标题: [图帖] 有点邪恶 [打印本页]

作者: kinong    时间: 2014-4-3 08:55     标题: 有点邪恶

剪刀手真可爱,你感觉呢?
[attach]2429251[/attach]
没有弥勒佛的命,但是有弥勒佛的肚子。
[attach]2429252[/attach]
好东西,是遮挡不在的
[attach]2429254[/attach]
妹子,让你以后还乱穿衣服
[attach]2429255[/attach]~
好东西是遮不住的。
[attach]2429253[/attach]
现实版-皇帝的新装。
[attach]2429256[/attach]
男性科学家,都是屌爆了
[attach]2429258[/attach]
别找我借钱,不是本人
[attach]2429259[/attach]
尼玛,你阴我
[attach]2429260[/attach]
五千块,谁来包我啊?
[attach]2429261[/attach]
问,什么可以丰胸?答,男朋友。
[attach]2429262[/attach]
亲爱的,我洗干净在床上的你哦
[attach]2429263[/attach]
什么叫插菊花
[attach]2429264[/attach]
好大好粗
[attach]2429265[/attach]
萝卜与葱的艺术
[attach]2429266[/attach]
吊,真吊,好大吊
[attach]2429267[/attach]

作者: 纯洁的人生    时间: 2014-4-3 16:01

我靠 最后那张图真的假的 那么大的意志屌 啊  能放得进去吗?
作者: sunbinszy    时间: 2014-4-3 18:18

最后那吊会让他一辈子找不到老婆到,掏出来就吓跑完了。
作者: bekk7    时间: 2014-4-4 01:54

【现实版--皇帝的新装】那张,莫非神人大哥身上的衣服是画上去的?NB!!
作者: cz010403    时间: 2014-4-6 22:40

倒数第三张不是阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮吗,还原度还真高。
作者: 神风小子    时间: 2014-4-6 23:03

最后一站的确是碉堡了,太牛逼了,老外的真有可能是真的吧,正好没穿内裤被拍了,要是国人能有如此,不敢想象
作者: fkailix    时间: 2014-4-6 23:17

最后一张真的假的啊,太屌了吧,错了,是屌爆了
作者: 熊狼行天下    时间: 2014-4-7 17:31

最后一站的确是碉堡了,太牛逼了,这是让痴女癫狂的节奏啊!人肉他出来量量。。
作者: wangsiswang    时间: 2014-4-7 19:56

值得让人称道的是 图没有露点 有些人真是会战胜自己 服务其他人
作者: be0001    时间: 2014-4-8 10:34

那些敢于穿紧身衣出门的人都太有自信了,妹子们都被惊呆了!
作者: 大柱子    时间: 2014-4-8 14:07

黑人的家伙还是干驴比较合适,亚洲人甚至是白人都很难承受啊
作者: zhujianbin    时间: 2014-4-9 01:00

老外的尺寸真的是让亚洲人感到汗颜了,完全没得比嘛,尤其是黑人
作者: pen1977    时间: 2014-4-9 09:54

只能说这太TM的假了,P过头了.
作者: hyr321    时间: 2014-4-9 14:40

最后一张没有P过吧?!简直屌爆了!
作者: shortboy    时间: 2014-4-9 19:48

太牛了支持楼主谢谢共享
作者: xwh315    时间: 2014-4-10 15:42

怎样丰胸的那几个不错,有男朋友就可以了
作者: 吾本探花    时间: 2014-4-11 10:09

这组图 好几张我都笑喷了 很有内涵啊  哈哈。
作者: dlfjn    时间: 2014-4-12 00:21

靠,最后那张图也太屌了,哪个女的能受得了
作者: 0052003    时间: 2014-4-12 23:24

我去.....最后一张图还让不让我们男人活了...女人看到也承受不了啦,这真是胜过孩子的女人的福音啊
作者: cai527267081    时间: 2014-4-15 10:48

楼主应该把标题改成食我大叼  哈哈哈
作者: 345610006    时间: 2014-4-15 19:49

最好一张果然是吊炸天啊,真有这么大啊,白萝卜吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2