[字幕] [Fitch] JUFD-437 想要受精的人妻从早到晚下流的生中出SEX ~性欲太强好色的妻子和孩子 ~ かすみ果穂[中文字幕]

[Fitch] JUFD-437 想要受精的人妻从早到晚下流的生中出SEX ~性欲太强好色的妻子和孩子 ~ かすみ果穂[中文字幕]

【影片名稱】:狂おしいほど受精したがる果穂と朝から晩までえげつない生中出しSEX かすみ果穂 性欲が強すぎるスケベな妻と濃密な子作り生活

【影片時間】:160分

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:958 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:bc4bdb5bab5fd42f49ae529c9090c5c9db079716

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@JUFD-437R.torrent (79.08 KB)BT资源

2015-3-30 16:30, 下载次数: 64901

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +292 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-31 11:46

かすみ果穂这表情看着不像是要受精而是要吸精啊

这个系列让我想起了好色小鬼翔太,这种类型的片子看着挺刺激的,尤其对喜欢熟女的朋友而言更是精品,谢谢楼主。

长的我喜欢 就是腰不好看

我记得这个妹子长的挺好的啊,算是靠脸的美女了,怎么脸崩了?

かすみ果穂这表情看着不像是要受精而是要吸精啊 这个系列让我想起了好色小鬼翔太,这种类型的片子看着挺刺激的,尤其对喜欢熟女的朋友而言更是精品,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -5 拼凑2楼、3楼回复 2015-3-31 11:47

封面女优长的蛮漂亮的,身材也不错。配上那黑丝和豹纹。诱人啊。收藏了

那流的白液体是女优自己的还是男优射进去的呀。

身材好好喔,而且豹纹让我真个人都燃起来了

表情丰富,一看就知道是演技派,这个值得看看,叫起来一定很浪 谢谢分享