标题: 警告:千万不要把鸡蛋放进女性的阴道 [打印本页]

作者: 浪漫情趣    时间: 2008-10-13 03:52     标题: 警告:千万不要把鸡蛋放进女性的阴道

把鸡蛋放进阴道后,是取不出来的。原理:鸡蛋放入阴道的过程是阴道向外排气的过程,向外取鸡蛋时是阴道抽真空的过程,有大气压的作用,向外取时阻力是巨大的;再就是阴道的解剖结构造成的,其里大外小,阻力大。这个原理和灯泡放在嘴里取不出来的道理差不多。要想取出,需把鸡蛋破坏掉,弄碎,然后一块一块的向外取,但是要注意安全,不要让鸡蛋皮划破阴道组织,取出后,连续用阴道冲洗药物灌洗至少五天,以防感染。不知用别的方法怎么样,我就是有的这个法,硬取是取不出来的。请各位狼友千万別试,不然后果自负!!!
作者: cgyldn    时间: 2008-10-13 06:18

我突然很佩服那些日本的AV女优,塞进去都能挤出来。。。
作者: alonehong    时间: 2008-10-13 09:00

太有才了,这么变态的方法都有人想的出来,真是太离谱了
作者: whjhmfq    时间: 2008-10-13 09:54

楼主的介绍真的很详细啊!不过看日本片子里也有女的把东西放进去的啊,那是怎么取出来的呢?
作者: 峥嵘岁月    时间: 2008-10-13 10:04

山外有山,天外有人,不过还没有见识过,谢谢楼主赐教!
作者: oolinyg    时间: 2008-10-13 10:31

我见过女人用那里弄开啤酒瓶盖子 不可谓不彪悍
作者: v撒手动阀    时间: 2008-10-13 10:35

开酒瓶子?我靠,楼上不是开玩笑吧,太强悍了,有机会一定要见识一下
作者: xxy123456    时间: 2008-10-14 10:08

我曾经在本论坛下载过一部AV,说一个日本女可以用阴道拉车,玩飞镖等等,有兴趣的可以找找下来看看
作者: gsl9126    时间: 2008-10-14 12:43

把鸡蛋放到嘴里,这样安全,想吃就吃,想吐就吐
作者: seashang    时间: 2008-10-14 12:54

这样的事情我是不会干的
多危险啊
不要因为好奇 把老婆的健康置之度外
作者: wahaha1314    时间: 2008-10-14 14:27

放个生鸡蛋估计是很难取出来啦,毕竟本狼还没有见过没有线控的跳蛋
如果放个熟鸡蛋进去,即使不能弄出来,把它搞烂也应该蛮容易的吧,有谁试过了望告知
作者: wxg1984    时间: 2008-10-14 18:56

果然人的潜力是无限的,楼主不行,别人还是有行的啊
作者: jackiechen000    时间: 2008-10-14 19:01

楼主说的真的太好了 就是不知道日本的女优怎么都能弄出来呢
作者: ddlove    时间: 2008-10-14 19:06

晕啊,谁会吧鸡蛋放里面啊,真是吓人,弄不出来不完了啊
作者: wxxddj    时间: 2008-10-14 19:09

这个,其实以前貌似看过有的A片有个女的、把鸡蛋放进去了啊然后又拿出来了,这是怎么回事
作者: dylan543    时间: 2008-10-14 19:12

楼主的物理一定学的很好 哈哈 分析的很有道理
要是煮熟的那怎么办呢
作者: chuame    时间: 2008-10-14 19:21

分析的很到位,都用基本的物理学原理解释了。不过俺除了把JB和手指放到女性的阴道,从来不把其他东西放进去。所以,俺也不用追究这么物理学原理了哦,呵呵。
作者: 狂庸草    时间: 2008-10-14 20:24

你别说还真有这样的人哦,我女友就是护士,就跟我说过有这样的夫妻去他们医院就诊过。到了医院他们也知道难为情了...
作者: 蓝一1998    时间: 2008-10-14 20:43

