标题: [爱情] 白鹿原 [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2012-9-22 21:44     标题: 白鹿原

导演: 王全安
编剧: 王全安 / 陈忠实
主演: 张丰毅 / 张雨绮 / 吴刚 / 刘威 / 段奕宏 / 成泰燊 / 郭涛
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 陕西话
片长: 154分钟(中国大陆) / 188分钟(柏林电影节) / 220分钟(试映版) / 175分钟(香港国际电影节)
又名: White Deer Plain / Bailu Place
IMDb链接: tt1727396
剧情简介
  白鹿原住着白、鹿两姓人家,白嘉轩(张丰毅 饰)是族长。长工鹿三(刘威 饰)的儿子黑娃(段奕宏 饰)带回一个叫田小娥(张雨绮 饰)的女人,要与其拜堂成亲进祖上祠堂,被掌管祠堂的白嘉轩拒绝。革命浪潮席卷后,黑娃和田小娥参加农会并率众怒砸祠堂。革命失败后黑娃被抓,但半路逃脱。田小娥求乡约鹿子霖(吴刚 饰)帮忙 ,无奈遭到鹿子霖的调戏,又在其诱使下勾引了白嘉轩的儿子白孝文(成泰燊 饰)。奸情曝光后,老族长白嘉轩严厉地惩戒白孝文并分家使其自立门户。之后,饥荒瘟疫来袭,白孝文为救田小娥自卖当兵,从此了无音讯。鹿三怒杀田小娥,已成土匪的黑娃回来寻仇,大闹白家,鹿三羞愤上梁自尽……
  本片改编自陈忠实的长篇小说《白鹿原》。
◎影片截图

【下载地址】
thunder://QUFmdHA6Ly8wOTIwOjA5MjBAZjAwNS5mZmR5LmNjOjgyOC/nmb3pub/ljp9UQ+mihOiniOeJiOa4heaZsOWujOaVtC5ybXZiWlo=
2012-09-22 10:34:12 开始连接......
2012-09-22 10:34:12 开始搜索候选资源......
2012-09-22 10:34:12 搜索到37个候选资源
2012-09-22 10:34:12 使用候选资源进行连接......
2012-09-22 10:34:13 搜索到179个候选资源
2012-09-22 10:34:15 使用候选资源进行连接......
2012-09-22 10:34:16 搜索到248个候选资源
2012-09-22 10:34:18 使用候选资源进行连接......
2012-09-22 10:34:19 开始创建文件.....
2012-09-22 10:34:19 文件创建成功,开始下载数据

作者: pele1983    时间: 2012-9-22 22:22

呵呵,据说白鹿原挺黄的,不知道影片效果怎么样,下载下来看看
作者: 色男2012    时间: 2012-9-22 22:30

这个没有BT种子吗楼主谢谢了辛苦我先不下了
作者: 暗魔之心    时间: 2012-9-22 22:55

这部是好多分钟的?
作者: jingling113    时间: 2012-9-22 23:18

《白鹿原》书倒是看过,不知道电影的话,情节有几成是依着书的。不过还是等高清版吧。谢谢楼主共享了
作者: mwsmm    时间: 2012-9-22 23:34

真这么快啊,好象清晰度一般,辛苦了,等等清晰的 再说吧。
作者: huhu13    时间: 2012-9-22 23:42

真的假的?据说被阉割得爹妈不认了。枪版累眼,等清晰版。
作者: wfoo    时间: 2012-9-23 08:10

据我看过的朋友说,这个片子剪掉了好多好多,以致于根本看的不连贯。期待有5小时版的
作者: zhenxixianzai    时间: 2012-9-23 08:21

有5小时班的吗?期待呀!
作者: minhoney    时间: 2012-9-23 08:22

其实恢宏的一部作品,不过我对他电影没什么期待
作者: 杠杠11    时间: 2012-9-23 11:57     标题: 据说改变的不完整

小说很精彩,不知道电影怎么样
作者: maoytnzhu    时间: 2012-9-23 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

