标题: [喜剧] [BT/728MB/mp4] 绝世高手 TS720P..mp4.国语中字.2017[中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-7-10 21:45     标题: [BT/728MB/mp4] 绝世高手 TS720P..mp4.国语中字.2017[中国]

导演: 卢正雨
编剧: 卢正雨 / 赵英俊 / 冷旭阳 / 果小丹
主演: 卢正雨 / 郭采洁 / 范伟 / 蔡国庆 / 陈冲 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-07-07(中国大陆) / 2017-06-22(上海电影节)
片长: 116分钟
又名: 绝世高手之料理铁人 / The One
剧情简介 · · · · · ·
  一个先天没有知觉,挨揍不疼却冒充高手的小混混(卢正雨 饰),一个人称女张飞的暴力少女(郭采洁 饰),一个醉心于织毛衣的过气大师(范伟 饰),一个只会做黑暗料理的美食大亨(蔡国庆 饰),一个可以用汤操纵情绪的当代孟婆(陈冲 饰),一个身患强迫症的日本武士(仓田保昭 饰),为了一本失传的秘笈,引发了一场绝世高手的爆笑对决。

作者: llise    时间: 2017-7-11 08:11

这部喜剧片是致敬周星驰的功夫跟食神的。但是大多数都说是抄袭,我觉得刚开始模仿以后肯定是超越。
作者: vicking1982    时间: 2017-7-11 11:00

看郭采洁这样子让我想起了金刚芭比   和十万个冷笑话的哪吒
作者: ipopocc    时间: 2017-7-11 12:13

拜托,TS的让人怎么看啊,楼主虽然辛苦了,但这确实看起来体验不好,再说范伟这片子还是可以一看的。
作者: onegege    时间: 2017-7-11 12:45

郭采洁搞这么身肌肉可以啊,值得下来看看,谢谢分享
作者: px242as    时间: 2017-7-11 16:00

电影院7月7日刚开映,论坛这马上就有的下载了,效率真是超高!必须点赞.卢正雨演的无厘头片子真是很搞笑!
作者: liuchaoren    时间: 2017-7-11 16:36

看以前卢正雨的片子都感觉有点邪,画风比较复古,估计是想走情怀路线,又有很多地方是明显的抄袭,没有创新
作者: tyrael76    时间: 2017-7-11 19:09

有范伟,应该是部喜剧片哦,里面居然还有蔡国庆
作者: xy375149089    时间: 2017-7-11 20:02

卢正雨,之前就在优酷看过他拍摄的短片啦,
模仿周星驰,但是偏的很离谱,有点过分夸张的无厘头,感觉有点脑残
作者: 山外山    时间: 2017-7-11 22:03

电影院7月7日刚开映,论坛这马上就有的下载了,效率真是超高!必须点赞.卢正雨演的无厘头片子真是很搞笑! 一直等啊,等到片子出来了
作者: staticdawn    时间: 2017-7-11 22:52

卢正雨系列短片,一直很喜欢,下载下来看看。
作者: li1332    时间: 2017-7-11 22:53

其实这部戏有周星驰的影子,也不是大家所说的模仿,主要导演的偶像是周先生。按照这种类别来演的。而且广大影迷认可了的。值得一看,有怀念,有泪水。主要是回忆~有好的也有不理解的。都不是大问题。主要喜剧看你笑不笑,开不开心~
作者: hzs2856289    时间: 2017-7-11 23:03

一直在等这部电影,原来过年档的,现在终于来了
作者: sisdrm    时间: 2017-7-11 23:24

卢正雨之前拍的很多喜剧都很好看,虽然有些模仿周星驰的无厘头,但是也很搞笑哈
作者: Panhuijie198961    时间: 2017-7-12 00:03     标题: 多谢楼主

电影院刚上 就有了 可以可以 - -郭采洁
作者: eagle_qq    时间: 2017-7-12 15:01

卢正雨有点模仿周星驰的感觉,总体还行
作者: xuxingwu    时间: 2017-7-12 15:24

卢正雨演的无厘头片子,之前好像出过也是这名字的连续小短片,现在改电影了值得一看
作者: 西域苍狼    时间: 2017-7-12 21:16

卢正雨的作品,本来是新年档,结果活生生推迟到暑期档,其实一直很期待,因为西游伏妖篇让我很失望,就更期待这部绝世高手了,希望看看卢正雨的故事不要让人失望
作者: 280646463    时间: 2017-7-12 21:41

