标题: 电风扇让你感受到前所未有的超强刺激 [打印本页]

作者: youbo2008    时间: 2011-3-11 13:18     标题: 电风扇让你感受到前所未有的超强刺激

【使用物品】:塑料扇叶的电风扇
【经验年限】:6个月,次数不清
【细节介绍】:家里有没有塑料扇叶的电风扇,最好是那些小把的鸿运扇。首先将电风扇边上的铁线掰弯了,有个空间进入,比JJ要大些,待JJ硬了,包上保鲜袋(防止精液满天飞,HOHO,也怕扇叶直接打着可能会受伤哦,不过我是没遇到),这时也别急,先开1档最小的那档子,慢慢让包着保鲜袋的龟头从那掰好的洞洞进入,开始享受超强超爽的刺激吧,再适当调档,JJ刚刚碰上扇叶时会特紧张,特刺激,接着不用1秒钟你就会脑门充血,全身酥麻了,享受高潮吧。
使用前要做好卫生,扇叶要干净,进入时先用手指试一试扇叶的拍力,不同的风扇或同样的风扇不同角度效果不一样,金属的建议别试,怕受伤或担心刺激太强的可以和上内裤或包上毛巾,调档改变可刺激力道,射完后停上10秒左右紧接着继续弄,会有不一样的高潮哦。
【利弊分析】:弊:刺激超强,注意节制,频繁操作会出现疲惫感,JJ还未出现过受伤情况,但有安全隐患。
利:可以让你感受到前所未有的超强刺激。
作者: hucanwin    时间: 2011-3-11 13:21

这个真是有风险!建议两口住还是小心为上!
作者: vittical    时间: 2011-3-11 13:24

这个啥意思啊,怎么操作,从哪边插入,JJ不会被风扇割到嘛
楼主最好上传下你的电风扇。。。
作者: hanl716    时间: 2011-3-11 13:25

樓主,這樣是不是風險太過了,萬一不小心,下半輩子的幸福就真的飛了
作者: yd11111    时间: 2011-3-11 13:52

这个很危险啊,而且不撸也能有效果么?没看懂电扇是怎么刺激JJ的!
作者: adsl0119    时间: 2011-3-11 14:56

我的天啊,这样也行职,太危险了吧,你好厉害
作者: boket    时间: 2011-3-11 15:14

世界之大无奇不有 还能拿电风扇自慰的 楼主能人呀
作者: LoveSS    时间: 2011-3-11 15:16

电扇有风险,SY需谨慎啊,不过也佩服楼主的创意啊
作者: WGPRS    时间: 2011-3-11 16:10

牛人一个!这到底是自慰呢还是自宫呢?割不掉就爽,割掉了还可以练一练葵花宝典。
作者: 狼巢    时间: 2011-3-11 17:09

看完之后,我只能说声太牛了,真是刀口上面找快感啊。
作者: wtj8743    时间: 2011-3-11 18:20

看了楼主的介绍,我感觉自己下面都凉了,一不小心就会断后的
作者: hamus    时间: 2011-3-11 18:40

呵呵,还是算了,已不下心按错档,就此别过小弟弟了。
作者: sexer    时间: 2011-3-11 19:01

楼主彪悍的让人五体投地啊,这么搞一不小心你一辈子的幸福就没有了啊!
作者: pigg9    时间: 2011-3-11 19:19

一不小心,JJ就会出问题,还是算了吧这个
作者: ss550    时间: 2011-3-11 19:23

lz真是一个能人...我们都只能驻足惊奇了..
作者: starsdd    时间: 2011-3-11 20:09

这个玩意真是危险,还是小心为上啊。。。。。。。。。
作者: 茶水拌饭    时间: 2011-3-11 20:20

楼主,小心着凉啊!据说做爱时不能着凉,后果很严重
作者: linger831118    时间: 2011-3-11 20:32

我饿个天哦,楼主你是不是想自宫啊,最慢的电风扇都可以伤害JJ的。
作者: zzyangww    时间: 2011-3-11 21:22

谢谢楼主分享,支持了。这个危险性也太大了吧。
作者: yhj    时间: 2011-3-11 21:48

现在真是什么都有呀,这个楼主也能想到,不过提醒了我,想到那种小的那种微型电扇,应该效果也不错,而且危险性还小!
作者: bbycat    时间: 2011-3-11 21:50

