标题: [经典] [WANZ]176CM超美脚风骚女郎高井えみり - 妖艶美熟女 [打印本页]

作者: Mickey72220    时间: 2008-3-8 22:38     标题: [WANZ]176CM超美脚风骚女郎高井えみり - 妖艶美熟女

女優名及びタイトル       [WANZ]高井えみり - 妖艶美熟女
ビット率             1300kbps
映像タイプ             DivX/H.264
コデック             Klcodec
解像度               640x480

附件: st1H26kXWB.torrent (2008-3-8 22:38, 58.1 KB) / 该附件被下载次数 822
作者: ksongking    时间: 2008-3-9 01:15

太棒了~ 我就喜欢这种高个长腿类型的片子~~ 红心送上
作者: justyouth    时间: 2008-3-9 05:35

她好高啊,我试过176的女人,总之高大的女人做起来感觉不是很好
感谢楼主
作者: dsjj9    时间: 2008-3-9 12:13

这个熟女很漂亮,我也想上传但是不会,真遗憾。
作者: wangjing521521    时间: 2008-3-9 18:36

我一下子就被她的长腿高根深深迷惑谢谢楼主
作者: gb9999    时间: 2008-3-9 19:09

一看到这么漂亮的美女,就会被她美丽的容貌,高挑的身材所打动,顿时荤身来电~!谢谢楼主了!
作者: 直来直往    时间: 2008-3-10 03:44

画面清晰,美腿修长,好风骚的人儿啊。
作者: wenb449    时间: 2008-3-11 14:21

就喜欢高挑的美女而且很成熟很有 吸引力支持楼主
作者: kkrobson    时间: 2008-3-15 20:04

找了好久拉啊,是我很喜欢的女优,谢谢楼主!
作者: dannyng    时间: 2008-3-30 21:46

很有味道的熟女,不拍無碼無套內射片,真是可惜,大大令我們狠友失望.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2