标题: [保健养生] 今早和26岁炮友第三次开房。。。 [打印本页]

作者: topbuick    时间: 2010-2-19 21:09     标题: 今早和26岁炮友第三次开房。。。

前言请看:http://67.220.92.22/forum/viewthread.php?tid=2515254
其实在那次后来我们又在地铁1号线锦江乐园站旁边的莫泰168开过一次,之后我们间的联系少了不少,大多数都是她想找我,不过我没怎么搭理她。
今年这个炮友不断的来短信问我怎么样了,她意思我明白。于是在昨天她回上海前我们联系好了。今天早上我按照约定来到了地铁1号线南站站附近的某宾馆3037号房,在8点不到的时候我们激情的来了一场大战(详细过程省略),激情后睡了2个多小时大概在10点多吧我起床穿衣准备出门要买午饭但是在我穿衣的时候由于炮友的挑逗我们再次来了一场激战(详细过程再次省略)!在吃完午饭后我借口就回家了。
同前2次一样,我都是无套中出!但是在之后由于一个插曲我现在已经把她的QQ拉进黑名单了,把她的手机号也列为拒绝接听对象了。我想和她断了关系。

作者: dante9733    时间: 2010-2-19 21:13

炮友觉得好就用,不好就断了,无所谓。再找吧
作者: topbuick    时间: 2010-2-19 21:16

引用:
原帖由 dante9733 于 2010-2-19 21:13 发表
对!我也这么想。其实原因不是因为这个,但是我不想说。
作者: 一逝一水    时间: 2010-2-19 21:18

炮友只是满足一下身体的欲望,不必有太多的精神交流,仅此而已,滋润两位饥渴的身体。
作者: topbuick    时间: 2010-2-19 21:23

引用:
原帖由 一逝一水 于 2010-2-19 21:18 发表
炮友只是满足一下身体的欲望,不必有太多的精神交流,仅此而已,滋润两位饥渴的身体。
兄弟所言极是!不过我下定决心和她断了,除非有绝对的意外否则我不会和她再有瓜葛。
作者: cenleij    时间: 2010-2-19 21:26

好用的话干嘛要甩掉啊?难道她给你什么打击了
作者: ludear    时间: 2010-2-19 21:28

26岁的炮友还是比较年轻的,值得多炮几次啊,甩了可惜。
作者: 清澈小溪    时间: 2010-2-19 21:29

为什么放弃呢?有总比没有强呀,讲讲什么原因放弃
作者: 我爱你kai    时间: 2010-2-19 21:32

我没试 过  不知道怎么回答
作者: chengleisunxiu    时间: 2010-2-19 21:32

炮友再好 你拉炮弦的都不喜欢拉了你当然要跟着感觉走 没感觉了还去干啥
作者: 38tmd    时间: 2010-2-19 21:43

玩的好好的怎么说断就断了?我估计是不是那里面有异味。
作者: topbuick    时间: 2010-2-19 21:44

引用:
原帖由 38tmd 于 2010-2-19 21:43 发表
玩的好好的怎么说断就断了?我估计是不是那里面有异味。
她没病的,这我可以判断的。
作者: godling481    时间: 2010-2-19 21:46

对啊,既然楼主觉得好用为什么要断了呢,反正大家就是肉体关系,也没什么大瓜葛
作者: fruk1978    时间: 2010-2-19 21:49

炮友就是为了满足彼此的性需求的。不用负上包袱。合则干不合则散。
作者: superman557788    时间: 2010-2-19 21:53

炮友无所谓   大家都是各取所需   旧的不去新的不来!
作者: topbuick    时间: 2010-2-19 21:55

引用:
原帖由 superman557788 于 2010-2-19 21:53 发表
炮友无所谓   大家都是各取所需   旧的不去新的不来!
就是就是!新鲜事物总是好的。
作者: sdgfs2005    时间: 2010-2-19 21:58

好好的炮友为什么要断了联系?楼主你这是典型的浪费资源啊。
作者: renmw    时间: 2010-2-19 23:11

引用:
原帖由 topbuick 于 2010-2-19 21:16 发表

对!我也这么想。其实原因不是因为这个,但是我不想说。
比较赞同你的观点吧 所谓炮友就是没炮就不是友
作者: wudangjia    时间: 2010-2-19 23:27