我在想,万一哪天楼主兴奋过头了,一下拧错到了最高档,那可就精液伴血液齐飞了。
作者: whnxq    时间: 2011-3-11 21:52

楼主这么弄太危险了 毕竟不是闹着玩的 一旦受伤甚至xx被毁 可是一辈子啊
作者: scuwy1    时间: 2011-3-11 22:15

我靠,什么样的牛逼人物都有啊,真的服了!
作者: ZZ8393573    时间: 2011-3-11 22:24

万一电机坏了,起了高速,那楼主不是变成中国最后一个公公了哈哈
作者: sinit    时间: 2011-3-11 22:24

楼主的文章写的不错 让人有种身临其境的感觉!顶 但是有危险啊 不建议
作者: 2010hehe    时间: 2011-3-11 22:27

电扇有风险,SY需谨慎啊,但是我觉得是骗人的!!
作者: guaishushu2    时间: 2011-3-11 22:32

这个太危险了     可能是心里的刺激比较大吧
作者: 1234gogo    时间: 2011-3-11 23:01

我类个擦~~一不小心JJ就没了~~~~~不想做太监啊!!
作者: maikuar    时间: 2011-3-11 23:05

现在真是人才辈出阿~不过只能看看~自己可不敢
作者: maikuar    时间: 2011-3-11 23:06

现在真是人才辈出阿~不过只能看看~自己可不敢
作者: hc2009    时间: 2011-3-11 23:06

哇靠,楼主太强悍了,这样也行,我是不敢得了,佩服
作者: zpcuu    时间: 2011-3-11 23:08

ye ,原来性爱还可以如此奇妙!但楼主的方法貌似有些危险,关键要做好安全防范!
作者: hy65550532    时间: 2011-3-11 23:12

怎么操作?从哪边插入?JJ不会被风扇割到嘛?
是哪一种风扇啊?上图上图
作者: bangding    时间: 2011-3-11 23:13

我大概知道怎么回事儿了,和手指头停风扇是一个道理,不过您老人家还是太牛了。。。。可以当魔术表演了
作者: jfaofa    时间: 2011-3-11 23:16

这个看上去很危险啊,没找我好距离就麻烦了,佩服楼主的勇气
作者: doublexxx    时间: 2011-3-11 23:16

楼主小心自己的命根子哪天被风扇给收走了就傻逼了
作者: 大鼻子大    时间: 2011-3-11 23:23

楼主可以进入超级性欲狂的行列了,不佩服不行啊!!
作者: 不好色    时间: 2011-3-11 23:23

没看懂电扇是怎么刺激JJ的!刀口上面找快
作者: stephenpengcn    时间: 2011-3-11 23:43

楼主的创造力太强了,这种方法都能想出来,只是要注意安全,比较电扇还有比较危险的
作者: fuckgo    时间: 2011-3-12 00:02

楼主没说清楚啊,众看客都看的云里雾里的,还是上图比较实在
作者: liam1219    时间: 2011-3-12 00:06

我的妈呀,楼主太厉害了,我见过打掉小孩手指的,手指里可是有骨头的,楼主哪里难道有钢筋?
作者: orientaaa    时间: 2011-3-12 13:22

没看懂楼主的描述。感觉太危险,伤到小鸡鸡就得不偿失了。
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-3-12 13:33

