标题: [其它] 女海盗的成功与失败 [打印本页]

作者: 印尼    时间: 2009-8-29 12:55     标题: 女海盗的成功与失败

相信很多人都看过女海盗,这部电影了
特别是女海盗2是今年最大的赢家,获奖无数啊
这两部我都看过了,确实不错,演员阵容强大,灯光,背景,故事情节很牛
演员功底很过硬,海盗2中还运用了电脑特效。所以获奖理所当然
  不过我认为还是有不足之处,女海盗1和女海盗2都有一个中国人(吴)
不过没有实战的机会,只是跑龙套而已,是不是对亚洲人的歧视另当别论
不过要是有吴的实战戏就太好了,中国多少观众啊,会增加多少收入啊
  这一点,火箭队做的太聪明了
作者: wudazhong123    时间: 2009-8-29 15:27

LZ乃高手,果然不同反响,关于海盗,我只看过一部,却不知道是第几部,悲哉!
作者: threelions    时间: 2009-8-29 15:53

开拓中国13亿人口的庞大市场,哈哈

现在国内卖A片合法不?可不可以披着科教片的外衣?
作者: zhouzhe84    时间: 2009-9-5 01:55

海盗可以在家和老婆一起看,一点不恶心的。呵呵。第二部带中文字幕翻译的巨经典。
作者: webber1982    时间: 2009-9-15 15:41

厉害,这都被你发现了,真的是铁杆影迷啊。
作者: liubingji    时间: 2009-9-15 20:03

不过在在女海盗里有个亚裔女优的,扮演的是吴的妹妹
作者: 4188640    时间: 2009-9-16 14:23

楼上那位哥你逗我乐呢?扮演吴的妹妹那是亚裔女优?我狠服你,呵呵!一看你就没认真看片,再给你次机会,回去好好再看看,然后回来告诉我们是亚裔么?
作者: panda930347167    时间: 2009-9-16 17:45

楼主见解独特,我就没想到这么多。还有那位说是亚裔女优的兄弟,建议你再去看片,你太低端了,她是DP的专属女优之一
作者: 青山白云    时间: 2009-9-23 09:38

在加勒比女海盗第二集<斯嗒内蒂复仇>中,扮演女魔头西风的女优的确是亚裔,此女擅长深喉和肛交,是法国和越南的混血,拍过很多部做品.
作者: 苇小宝    时间: 2009-9-23 09:42

如果要开发中国的市场,请先和政府部门谈谈吧
作者: yuyi121    时间: 2009-9-23 14:31

扮演吴的妹妹的那位不是亚裔,不过其中有一个中国的,不知大家注意的没有。就是ANGE那个头发特别长的传说是京剧演员的那位!
作者: Kyler    时间: 2009-9-23 19:28

女海盗可是近年来的经典之作啊,强大演员阵容,还有不错的电脑科技,而且没有恶心的画面,对于一部av片来说,可谓是大制作了,两部值得欣赏
作者: fzwoaiggy    时间: 2009-9-27 08:56

个人觉得女海盗太过华丽,而失去了AV的本质!

用艺术这一词来形容确实不为过,但当一个事物成为艺术的时候,必将与大众疏远距离!
作者: cyh8114    时间: 2009-9-27 09:11

开放中国市场,至少在这几届政府就别想了,大家还是YY一下吧
作者: antaoone    时间: 2009-9-27 09:44

很明显  第二部没有第一部好啊   大家说对不对啊
作者: wygzxcvbnmm    时间: 2009-9-29 02:17

楼主是高人阿.
分析得很好很详细...
作者: 杏玉路    时间: 2009-9-29 03:00

买看过,看了楼主与楼上诸位的介绍,很有兴趣,有空去看看
作者: 读书卡    时间: 2009-9-29 06:43

整过故事情节,符合逻辑,所以他能活得许多大奖,实至名归
作者: zhulin43    时间: 2009-9-29 10:15

海盗2已经没有第一集当中那种惊艳感了。这就是续集最大的命门
作者: zhanqia    时间: 2009-9-29 15:59

说的有道理,可能还有个审美观问题存在。那个著名的湖南妹妹就拍了很多片,不乏双插等重口味,但都是小制作的片子,无法进入大制作片里。说真的,有时候看见那些被称为皇后、巨星的欧美女演员,感觉一点都不漂亮。
作者: busyman    时间: 2009-10-5 16:11

吴的妹妹爱也算是中国元素吧,跟马可干了一次就逼着娶她,还出动哥哥软硬兼施,最后又十分贤良淑德的允许马可玩3P,哈哈,大概是老外对华人的一般印象
作者: sssbbb    时间: 2009-10-8 17:56

不太喜欢女海盗2
里面女优换了一大批
而且貌似dp的风格变了
作者: alxe888    时间: 2009-10-8 18:07

女海盗里的那个华人算不上是跑龙套的了 可以说是第3女主角了 里面有好几个不错的女优还没有她的戏份多呢
作者: hljzz    时间: 2009-10-9 00:26

海盗中我就对那个一头长发的女海盗音箱深刻
作者: 风楼007    时间: 2009-10-9 01:31

开玩笑,你能把女海盗拿到中国来卖?(盗版除外)AV是不能看13亿市场的
作者: zengsy    时间: 2009-10-9 10:01

不能拿NBA跟A片做比较。看NBA的人太多了。关注火箭的人也多。但是看A片关注中国人的毕竟比较少吧
作者: maxtop001    时间: 2009-10-10 02:07

不是啊奖项拿的是多但是感觉女优的表演有点太假了点。好看倒是蛮好看的
作者: 普通情种    时间: 2009-10-12 19:24

楼主颇有市场营销总管的潜质,而且还很爱国呢,支持一下
作者: uchiha022    时间: 2009-10-12 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ应该去做片商,或者火箭的老板投资下也行
作者: onetothree    时间: 2009-10-24 20:13

片子还是挺好的阿我就满喜欢的,不过楼主分析透彻!
现在剧情片太少了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2