拿得起就要放得下,不能拖泥带水的,楼主厉害
作者: gamecsw    时间: 2010-2-19 23:42

熬药表要讲了肯定则女宁开口问弄要钞票要么就是想转正,楼主我讲了对伐
作者: D.Lucas    时间: 2010-2-19 23:50

多几个炮友备用不好吗?想要的时候方便联系,毕竟不是我们想要的时候人家也就想的嘛。
作者: bbdd1122    时间: 2010-2-20 11:02

有炮友的人是幸福的 好干就行 管那么多呢
作者: fzq_2    时间: 2010-2-20 11:13

有炮友多幸福啊。偶尔可以出去换下口味,不想理的时候就不理
作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-20 11:13

兄台要是感到有什么不好了!那就赶快结束吧!
作者: topbuick    时间: 2010-2-20 11:19

引用:
原帖由 gamecsw 于 2010-2-19 23:42 发表
熬药表要讲了肯定则女宁开口问弄要钞票要么就是想转正,楼主我讲了对伐
诶呦帮有啊似上海拧的哇?
其实特钞票么特度得噶,个炮友喔一开始就勿当算白相太长辰光诶。勿是今伲衣老是顶老窝,窝更本勿想到特异得噶楽。

作者: topbuick    时间: 2010-2-20 11:22

上面那话我是和上海朋友用上海话说的,各位不懂上海话的朋友莫见怪!普通话意思是:其实这事和钞票没太大关系,这个炮友我一开始就没打算玩太长时间,假如不是今年她老是盯住我,我更本没想到再和她有什么瓜葛。
作者: klmm009    时间: 2010-2-20 11:30

我是非常喜欢熟女的,也曾经上过一个良家,虽然不如小姐那么刺激,但扭扭捏捏的样子让我的鸡巴铁硬!
作者: woaizuqiu    时间: 2010-2-20 11:47

对于炮友,大家还是见好就收吧,时间长了总是要出事情的,对于炮友本人来讲,也不吃亏,毕竟是双方都自愿的。
作者: qusirini    时间: 2010-2-20 15:23

作者: 一个西瓜    时间: 2010-2-20 15:24

都说了是炮友了  互相安慰安慰就行了毕竟没有什么感情
作者: deathdark    时间: 2010-2-20 19:47

炮友再好 你拉炮弦的都不喜欢拉了你当然要跟着感觉走 没感觉了还去干啥
作者: guofangli009    时间: 2010-2-20 19:49

没看懂楼主到底想说什么.重点是炮友还是26岁.或是你不想要了
作者: xianrenzhihe    时间: 2010-2-20 20:12

纯炮友,没有感情,那和一夜情有什么不同,感觉很不爽,还是暧昧的感觉舒服
作者: zhou536    时间: 2010-2-20 20:18

正常现象
炮友只是只是建立在性爱的关系上
没兴趣了后 断交也正常的
作者: jibahalf    时间: 2010-2-20 20:29

要是丰衣足食的话,丢些个果啊糕啊的当然也不觉得心疼啦~
作者: lock22    时间: 2010-2-24 14:57

我也在上海,嘿嘿。。哎呀,也想有个炮友就好了。。
作者: why2585671    时间: 2010-2-24 15:02

楼主的决折是正确的不要一味的为一个情人献精,而且这样会翻船,时不时的换换多交往几个换着来,但是要注意一点就是身体是革命的本钱不要过度啊
作者: lshwjl    时间: 2010-2-24 15:05

这事就要自己拿主意了,当断则断,要有理智。
作者: anglewings80    时间: 2010-2-24 15:14

既然已经列为炮友,就别考虑那么多了,不过友情提醒一下,记得吧防护措施做好阿!另外就是,还是推荐杜雷斯,前天和老婆做,杰士邦的被我弄破了,不知道是质量不好还是我用力太大
作者: demoralize110    时间: 2010-2-24 15:20

作者: demoralize110    时间: 2010-2-24 15:26

既然已经列为炮友,就别考虑那么多了,不过友情提醒一下,记得吧防护措施做好阿!另外就是,还是推荐杜雷斯,前天和老婆做,杰士邦的被我弄破了,不知道是质量不好还是我用力太大
作者: jwei    时间: 2010-2-24 15:28

