标题: [求医问药] 关于射精的问题 [打印本页]

作者: haihun0524    时间: 2010-1-8 15:36     标题: 关于射精的问题

小弟和老婆做爱射精的时候,会停止动作,然后一股一股的射精,老婆总问,能别停下来吗,一直抽插,然后边抽插边射?我每次都是要舍得时候,会死死地顶住她,开始射,不知道各位是怎么样的,是我有问题吗?请教各位!
作者: snowssss    时间: 2010-1-8 15:40

据说顶住射的话比较容易让女的受孕,因为精液不容易流出来,边插边射的话很容易就流出来了,我说的是无套内射,楼主带套套的话当我没说。
作者: dongwenbo    时间: 2010-1-8 15:59

边插边射的话  是比较爽  射得多一点..... 停止射差一点点
作者: brhsky    时间: 2010-1-8 16:21

据说顶住射的话比较容易让女的受孕,因为精液不容易流出来,边插边射的话很容易就流出来了,我说的是无套内射,楼主带套套的话当我没说
作者: brhsky    时间: 2010-1-8 16:22

边插边射的话  是比较爽  射得多一点..... 停止射差一点点
作者: onegirl    时间: 2010-1-8 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是  射的时候动就没感觉了 还是不要动的好  不爽
作者: 999bug    时间: 2010-1-8 17:03

楼主是个很细腻的人哦
你没有问题,是习惯问题
各人习惯不同,不用介意
作者: ruilan    时间: 2010-1-9 16:10

应该是各有爱好吧,有些人射的时候动动反而更舒服,但是女的应该都希望多动动!
作者: 癞蛤蟆吃天鹅肉    时间: 2010-1-9 16:14

这是个人习惯,楼主想寻求刺激和射的多就边插边射吧
作者: mr_ch3n    时间: 2010-1-9 16:47

你是不是控制不了啊?
其实很简单啊,就一直憋着,动作加快,等到是在憋不住了,自然就出来了!
多学习啊 年轻人
作者: todexue    时间: 2010-1-9 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,年轻人是应该多多学习啊,到射的时候加快速度呗
作者: casine393    时间: 2010-1-9 18:43

我还是觉得死死地顶住开始射然后她紧夹得你YJ最爽。呵呵。
作者: zgy2007cn    时间: 2010-1-9 18:48

我感觉一般运动一边射,这是不由自主的动作,老是顶着我感觉射不干净
作者: kind123456789    时间: 2010-1-9 18:50

估计你老婆感觉边出插边射会比较有快感吧!你就顺下你老婆试试怎么样咯!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2