吹的厉害,看了以后你会感到很一般的,不信你就下了看吧。
作者: 上海002    时间: 2012-9-23 16:13

在家时候看到预告了  这个看着不清晰   还是等等高清吧
作者: 1838538265    时间: 2012-9-23 17:03

引用:
原帖由 pele1983 于 2012-9-22 22:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85661067&ptid=4513725][/bbs]
呵呵,据说白鹿原挺黄的,不知道影片效果怎么样,下载下来看看
《白鹿原》获得了茅盾文学奖,非常好的一部作品!
作者: huawu_003    时间: 2012-9-23 17:54

这个结尾好像是一夫多妻啊 ,可惜片子清晰度不够,等DVD版本
作者: mmjack    时间: 2012-9-23 18:42     标题: 期待完整版的

期待220分钟完整版的,看过原著,感觉很好。楼主辛苦,红心奉上。
作者: 邪恶小豆子    时间: 2012-9-23 19:01

早前听过一些有关内容的各种说法~!张雨绮的表现如何要看看~删减精彩画面过多期待更加完整的 谢谢分享~!

作者: guoliyan1    时间: 2012-9-23 19:25

很期待这部片子,不过看来tc效果不是很好,等dvd出来在看,
作者: 容云在下    时间: 2012-9-23 19:43

终于拍出来了,不知道跟原著比怎么样,貌似电影没法拍出原著那种历史的沧桑感,
作者: tntzhw    时间: 2012-9-23 20:10

期待完整版的啊,哪位大神有啊
作者: mlyiyiyi    时间: 2012-9-23 21:00

个人感觉这个电影还是不错的,就是影院里播放的删掉了很多,据说3个小时的片只剩下2个小时。
作者: kkjjkk321    时间: 2012-9-23 22:40

确实是剪了白灵完全被删掉,李梦直接不见踪影了,悲剧在于,你看完了整部电影,翻剧照的时候还发现自己和没看电影一样,搞不清楚状况!都尼玛剪成碎片了好么!电影真的拍成了“一个婊子的史诗”啊!
作者: yaoa111111    时间: 2012-9-24 01:38

是啊,这部是什么版?多少分钟的?
作者: 潜水不说话    时间: 2012-9-24 09:33

这个是完整版还是删节版?据说有些镜头是成人级的
作者: 隋炀帝    时间: 2012-9-24 11:50

这个到底是多少分钟的嘛?希望能看到未删减的高清版,纯支持一下。
作者: mhyy    时间: 2012-9-24 13:09

国内就能够看到精简版本 强烈要求220分钟版本
作者: xyyyyyy    时间: 2012-9-24 15:41

你们都很牛
话说白鹿原是取看床战的 ?
听说叫床声很大?
作者: 节度使    时间: 2012-9-24 16:30

看图片不是很清晰的,可能是枪版吧,在国内不可能是完整的吧
作者: 2-1068    时间: 2012-9-24 18:07

这个白鹿原看预告挺黄的,可以看看,坐等清晰版,感谢楼主发片
作者: xingyunxing118    时间: 2012-9-24 19:41

看过白鹿原的书,内容不错,好多激情的地方
作者: 玫瑰皇帝    时间: 2012-9-24 19:43

抢先版本啊,不知道又没有激情镜头啊?
作者: penguindc    时间: 2012-9-24 20:05

白鹿原,读过原著,比较稀饭,就是不知道这个王安全会拍成什么样吧,感觉他还不如其老婆张雨绮出名的。不过看了以往的预告抑或海报,总觉得太偏颇了点,主要想靠情色镜头来吸引观众这是很不明智的,无论如何故事才是最关键的,期待清晰版出来后再细看吧。
作者: lifuchou88    时间: 2012-9-24 20:12     标题: 看看