真羡慕楼主,为啥俺到现在都找不到一个炮友咧
作者: bodgie    时间: 2010-2-24 15:37

我感觉非常的危险,中枪的危险,非常的不感觉,她的对象应该非常的多,而且都是无套内射的,我觉得不干净。
作者: 123lijie888    时间: 2010-2-24 15:39

万一生进了侬咋弄弄哦。。。。。 小聚 很维系呀
作者: chrockq    时间: 2010-2-24 15:39

没感觉就算啦吧,有感觉就继续咯!怕什么!
作者: xuyinxin1985    时间: 2010-2-24 15:52

呵呵,楼主很厉害啊,我虽然有搞这种性爱关系的心,但是都没有机会,虽然我的条件也不差,不知道要怎么寻找发展这种关系。
作者: zhang6822    时间: 2010-2-24 15:58

楼主什么都可以,必须带套,安全最重要,不要太冲动。
作者: 好色的小鱼    时间: 2010-2-24 16:37     标题: 呵呵

上升股 建议持有一段时间
毕竟各方面都还是不错的
寂寞的时候可以慰籍下自己
作者: adrftgyh    时间: 2010-2-24 16:40

估计你的炮友长的不怎么样吧,或者技术不好
作者: l361851246    时间: 2010-2-24 16:43

干柴碰到烈火 炮友就是互相满足的 不高兴就甩 楼主是做多了感觉淡了吧
作者: 香草咖啡    时间: 2010-2-24 16:57

太可惜了
上海现在炮友好难找的
楼主说的真的假的?
作者: bluesthan    时间: 2010-2-24 17:16

.不明白楼主想表达个什么东西
不好就不要呗
作者: samvn    时间: 2010-2-24 17:19

我怎么很难碰到炮友?谁给支两招啊,有的应该珍惜才对
作者: zezazy    时间: 2010-2-25 11:48

哎,想找个炮友,没得。 有机会能不放手就不放手吧。
作者: ytxem01    时间: 2010-2-25 11:53

这个嘛本来就是你情我愿的事,不愿就不愿把
作者: y随风    时间: 2010-2-25 12:09

要我不丢 多可惜“楼主能不能发个这个个女人的照片呀?
作者: wanshan139    时间: 2010-2-25 16:03

哇,有炮友,我现在还没有,搂主你真幸福`
作者: hktksa    时间: 2010-2-25 20:20

也许女人出轨的难度比男人低太多了吧,炮友是个好东西,但是安全措施要做好啊,身体才是开垦荒地的关键。
作者: happy2010sz    时间: 2010-2-25 20:34

如果有更好的炮友的话就别在联系了,没得话就在讲究用下
作者: ipis9527    时间: 2010-2-25 20:42

炮友哪去找。。。唉、、、别断了联系以后想要又得重新找多麻烦啊~~
作者: kknndd20102010    时间: 2010-2-25 20:42

炮友再好,你拉炮弦的都不喜欢拉了你当然要跟着感觉走,没感觉了还去干啥,什么原因放弃了呢?
作者: hyp3210321    时间: 2010-2-25 20:58