这个风险实在是太大了,我怎么也觉得划不来哦,还是换种玩法吧
作者: tanshuai09    时间: 2011-3-12 14:31

这个能有快感么?手指头绞到都疼 何况是JJ  这是真的么?
作者: CY811    时间: 2011-3-12 14:35

这样很容易把宝贝弄伤,得不偿失啊。这是悬崖边找快乐。。。
作者: chaotianzi    时间: 2011-3-12 14:56

看起来危险度很高啊,而且主要是没看明白怎么个用法
作者: as531665224    时间: 2011-3-12 15:01

这样也行  真的是很佩服LZ啊  就是不敢尝试了
作者: leepp365    时间: 2011-3-12 15:06

人才啊。别碰到高档位了,小心鸡鸡被消掉了。
作者: prolovesa    时间: 2011-3-12 15:09

楼主故意忽悠大家的啊,这样玩首先快感没有,其次是小弟弟的安全。事关重大,大家别乱试
作者: cooliio    时间: 2011-3-12 15:30

这个也太新奇太危险了吧,电风扇还可以这样用,楼主厉害啊 。
作者: 雄风赤子    时间: 2011-3-12 18:03

俺笨,没看懂楼主的描述。电风扇倒可以用放电池的小风扇,保险点。
作者: hyj932105099    时间: 2011-3-12 18:23

看了很多遍,就是看不懂楼主在说什么
作者: www_zibo    时间: 2011-3-12 18:24

楼主你的行为很危险,建议大家切勿模仿,以防受伤
作者: dig160    时间: 2011-3-12 18:27

电风扇都用上了。不过安全性要有保障才行啊,关乎下半辈子的性福。
作者: ooolol    时间: 2011-3-12 23:29

楼主好强 我是不敢试,风险太大。
作者: 7015050    时间: 2011-3-13 00:52

我的天呀,太吓人了,我看古今中外没人敢试呀
作者: sctiger    时间: 2011-3-13 01:17

介个风险太大了,万一不小心给擦伤就亏大了。
作者: 中国公民    时间: 2011-3-13 01:34

没太看懂 好象很危险的玩法 别因为玩 出什么大事就好
作者: woricyl001    时间: 2011-3-13 01:50

估计只敢看看,自己来还是不怎么感冒险去试下的。
作者: sn760109    时间: 2011-3-13 01:55

这个真的是前所未见,闻所未闻,太猛了,不要命了啊
作者: onlyglad    时间: 2011-3-13 01:57

吓人,常在河边走哪有不湿鞋,万一被风扇转到了,那后悔也晚了
作者: adfoxin    时间: 2011-3-13 02:04

这个啥意思啊,怎么操作,从哪边插入,JJ不会被风扇割到嘛
楼主最好上传下你的电风扇。。。
作者: kgkaikai    时间: 2011-3-13 02:11

这是不是太危险了,一个不小心那就只能去泰国了
作者: ysujn    时间: 2011-3-13 02:57

安全第一啊!出了问题后悔终身的,LZ慎重 啊
作者: 梁山好    时间: 2011-3-13 06:39

是在想象不出你插入了电风扇的哪个部位,强烈要求上图
作者: someone99    时间: 2011-3-13 07:33

就是要有楼主这种 天下无不可日之物的精神和心态
作者: xixuebianfu    时间: 2011-3-13 07:47

太阴险了   这样玩不是刺激   是玩命  一不小心  JJ没了
作者: bblovemm    时间: 2011-3-13 09:12

我晕 真是超刺激   一遍想着爽一片怕JJ被切掉
作者: jihe2006    时间: 2011-3-13 09:32

会不会直接把JJ给磨破啊,空间大小太难控制了。
作者: kaoba    时间: 2011-3-13 10:30

这个方法风险太大了吧,不能图享受而受伤啊
作者: 正義    时间: 2011-3-13 10:33

直接把JJ打成肉浆吧,楼主,你的做法太可怕了。
作者: c6833    时间: 2011-3-13 10:37

这已经为了快敢啥都不顾了,风叶稍微偏一点,你就终身遗憾了!
作者: 七水    时间: 2011-3-13 10:49

建议楼主上传一下电风扇的靓照。真佩服你。