我看过原著的,看看电影里截取了那一段
作者: ralfdodo    时间: 2012-9-24 20:56

ts 版的,据说就是部床戏电影..
作者: 616070809    时间: 2012-9-24 21:13

中国的 隐约片吗,不够 猛 有些假
作者: neocloud    时间: 2012-9-24 21:18

白鹿原的宣传片宣传的太那个了,以至于市面上出现了n多的各种版本
其实就本片而言没有那么夸张了
作者: linzhuwei    时间: 2012-9-24 21:23

这效果也太差了,看着没感觉,还是再等等吧
作者: weiwang2008    时间: 2012-9-24 23:23

有五个小时版的吗?这个才150分钟,应该剪了太多了!
作者: ma112767447    时间: 2012-9-25 07:24

我看了,还行,就是有点遗憾没有看到被删除的镜头是什么,有点惦记,想看看,希望高手有的话,给上传上来,
作者: waysons    时间: 2012-9-25 08:55

是tc版的,不是很清,不过还是谢谢楼主!太快了~!!!!!!!!!!!!
作者: yatsing    时间: 2012-9-25 15:20

找了一圈都是介绍性质的,终于有了,非常感谢
作者: 栗忠海    时间: 2012-9-25 20:46

很喜欢这个片子,等了好久了,下来看看!!!!
作者: txh84590451    时间: 2012-9-25 21:26

是枪版啊,不过还是多谢楼主的努力。
作者: 上官阿鹄    时间: 2012-9-26 12:59

楼主现在发的是什么版本,不知道那个220分钟的试映版是不是全的。
我非常纳闷,既然都不让播,还拍那么长干啥,这不是吊观众胃口吗。
作者: 0013100131    时间: 2012-9-26 13:48

请问是枪版吗,好像不清楚嘛!
作者: lxxmb    时间: 2012-9-26 17:57

剪了还有啥意思,失去了艺术的意义,最终走上平庸
作者: maple188    时间: 2012-9-26 20:16

感觉还是没有很好的还原原著的意思!不过这么情色的电影能够在影院上映,对中国电影来说还是很大的突破啦!
作者: gljgls    时间: 2012-9-27 08:32

这部书是当代中国小说界的较少的佳作之一。作者陈忠实当年未名时,与路遥等多位后来的知名作家同住宿舍,一时荟萃,都曾比试谁先写出好的作品。其实,西北一批作家,如贾平凹等都是不错的,至少现今之国内,没发现类似题材有超越以上诸位的,白鹿原、平凡的世界、人生等都很好。此次,拍摄的白鹿原,虽题材取自同名小说,但是可以肯定的说,无法也不可能拍出相称的作品。原因有三:一是现在的导演、演员多是文革与改革开放时期出生的,对历史和中国文化没有深刻的理解,更没有感性认识,无从了解、体会真正当时的历史状况,现在的剧组也不像拍红楼梦时,组织长时间的学习。二是教育基本欠缺,仅有的也存在大量杂质、赝品,人为的历史虚无主义充斥,这要求人要有强烈的求知欲,养成严肃阅读的良好习惯,学会观察、分析问题的方法,还要有好的引导,才能在芜杂的信息中去伪存真,可是现今的形势不同了,人很难把持住了。三是体制不允许,像平凡的世界、人生、水浒传这些作品的展示的真正现实,蕴含的真正内涵和意义是不能尽说的。这部小说本人读过多遍,展现的时间跨度大,场面恢弘,出场人物众多,不可能在数小时的影片中将原著内涵给予充分诠释。
本人管窥陋见,各位笑纳。
作者: maowo0074    时间: 2012-9-27 09:31