只要逼够大,火车也能倒出来啊,相比之下鸡蛋算个屁
作者: 86108    时间: 2008-10-14 20:46

是真的吗?我看好多人把比鸡蛋还要大的东西放进去都能拿出来这是怎么回事?
作者: vip521    时间: 2008-10-14 21:09

人的思想真是无所不及  再次感叹物理学的应用
作者: huangsong890    时间: 2008-10-14 21:12

这种事还是不要干,等下取不出来,还要去医院动手术。
作者: 登录1    时间: 2008-10-14 21:28

我晕,我还以为楼主说"蛋蛋“呢,呵呵,面壁ING
作者: kfkv    时间: 2008-10-14 21:39

不要说鸡蛋,现在的阴道有的就连手都赛的下。呵呵。
作者: xinyahui    时间: 2008-10-14 21:52

鬼才知道小日本的片子是用什么鸡蛋啊?说不定是道具呢?咱还是别实验了..实验不好就象范德彪吞灯泡!!
作者: maus1979    时间: 2008-10-15 06:49

楼主不发这贴还好,让大家知道还有这样的事,没准就真有 白痴的家伙这样做
作者: ddxxgg    时间: 2008-10-15 07:01

那些日本的AV女优是怎样取出来的呢?难道有专业大夫在场?
作者: fashuo    时间: 2008-10-15 07:04

难道A片上的那些都是假的吗?我觉得应该是可以的
作者: klmyxf    时间: 2008-10-15 11:00

这证明女人还没到达高潮,达到高潮时,阴道就变成热的了
作者: xukongzi    时间: 2008-10-15 12:19

说不定那些女优练了缩阴功,阴道可以控制蠕动,把鸡蛋吐出来
作者: wentianya    时间: 2008-10-15 12:34

楼主太能忽悠人了 这不是瞎扯吗? 蛋蛋塞进去出不来 孩子怎么生呢?
作者: 一口咬腚    时间: 2008-10-15 13:06

我晕死了 谁会把那东西放进去呢 不明白想些什么  国外在灯泡上写着不能把灯泡放进嘴里
作者: johnny10owen    时间: 2008-10-15 14:07

谁会把鸡蛋放女的那里啊?那不是有点变态了啊
作者: 蓝色彗星    时间: 2008-10-15 14:18

肯定是有办法弄出来的,只是楼主和楼主的夫人功力不够深厚,要多向AV女优们学习学习内功才行哇!
作者: huangcw    时间: 2008-10-15 14:24

有人试过吗?楼主这个创意太伟大了!呵呵!!
作者: narcissushuahua    时间: 2008-10-15 15:53

简直是...
人家AV里面的女人都是专业的,何况你知道那个鸡蛋是真鸡蛋还是假鸡蛋
作者: sex010    时间: 2008-10-15 16:05

不能这样玩的,鸡蛋太大了,要是想玩的话就买个跳蛋。
作者: 彗星1008    时间: 2008-10-15 16:18

这样的事情,我像一般人都不会尝试吧,不过也谢谢提醒了。
作者: alarn_cn    时间: 2008-10-15 17:48

我有一部国产片那个女的是用阴道吸烟,开啤酒瓶盖子,也用阴道吃鸡蛋的,不过鸡蛋外套了个套了的。
作者: sunshine008    时间: 2008-10-15 18:46

把鸡蛋放到嘴里,这样安全,想吃就吃,想吐就吐
作者: 2482867    时间: 2008-10-16 09:59

要不先包鸡蛋拴个绳子在放进去?想进就进想出就出
作者: guangguang1982    时间: 2008-10-16 10:30

这种事情呀,我就从来没有想到过唉现在人是咋回事也不清楚,非要什么另类
作者: 臭猪    时间: 2008-10-16 10:44

看了很多的片子啊,难道不行么?煮熟了包了皮的还是可以的吧?
作者: gexu    时间: 2008-10-16 10:50

一般不会那么无聊,放鸡蛋谁想的!真的很变态啊!
作者: qg0406    时间: 2008-10-16 10:51

看过欧美或者日本女优经常把鸡蛋放进去,然后不是用抠的,而是直接挤出来的。很多都是完整挤出来的。不过也可能是片子做假。
作者: zjt19821    时间: 2008-10-16 10:57