一直都很喜欢卢正雨的片子,星爷的弟子果真是不一样的,继承了很多周星驰的幽默
作者: cmy21136    时间: 2017-7-12 22:26     标题: 回复 4楼 的帖子

范伟现在忙着打天下呢,没心情拍电影,哈哈哈
作者: YRIA    时间: 2017-7-12 23:39

看郭采洁这样子让我想起了金刚芭比   和十万个冷笑话的哪吒
作者: baikaishui    时间: 2017-7-13 02:20

哎。。又是TS的,不过我对这部剧真的非常期待,感谢楼主了
作者: jy00818174    时间: 2017-7-13 14:16

过内的都一个样,视频不是很清晰
作者: qian_joe    时间: 2017-7-13 14:43

整部片子都是像星爷致敬的
80后看起来有感觉
再年轻一点的恐怕就仅仅觉得无厘头不搞笑了
作者: liuzhedemingzi    时间: 2017-7-13 22:04

卢小鱼的作品值得一看  人还是有才
作者: nayana    时间: 2017-7-14 13:40

一直期待绝世高手这部片子,但是TS的还是忍忍不看了,等清晰版的出来再看,不然那么期待的片子会看的很难受的,不过还是谢谢分享
作者: huhuen    时间: 2017-7-14 15:01

这个应该好看,有点无厘头的风格,先忍住,等高清,看图片这画面估计眼睛受不了。
作者: zp7976    时间: 2017-7-14 18:23

不是高清的,现在盗版出来的挺快呀
作者: yinxiong828    时间: 2017-7-14 19:05

冲着卢正雨和范伟都必须支持啊  范伟好长时间都没有作品了 十年磨一剑啊
作者: skyking83    时间: 2017-7-14 20:48

卢正雨很有才的。有点像星爷,很无厘头。
作者: yangguangchugui    时间: 2017-7-14 21:14

终于等到有资源了,虽说不是高清版的,能看也就不错了,谢谢楼主
作者: BOBSNOW    时间: 2017-7-14 23:42

看截图的清晰度好像是枪版的啊,不过在坛子里下电影,就不提什么要求了。纯粹的欣赏下里面各个角色的演技
作者: 穿越的菜神    时间: 2017-7-15 06:34

卢正雨,之前就在优酷看过他拍摄的嘻哈四重奏.感觉就是模仿星爷的.不过星爷拍片还找他说明星爷也是同意他这么拍的.
作者: shi277130    时间: 2017-7-15 12:42

我还是蛮喜欢卢正雨的,之前在优酷看他的自制剧也是搞笑的很,还是很有天分的哦。希望能带来惊喜
作者: YRIA    时间: 2017-7-15 14:51

卢小鱼的成长简直就是一部屌丝逆袭记,从最早的自拍短片到嘻哈三部曲到绝世高手,一部部都在展示自己的成长。
作者: kingseking    时间: 2017-7-15 15:35

卢正雨的片子还是很有启发的,之前的四部曲,印象很深
作者: zb688    时间: 2017-7-15 15:41

这清晰度看的眼疼~~总觉得郭采洁和曾之乔长得一样
作者: zacao830    时间: 2017-7-15 15:51

又要回复才能下载吗?
作者: factzzlo1    时间: 2017-7-15 16:13

会所果然牛,才刚上映没多久就有下载了,很久没看类似无厘头的电影了
作者: 423360129    时间: 2017-7-15 16:16

卢正雨之前在网络上的绝世高手系列基本都看了,感觉都有些冷幽默在里面,做成电影不知道表现手法会不会加一些更有冲击感的笑点,不然一个半小时的电影,很快就会把情绪降下来。
作者: lixiao2501    时间: 2017-7-15 17:24

很喜欢卢正雨,很有才华的一个导演兼演员
作者: ashenlong    时间: 2017-7-15 17:27

致敬食神得的啊。真希望能超越,不过有范伟也很值得一看
作者: 509d509    时间: 2017-7-15 19:39

我还是等高清吧,还挺期待卢正雨的无厘头的
作者: 183542378    时间: 2017-7-15 21:28

所有演员里,最让人尴尬,最没有存在感的就是卢正雨自己的角色,因为他的拖累,连郭采洁的角色最后都废了。作为一部电影,男一号女一号的角色都崩了,片子肯定也不可能多好。它所有的优点都来自周星驰,但高仿终究是赝品,知道是假货,心里还是很难把它当回事。
作者: 910941955    时间: 2017-7-16 21:34