清晰度差些,这么宏大的片子,还是坐等高清吧,据说这部片子的摄影非常棒!
作者: hebinghan    时间: 2012-9-27 10:07

看了一下清晰度还是不太好,可以再等等,而且看片场是删节版的,还是接着等。
作者: 大连万达    时间: 2012-9-27 10:08

据说这是一部非常棒的电影,非常感谢老大发帖
作者: guduke    时间: 2012-9-27 13:52

书以前看过,但是全世界都有一个特点,就是改编的影视剧和小说的差别都太大。
作者: nishishui6510    时间: 2012-9-27 13:54

122分钟,超级不清晰,不过还是谢谢楼主分享。
貌似经典镜头都被剪掉了吧
作者: pp27587    时间: 2012-9-27 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

那么快就有得看了 谢谢楼主的努力 听说票房不错哦 这部戏
作者: winwin365    时间: 2012-9-27 15:09

感觉这个是枪版的,等待有高清版的再下,这里就不下载了。
作者: soj001    时间: 2012-9-27 15:36

小说很有名,应该是比较写实的,不过要在大陆上映肯定要删节的
作者: bobchoo    时间: 2012-9-27 18:39

电影刚出来,现在出来的都是很差的格式,只能尝尝鲜。要等质量好的估计要一两个月吧,我还是挺期待这部电影的。
作者: 烧婢    时间: 2012-9-27 21:08

枪版效果太差,看了半天也没看清楚,还是的以后有了清晰的再看,我是下完了,可是太糊声音也听不清
作者: zzzeeeccc    时间: 2012-9-27 21:32

枪版就不下了,期待高清版本,不过,谢谢发
作者: shitb0y    时间: 2012-9-27 21:39

速度好快啊。就是清晰度差了点。尝尝鲜看看。谢谢分享啦。
作者: shua    时间: 2012-9-28 15:45

里面的演员都很熟悉,知名度很高,这部小说的电影版应该很让人期待。
作者: s126z    时间: 2012-9-28 18:26

听说过这部片子,反向不怎么样,还是等清晰版出了再说。
作者: keroro    时间: 2012-9-28 21:30     标题: 多少分钟的?影院的只有两小时,表示不太过瘾

多少分钟的?影院的只有两小时,表示不太过瘾
作者: sisisgod    时间: 2012-9-29 23:39

前期宣传挺好的,据说是前戏很长,高潮很短呀
作者: ma112767447    时间: 2012-9-30 17:27

请问楼主,白鹿原有高清版的吗,还有被删除的版本有吗?
作者: xiaoxiao001    时间: 2012-9-30 22:31

小说看过,看豆瓣上的评论也不怎么好……真心不知道是不是会小说
作者: huixiasb    时间: 2012-9-30 22:42

好象清晰度一般,好象清晰度一般!
作者: coal1027    时间: 2012-9-30 22:50

枪版的,看着没意思,不够清晰。什么时候发个高清的呀,我再来下下看看。
作者: roooooooo    时间: 2012-10-1 15:18

应该是枪版的,还是等等吧
作者: gentlevil    时间: 2012-10-1 22:30

已经下了,还没下载的可以选择不下,前面好像有好几分钟的戏没有,而且效果也很不好,再等等吧
作者: 远航123    时间: 2012-10-2 13:32

白鹿原,还是在上学时看的,当是是当黄书看的,现在看来也没什么的,哪种意境是不是真能拍的出来哪,拭目以待
作者: 冰糖的葫芦    时间: 2012-10-3 15:19

看过电影介绍,是部以民国时期为时代背景的农村题材影片,反映了当时社会动荡下人们的心路历程,好像结局也是蛮悲惨了,整个家族全部消亡了。小说没看过,之前更没听说过,看过介绍后感觉这是部很不错的小说,电影是浓缩的故事,真要领悟精髓还是看原著的好。
作者: 疯狂的夜    时间: 2012-10-3 15:55

《白鹿原》书倒是看过,不知道电影的话,情节有几成是依着书的。不过还是等高清版吧。谢谢楼主共享
作者: chandlerchow    时间: 2012-10-3 17:25