地球大了什么人都有啊,女的那个地方是用来做这个的吗,小日本变态!
作者: chitangdou45    时间: 2008-10-16 10:59

这个还是第一次听说啊,幸亏还没玩过。要不就毁啦。
万一拿不出来可丢人了
作者: 流浪他乡月    时间: 2008-10-16 11:07

晕,放进去时要讲究方法的阿,其一,可以放煮熟的鸡蛋,并且剥掉蛋壳。其二,可以把鸡蛋放在套子里面塞进去,能做到收放自如;
办法都是人想出来的,不能因噎废食啊!
作者: sky3918    时间: 2008-10-16 11:22

我靠。这个太猛,还不敢啊。哈哈。顶贴了。
作者: lbbwong    时间: 2008-10-16 11:26

在泰国那里的成人SHOW表演,,那些女的经常表演这些的,还有开酒瓶,飞标呢!
作者: luojh    时间: 2008-10-16 11:42

山外有山,天外有人,不过还没有见识过,谢谢楼主赐教!
作者: yangyan985    时间: 2008-10-16 13:13

唔 会不会说看过这个帖子的狼友回去试了一下呢..? 灯泡上也写着"严禁置入口中" 结果还偏偏有人放.
作者: taocheng76    时间: 2008-10-16 14:45

楼主你真太有才了,是不是AV看多了,一般人生活中谁会那样
作者: lx30414    时间: 2008-10-16 18:57

不会吧?谁没事干会把那玩意儿弄进里边去啊?
作者: wellhunter    时间: 2008-10-16 19:48     标题: 问下

弱弱的问下:楼主是男的?
如果是,为什么要把鸡蛋放进女性的阴道呢?
作者: rate99    时间: 2008-10-16 23:25

真有人这么干过吗,不可思议,女人饥渴也不会这样吧
作者: 112224llp    时间: 2008-10-17 03:39

我们家附近的一个夜总会就有女的表演用B射飞镖,点烟,开酒瓶等等,一千元看一次。我看过一次,真是怀疑那些女的B不用要了
作者: ap159753    时间: 2008-10-17 09:14

塞进去不是可以挤出来的呢,AV片里面不是有很多这样的么
作者: nhbbs    时间: 2008-10-21 01:06

不知道是那部AV片了,我也想下载来看一看,难道中日的女人YD内部结构不同
作者: SSSSPPPP44    时间: 2008-10-21 04:53

假的吧,掰开点,露点空气进去就能拿出来了吧
作者: jeff_trent    时间: 2008-10-21 05:03

太强了,居然楼主还有试过把鸡蛋放进去??
作者: kiasa    时间: 2008-10-21 08:12     标题: 泰国有这种表演的啊

不过表演的不是鸡蛋,是只麻雀,居然飞了出来,差点落我身上
作者: jackmen    时间: 2008-10-21 09:14

这个事还是少做点好哦。不过日本AV真的是太有才了
作者: toolsky    时间: 2008-10-21 11:34

哎  为什么老是想把一些不明物体放进女人的阴道了
作者: ut340    时间: 2008-10-21 11:39

这个游戏比较 有趣,很刺激,放进去大不了弄碎了出来就是了,小心点不会伤到阴道的
作者: wszmn    时间: 2008-10-21 16:09

我想应该没人把鸡蛋放在阴道里吧,放那里有什么用啊
作者: Mansen02    时间: 2009-3-21 10:57

日本女优都是把煮熟的鸡蛋放进去的,可能这样比较安全吧~
作者: hf5882008    时间: 2009-3-21 11:00

楼主真牛,这都知道,貌似以前在AV里看到有女优把鸡蛋塞进去又挤出来,还是小日本BT啊,这都可以。
作者: axfgi    时间: 2009-3-21 11:56

可以包上套套放进去用,这样应该就可以了。
作者: 鲁西西    时间: 2009-3-21 14:15

一看楼主就把鸡蛋放到女性的阴道里过!哈哈 看样子解决起来挺棘手的吧
作者: gujin2009    时间: 2009-3-21 14:20

引用:
原帖由 cgyldn 于 2008-10-13 06:18 发表
我突然很佩服那些日本的AV女优,塞进去都能挤出来。。。
哪里有这样的片子,很想下下来看看,麻烦介绍一下!
作者: vip_1    时间: 2009-3-21 23:45

