标题: [经典] 愛田由之 空姐 [打印本页]

作者: ahead    时间: 2008-3-30 13:22     标题: 愛田由之 空姐

【影片名称】:愛田由之 空姐
【文件类型】:avi
【影片时间】:2小时55分
【影片大小】:1.32G
【有码无码】:薄码
【特征码】:676ab89383be5eb14f01ce6701a335ff5744d4b8
【有效时间】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: l1cRC1mAUm.torrent (2008-3-30 13:22, 29.7 KB) / 该附件被下载次数 808
作者: hwrsky    时间: 2008-3-30 14:51

爱田由的片子要支持下啦,谢谢楼主分享啊!
作者: green.net    时间: 2008-3-30 15:00

爱田的片子当然是不错的,希望以后的图片能更清晰些,多谢了
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-30 15:02

女优长的好漂亮,还是空姐的角色,经典啊!
作者: mccetecqy    时间: 2008-3-30 15:11

爱田友的片子必须要支持,这么多年了,还是很喜欢她。感谢
作者: best_r    时间: 2008-3-30 16:50

爱田由的片子啊 必须支持呵呵 谢谢楼主啦
作者: dbwjlj    时间: 2008-3-30 16:59

空姐看起来就是爽啊,多谢楼主的分享啊!
作者: scottndl    时间: 2008-3-30 19:51

剛剛才發文支持穗花的空姐系列,這裡又看到愛田友,今天真是太幸運了,近年最風騷的女優兩名全部入袋,感謝樓主!!
作者: zhouyong8644    时间: 2008-3-30 19:54

愛田由也当空姐了,看来日本的空姐都可以做AV的啊,哈哈
作者: mayday82511    时间: 2008-3-30 20:49

爱田MM真是偶的女神啊,她的退出当时真是让人郁闷了好一阵子
作者: 168188boy    时间: 2008-3-30 21:15

此情只能待追忆,爱田mm引退后,我就对a片没有特别的选择了,最奇怪的是引退后也没有出精选集什么的。
作者: xuv577    时间: 2008-3-30 22:32

愛田友真的是不管臉蛋或是身材都是棒啊~很正的空姐打扮喔,謝謝分享好片!!!
作者: zlwnp    时间: 2008-3-31 05:34

爱田由的片子啊 必须支持呵呵!!!!!!
作者: veronking    时间: 2008-3-31 13:35

谢谢楼主分享,可惜截图不是很清楚。不过空姐制服类的我喜欢。
作者: youngly1    时间: 2008-3-31 13:44

爱田MM的片子.好怀念呀.哈哈.谢谢楼主分享
作者: w820404    时间: 2008-3-31 13:55

爱田由绝对是日本最美的女优之一,不但长的漂亮,身材好,而且给人一种清纯的感觉,支持好片,支持楼主
作者: geniusxi    时间: 2008-3-31 14:28

愛田由的魅力毋庸置疑,不过她在这个片子里扮相好像一般阿
作者: zhang150112    时间: 2008-3-31 23:25

很喜欢她的片子,漂亮,性感。谢谢楼主了,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2