好好的一部小说,给拍成这个鸟样。。。。
作者: ren3266429    时间: 2012-10-3 19:59

这个版本不知道是国内的版本呢还是国外播放的版本,如果是国外未剪接版就好了
作者: chicheng3333    时间: 2012-10-3 20:45

小时候看过书 还收藏了 所以一直期待着这片子 先下载了 谢谢楼主分享 辛苦了
作者: TONGTONGLELE    时间: 2012-10-3 21:07

王全安老是让我以为是王安全,他的电影倒是看过,感觉还行,这部电影争议也挺多的,可能应该有看点吧,先睹为快,谢谢发片
作者: 71984179    时间: 2012-10-3 21:36

还是等真正的高清版吧
作者: huangqian22    时间: 2012-10-4 03:07

书很好看。电影的话 其实我只关心床戏被删了多少。。
作者: cdkwx    时间: 2012-10-4 07:27

清晰度也不太好,小说是看过的,听说这部电影在国内上映的剪调了很多内容,要是有完整版的就好了。
作者: jxvodjxvod123    时间: 2012-10-4 08:18

觉得现在的色中色论坛发电影的速度没有以前快了,好多电影别的网站有了这里才有。有点想不通。
作者: cm1017    时间: 2012-10-4 09:51

偷拍的啊,哈哈,不过还是支持楼主发片
作者: hylic2009    时间: 2012-10-4 18:47

下还是不下纠结啊,TS版的不是很清,但早啊,犹豫中!书到是看过,不知是否还是原汁原味?
作者: www611830    时间: 2012-10-4 23:49

传说白鹿原是的过矛盾文学奖的啊。。。。看看。。谢谢楼主分享
作者: 381150562    时间: 2012-10-5 00:06     标题: 白鹿原

白鹿原》书倒是看过,不知道电影的话,情节有几成是依着书的。不过还是等高清版吧。谢谢楼主共享了
作者: ninianhsu    时间: 2012-10-5 10:06

看过原著,写的非常精彩,广电总局也把这部电影抄的非常的热,尤其是未删节版本。
不知道楼主提供的链接是哪个版本的,最好是未删节版本的,删节版据看过电影的哥们说,根本就删节的看不懂。
作者: meimei2222    时间: 2012-10-5 11:36     标题: 白鹿原不错

白鹿原不错!白鹿原不错!
作者: meimei2222    时间: 2012-10-5 11:39     标题: 白鹿原不错

白鹿原不错!白鹿原不错!
作者: qinghaizan    时间: 2012-10-5 14:46

谢谢楼主分享,估计片子质量一般,还是等等再说
作者: 點滴    时间: 2012-10-5 15:17

謝謝樓主分享
作者: wykt88888    时间: 2012-10-5 16:46

好象不够清晰啊,《白鹿原》书其实其实是很好的一部作品,不知道电影怎么样,等220分钟高清版得看看吧.
作者: dfydjy    时间: 2012-10-5 18:34

宣传了很久了,不知道拍的怎么样,但是看截图不是很清晰,等等吧~!
作者: eddymachao    时间: 2012-10-5 21:48

白鹿原是好书,但是不是好电影很难说啊
作者: lvdaxiande    时间: 2012-10-5 22:38

影片效果不怎么样,不下载下来看看
作者: sssyyy1    时间: 2012-10-6 00:54

坐等220分钟版本的出现…大陆的公映版本阉割得很坑爹…不如看小说去……
作者: ximenqingdeyeye    时间: 2012-10-6 02:24

看起来像是枪版 不过这部片子的18禁镜头倒是很让人期待
作者: hydyyx0987    时间: 2012-10-6 11:15

友人推荐部看这部电影,不过没啥大场面不想去影院,坐等高清流出。
作者: yujinwei    时间: 2012-10-6 21:52

不够清晰啊,,什么时候有清晰的版本~
作者: jlkl    时间: 2012-10-7 11:06

也是枪版的,不清楚,不下了
作者: 布衣足矣    时间: 2012-10-7 11:13

噫? 电影白鹿原找了好久在这儿找着了  哈哈  不是高清版也下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2