卢正雨的片子不都是搞笑的吗,无厘头的,应该有看头
作者: sdf748    时间: 2017-7-17 13:17

之前就喜欢卢正雨 因为他自己拍的网剧 超级搞笑 很有周星驰的影子 支持
作者: x.jun1982    时间: 2017-7-17 18:56

看封面的郭采洁,我仿佛看到了10万个冷笑话的哪吒
作者: 陈枫叶子    时间: 2017-7-17 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

卢正雨的无厘头片子 太浮夸了 差强人意 不过好多部分感觉有点抄袭
作者: 西域苍狼    时间: 2017-7-17 21:57

绝世高手,电影院都没有拍片了,唉!!
作者: kowaii    时间: 2017-7-18 04:49

郭采洁都有出現,可惜不是高清,以後出高清再看看
作者: zsw1126    时间: 2017-7-18 16:00

之前看暴走大事件是看到卢正雨导演来推荐自己的电影才开始关注到绝世高手的,上映那天同事还买了票请我去看,电影中好多梗都跟星爷有关,感觉卢正雨还差些火候,要再努力啦
作者: lyz3965100    时间: 2017-7-18 16:09

搞笑也弄得太过了吧, 没什么看点,况且清晰度也不够,电影院我也没去看
作者: yyoo928    时间: 2017-7-19 09:08

什么时候才能出高清版啊,等好久了
作者: viggot    时间: 2017-7-19 17:58

sis的回复审查这么严,没金币只能买了???
作者: saisaisai3    时间: 2017-7-19 20:49

这片子想看很久 但看着清晰度不高啊
作者: :PPP    时间: 2017-7-20 01:57

在电影院看见了预告,是去影院看呢,还是等高清
作者: daocaorenxh    时间: 2017-7-20 09:56

功夫和食神的混合翻拍版,很好很强大,楼主
作者: 2325935    时间: 2017-7-20 11:21

卢导算是星爷徒弟吗
作者: cnt300    时间: 2017-7-20 11:47

是有点脑残,没看懂,很多地方
作者: rekey_lei    时间: 2017-7-20 14:45

看预告片的时候把它和有完没完搞混了
作者: dajiang133    时间: 2017-7-20 15:22

有范伟的喜剧还是值得一看,票房的号召力也很强大,就是不知道剧情设计怎么样,等到高清版本再下吧。
作者: 柯雪    时间: 2017-7-24 12:30

刚出的时候就去电影院支持了,很喜欢经理,回来重温一遍!
作者: xjcainiao    时间: 2017-7-24 16:05     标题: 我下载就是看到有范伟,彪哥的电影没有烂的

我下载就是看到有范伟,彪哥的电影没有烂的
作者: xjcainiao    时间: 2017-7-24 16:07

这个不能用迅雷下载么,为什么显示任务出错
作者: 2325935    时间: 2017-7-24 16:55

不是高清吧  感觉还是枪版
作者: 2jpwkt    时间: 2017-7-24 20:04

期待很久了,从嘻哈四重奏开始就一直很喜欢卢正雨,这次出电影了,必须支撑。
作者: Hansson1992    时间: 2017-7-30 01:08

等了好久也就论坛有资源,经过西游和美人鱼的磨合,卢正雨这次算是完美继承了星爷的衣钵。希望他能越走越好吧。
作者: qin2001hai    时间: 2017-7-30 11:06

虽然比起心目中是神片还有距离
但有潜力,支持
作者: 失败的守护者    时间: 2017-7-30 11:19

卢正雨的片子一点会有走心的泪点,建议吃晚饭后观看,不然挺煎熬的
作者: camel2000    时间: 2017-7-31 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

电影好看 值得回味 当时初中看了2遍
作者: jw860322    时间: 2017-8-2 11:00

TC版的就不下了,但还是要支持一下
作者: sunchen110    时间: 2017-8-2 18:13

卢正雨的片子,不知道好看不好看。。。
作者: 小冷    时间: 2017-8-2 19:10

绝世高手,非常喜欢郭采洁,感觉非常可爱,她的电影一定要支持一下,虽然电影的清晰度有点让人无法恭维,但还是感谢楼主无私分享,支持你
作者: zltctctc    时间: 2017-8-2 20:34

卢正雨自成一派的搞笑风格是这个电影的最大看点,去电影院看过,还是忍不住要下载收藏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2