看到过这么重的口味了,收藏收藏.
作者: sl7976    时间: 2010-5-2 15:54

看来咱们还是不够火候啊,实在是有点扛不住楼主的珍藏,只能说句谢谢了
作者: keekimky    时间: 2010-5-2 16:41

口味太重了 我喜欢重口味也有点受不了 这人是重口味的代名词

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2