作者: ss121944    时间: 2011-3-13 10:53

真没试过,有危险吗,怕小弟弟有事!
作者: jockyjh    时间: 2011-3-13 11:27

认真看了好几遍还是没看明白。不敢试
作者: shitinsex    时间: 2011-3-13 11:38

这么变态的楼主都想得出来啊,切掉怎么办,服了啊
作者: bozhousw    时间: 2011-3-13 12:22

小心楼主的JJ被风扇叶片给切成一片一片的。真是胆大到不服不行
作者: ymha1982    时间: 2011-3-13 12:27

老大,这也能玩啊,实在怀疑你是否真是男人。越是爷们越对自己的小弟弟关心啊,电风扇转什么不好,非要转自己的小弟弟,感情不是自己的吧。
作者: lpf2wy    时间: 2011-3-13 12:42

还是小心点的好,別搞个断子绝孙就太悲剧啦
作者: lhkhx    时间: 2011-3-13 12:44

这个不会割伤自己吗 太危险了吧 风扇的转速很快啊啊
作者: 289401853    时间: 2011-3-13 12:47

为了后半生的性福,还是想想吧。自己试就算了。
作者: newml    时间: 2011-3-13 15:28

怎么沒有直接把你的小雞雞切下來哈~!
那樣真是就悲劇了
作者: woaixiyangyang    时间: 2011-3-13 16:04

这时在刀尖上跳舞啊,难度高,危险大,千万不要拿自己的小弟弟不当干部呀。
作者: zaq1234567    时间: 2011-3-13 16:22

哇靠楼主这为了找快感完全是什么都不管不顾了啊
作者: 色棍312    时间: 2011-3-13 16:26

为了命根子的安全,楼主还是不要冒险哟!
作者: 5x6x6x5x    时间: 2011-3-13 16:32

。。。别把自慰弄成自宫了,就算是很爽,也得小心别伤着自己了。。
作者: no123cca    时间: 2011-3-13 16:36

太危险了吧。刺激是刺激。不要没刺激吧打命根子丢了!~~~
作者: 6478692    时间: 2011-3-13 16:54

楼主是人才 而且是杰出人才这个都能想的到 就不怕风扇吧你小弟弟切了  够强悍的
作者: qiang99    时间: 2011-3-13 17:44

这个可以练就九阳神功啊,将来塑料翅换成铁的照样来高潮,就能冲击吉尼斯了
作者: youxinwuli    时间: 2011-3-13 18:18

哇,楼主太牛了吧,建议还是小心为好,不要贪图一时之快毁了一生幸福啊
作者: tou11    时间: 2011-3-13 18:23

有点复杂 啊 而且存在危险啊 不敢实验
作者: dgl2004    时间: 2011-3-13 19:04

这个都敢啊  JJ玩没了怎么办 真实蛋疼啊
作者: 糯米团子    时间: 2011-3-13 19:38

楼主的物品利用还真是强大啊,这样也想的出来
作者: yyysos    时间: 2011-3-13 19:39

多谢lz分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: huang225804    时间: 2011-3-13 19:53

靠,还是个危险的活,万一出问题楼主就杯具了哦
作者: zhubao1130    时间: 2011-3-13 19:58

呵呵 这个方法我可不敢试 怕受伤呀 听着都危险 建议大家是这个方法要小心 万一。。。。
作者: taitola    时间: 2011-3-13 20:48

如果电压突然过大,导致转速过高怎么办?你来得及撤退吗
作者: mnliukai2006    时间: 2011-3-13 21:21

看的我感觉就是刀削面了 这个馊主意 谁用谁找绝后呢
作者: suckmydick__1    时间: 2011-3-13 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这个会不会太危险啊  楼主真能玩 这比A片儿还有技术含量
作者: hyxyr3969    时间: 2011-3-13 21:32

晕倒,楼主真神人也,这样也能想出来,如果一不小心就惨了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2