真幸福 我还没炮友呢 不知道啥感觉 为什么要断了呢?
作者: naota2010    时间: 2010-2-25 22:29

无套,小心中招哦,这年头,她的炮友也肯定不只一个的额!
作者: jkx8    时间: 2010-2-25 23:08

楼主:是否是伊盯侬盯了特紧了,或者是伊想转正啊。
作者: woosawoosa    时间: 2010-2-26 00:07

不喜欢了 就别用了 浪费精力啊!!!!哈哈!
作者: 2518106    时间: 2010-2-26 01:49

炮友而已,都是在需要的时候才会联系的,楼主不必做得那么绝
作者: mfm_5394248    时间: 2010-2-26 01:53

玩过就算了 这样女的不一定只是与你有关系也许人也不差你这一个 跟着自己的想法走
作者: abc354215    时间: 2010-2-26 02:06

楼主幸福啊,我可没有那个福气遇到炮友.要是遇到,我是不止3次的了
作者: 佳佳佳    时间: 2010-2-26 03:13

都不喜欢拉了你当然要跟着感觉走 没感觉了还去干啥
作者: 零度的温柔    时间: 2010-3-5 20:49

有个炮友真好啊,我也想找一个,可是到现在还没找着,呵呵
作者: 315yaqian    时间: 2010-3-5 21:01

炮友 这玩意 大家心甘情愿的为好。不要彼此受啥拖累。
作者: wonker2006    时间: 2010-3-5 21:04

没有试过!不知道真的回事。等我找了后再讨论吧~~
作者: 胡子007    时间: 2010-3-6 22:12

感觉给给那女人给嫖了,呵呵,当了鸭。。这个也是心理不爽的事
作者: 英子鸽    时间: 2010-3-6 22:41

还是保持联系的好,一备不时之需时用用。性伴——多多益善!
作者: hcy123    时间: 2010-3-6 23:02

好用的话干嘛要甩掉啊?难道她给你什么打击了 为什么放弃呢?
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-6 23:12

有逼不操是罪过啊,这里还有很多爷们操不着呢,你不爱玩了 可以把她的QQ 发出来啊
作者: wzpse521    时间: 2010-3-7 00:26

炮友炮友!就是打炮时就是朋友了,平时就是陌生人了呵呵
作者: xiaoxialycs30    时间: 2010-3-7 00:51

真羡慕楼主啊,不知道我什么时候可以找到炮友。唉
作者: du-du    时间: 2010-3-7 00:55

也是正常情况,这种关系的人,时间长短都没什么关系
作者: 色团随风    时间: 2010-3-7 00:58

炮友之间都是为找刺击和新鲜的感觉,感觉好的话就长一点,反之则再见
作者: qhwzjhzhy    时间: 2010-3-7 01:01

这么好的炮友断了多可惜啊
我想找都找不到呢
真是的
不要介绍给我吧
作者: aijin11    时间: 2010-3-7 01:29

作者: micolas    时间: 2010-3-7 13:31

不明白你说了半天想说明什么或是想问什么。你也没说是什么插曲。。。
作者: unical    时间: 2010-3-7 13:37

炮友也只是炮友..保持一定警惕性也是应该的
作者: phakin    时间: 2010-3-7 13:42

晕,愿做就去做,不愿就不去啊,谁也不欠谁,楼主做得对
作者: apple201049    时间: 2010-3-7 13:47

找到这样的炮友真是楼主的幸福啊,删除了有点可惜哦,慎重
作者: newfancyworld    时间: 2010-3-7 19:55

好用为什么删了?
将就用吧,总比出去找小姐安全。
作者: kindyau    时间: 2010-3-7 20:20

没试过什么炮友的。一夜情还好。总觉得有个只为了打炮的朋友特尴尬。哈哈哈。
作者: kobezj    时间: 2010-3-7 20:45

要断尽早段,佛则你以后会后悔的,老婆知道你就不好了
作者: liuboailaop    时间: 2010-3-7 20:54

这样的炮友太让人羡慕了,这样的要比洗浴地方的好的多
作者: WWF1300    时间: 2010-3-7 20:55

不想要就直接断掉,以后再也不找他也不让她找到你,我看楼主的办法可行。
作者: qxh280709    时间: 2010-3-7 20:59

很不明白楼主的想法,既然不想要了为何当初又和她大炮呢?
作者: b6215763    时间: 2010-3-7 23:26

还有炮友呢  楼猪太帅了

我也想找一给 呵呵
作者: linfeng2007    时间: 2010-3-8 21:30

免费的比,你咋还不操呢,就操这玩吧,又不花钱,还卫生
作者: famousegod    时间: 2010-3-8 21:44

楼主别浪费了,呵呵,以后机会还多的是吗,不用遗憾
作者: 3781236    时间: 2010-3-8 21:46

楼主,要注意,如果女人也是玩玩的话,分就分了,如果女人真心的还是慎重点比较好,女人的报复心比较重
作者: 漂流的狗    时间: 2010-3-8 22:03

大家和不来你不喜欢就算了三没有什么后顾质优
作者: sunyajiecc    时间: 2010-3-8 22:07

无套中出啊?楼主小心啊!别到处留种啊,人还是应该有责任的
作者: 小黎    时间: 2010-3-8 22:14

炮友只是满足一下身体的欲望,不必有太多的精神交流
作者: netgame526    时间: 2010-3-8 22:25

一个炮友,不想联系就不要联系了,要不染是会出问题的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2