这样子的事情反正我是不会干的 自己的老婆舍不得往里面放杂七杂八的东西
作者: dulin    时间: 2009-3-22 15:12

楼主,那放小一点的蛋蛋,行吗?比如鹌鹑蛋
作者: MCHUA    时间: 2009-3-22 15:22

楼主亲身试验过?很像以前的笑话,别把灯泡放嘴里。
作者: taishangtianmo    时间: 2009-3-22 15:35

灯泡不能放在嘴里是不是也是这个原理啊呵呵
作者: hokiddho    时间: 2009-3-22 21:14

我是纯粹为了楼住的标题才恢复的!真有才!哈哈
作者: njdswj    时间: 2009-3-22 23:31

我就搞不懂,干嘛要放那玩意进去,哎~~深受小日本的毒害啊
作者: cwj20061118    时间: 2009-3-22 23:32

谁会那么无聊把鸡蛋放到那地方去,只有日本人会这样做。
作者: god1116    时间: 2009-3-23 01:25

很不理解啊,干嘛要把鸡蛋放到里面去。

有什么作用吗
作者: ragiro    时间: 2009-3-23 02:29

你不会外面套个TT啊,留一段在外面,这样也干净
作者: 80后系列    时间: 2009-3-23 02:37

现在竞争激烈,很多女的都练成了绝世武功了,什么开啤酒盖、吹气球、等都是小意思了,强啊
作者: 看看黄色啥的    时间: 2009-3-23 06:07

是不是真的哦LZ怎么出不来呢,呵呵搞笑哦
作者: woxingwosu2009    时间: 2009-3-26 20:01

没想过干这么危险的事情,但是知道楼主的这个警告,居然有这么严重的后果,算是打预防针了,谢谢!红心送上!!
作者: sezhongse1980    时间: 2009-3-26 20:05

听楼主这么一说,是很有道理呀,里面不能乱发东西呀
作者: xwzjzjw    时间: 2009-3-26 20:13

那里放鸡蛋也没什么情趣吧?难道泡泡吃啊,真是服了
作者: 随心所欲8    时间: 2009-3-26 20:15

我就亲眼看过女人把鸡蛋塞进B里,那女人一站起来,鸡蛋就掉出来了,是在CF里面看的
作者: skyisblack    时间: 2009-3-26 20:17

楼主发这种警告,不会是自己亲身经历了吧。看日本A片,女优不要说是鸡蛋,柠檬,苹果什么的都能自己挤出来。
作者: kimg    时间: 2009-3-26 20:26

我想   问问  大家    苹果 是不是也是一样的道理

因为曾经看靠  小日本的变态 行径

把一个 苹果  放进  AV女优的  阴道 内

给人 感觉    有点恐怖
作者: Junjump    时间: 2009-3-26 20:29

基本上正常人都不会放吧。
会放的都是有特殊癖好的人应该。
作者: binbinoo    时间: 2009-3-26 20:40

这样做真系太变态了.为什么要用鸡蛋?
用荷包蛋就得啦!
作者: bpcszp    时间: 2009-3-26 20:45

真搞不懂为什么要放鸡蛋进去?饥渴的话放黄瓜还差不多,不理解!
作者: seyuanai    时间: 2009-3-26 21:41

楼主真是太有才了,我原来听过放乒乓球的!很危险.
作者: qianruoyu    时间: 2009-3-27 22:15

看看就行。不能敢这样的事,那可是我们的天堂,怎么能塞鸡蛋呢
作者: snoopypx    时间: 2009-3-27 22:37

放心,我估计不会甘蔗样的事情,有棒棒就ok了
作者: 016191    时间: 2009-3-27 23:15

谁能哪样的变态啊还网老婆哪里放哪个 啊只有小姐吧啊
作者: 任非宣    时间: 2009-3-27 23:48

赛鸡蛋?不是吧,还真有吗?没见过,见识少了,
作者: nut    时间: 2009-3-27 23:54

还是第一次听说会把鸡蛋放到那里去,最大的疑惑就是为什么要放进去呢?
作者: 547009964    时间: 2009-3-28 00:54

我看到有一个片子那女的逼能吸烟,能吹避孕套。
作者: csmummy    时间: 2009-3-28 00:57

真不知道塞进鸡蛋有什么好处,美吗,爽吗,我一点都没觉得,认为到时候出现意外制造的麻烦比你那一点点快感要麻烦的多
作者: alex_hoo    时间: 2009-3-28 02:12

楼主不会是看了国外的a尝试了吧
非专业人士请勿轻易尝试啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2