标题: [求医问药] 如论如何都能够控制自己不手淫,这样好吗? [打印本页]

作者: lite    时间: 2010-2-26 15:00     标题: 如论如何都能够控制自己不手淫,这样好吗?

本人不管是看H小说,H影片,H动漫,总是能够控制自己不手淫,这样不知道好不好,我至今一次也没有手淫过,也不知道都身体好不好?
作者: 西狂    时间: 2010-2-26 20:19

兄弟我想问你一个问题你在看色情的东西时会正常勃起吗?如果会,那我觉得你是一个毅力相当强的人,如果不会,那我觉得你应该去看一下医生。
作者: huyulu    时间: 2010-2-26 20:54

不手就不手把,这样更好了,关键是你兴奋时勃起吗?
作者: diboy    时间: 2010-2-26 21:02

不手淫正常,有女朋友就可以了,关键要起来!
作者: lite    时间: 2010-2-26 22:00

勃起很正常,从来没有任何不正常现象就是从来没有想要手淫的念头!
作者: wangming11    时间: 2010-3-3 10:17

兄弟,你都写H小说了,这个也太神奇了,居然能勃起但是不手淫,真的很佩服你的毅力
作者: x-laws    时间: 2010-3-9 14:04

跟女朋友搞的时候一切正常就OK了啊!不手淫可能是你接触的多了,已经对这种程度的刺激没过多的冲动了,或者是你自制力太强,后者的可能性小一点!
作者: sxzhouhao    时间: 2010-3-9 14:18

你不会情不自禁啊,看来你还没有全不集中啊,这样不好啊,做事要认真啊。
作者: boa17903    时间: 2010-3-10 10:27

貌似你楼主你的意志力很坚强   

但是别太勉强,人无完人,偶尔有次手淫并没有害
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-3-10 13:06

如果特别想,而能控制住就特别棒,如果想都不想那就。。。唉!!
作者: xudanyang    时间: 2010-3-10 13:09

估计是兄弟自己H小说写多了,乏味了。哥们我是看着看着,手就管不住的放到下面去了。
作者: tland2011    时间: 2010-3-10 14:55

不手淫也實在太痛苦。每天見到那麼多高跟美腿在我身邊經過。真痛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2