标题: 老婆乳房太小了,一点性趣都没有怎么办? [打印本页]

作者: raining946    时间: 2010-3-9 21:57     标题: 老婆乳房太小了,一点性趣都没有怎么办?

老婆一直比较瘦,乳房一直比较小,以前好像还勉强能接受,可生完孩子之后瘦下来之后,乳房变得更小了,相当平相当没有手感,乳头还不小,摸起来真是没有感觉,一点都没有性趣了。我这个人对乳房又有特别的兴趣,这下都提不起欲望不想做爱了,怎么办啊?
作者: 105617679    时间: 2010-3-9 21:59

自己的老婆,小也得接受呀,外面的再好再大也不属于自己呀!
作者: shishaoyi    时间: 2010-3-9 22:08

试着调整心态,你爱的不仅仅是你老婆的乳房吧?转移下自己的兴趣,再天天给乳房按摩,也许会有改变。
作者: gxchendi    时间: 2010-3-9 22:09

老婆肯定是不能换了,一边做一边看A片,这样会好很多
作者: ilovedamimi    时间: 2010-3-9 22:09

我老婆也很小 我和她做爱一点兴趣都没有啊
作者: sh-zy    时间: 2010-3-9 22:10

小就小点吧,起码是真的,现在后悔已经晚了。
作者: oooooo46    时间: 2010-3-9 22:11

自己老婆不满足 就上别个的 老婆啊 更刺激
作者: 黑腾    时间: 2010-3-9 22:11

呵呵,我的老婆的奶子很大,但现在我倒是对小奶子的女人有更大的兴趣,这可能就是心理作用吧,总想玩不一样的
作者: lendiceguo    时间: 2010-3-9 22:18

既然楼主选择的是现在的老婆就应该好好的爱她,当初选择她的时候楼主应该不是她的身材才跟她一起的吧,不要因为身材而破坏了两个人之间的这么久的感情
作者: 黑孑孓    时间: 2010-3-9 22:26

晕倒 楼主你不会是新婚当天才看见老婆的咪咪的把?

那也不可能,夏天的时候穿很少,那时候应该就知道了啊。为什么不悬崖勒马类?
作者: netgame526    时间: 2010-3-9 22:26

没有办法啊老婆是自己的,你也不能把她换了吧对抚摸多按摩,不行让她用用丰胸产品,要用好的啊
作者: woheliumang    时间: 2010-3-9 22:39

那你当初为什么要选择她呢,既然选择了就不能后悔啊。
作者: playsexgame    时间: 2010-3-9 22:41

为了你们的性福生活,建议她去隆胸,建议选择好一点的吧!!如果这点不愿意,真想不出更好的方法了
作者: 漂流的狗    时间: 2010-3-9 22:50

现在后悔晚了哈,已经结婚了就要负责哈人家为你家贡献了你就不要了啊
作者: cswahj    时间: 2010-3-9 22:54

闭眼搞吧,幻想你老婆是叶子楣就行了,确实要有手感,你最好叫你老婆穿上胸罩和你搞,
作者: wbfzw    时间: 2010-3-9 23:06

小又怎么了,只要有爱就好,人都不是完美的。好好爱她吧。
作者: 81638702    时间: 2010-3-9 23:10

对 我也喜欢大奶的 可我不知道怎么的 我现在的女友奶子越来越小了 以前很大的
作者: salad.oil    时间: 2010-3-9 23:20

这属于人性的劣根行了吧?总是想得到不属于自己的东西。
作者: duxingxia_1    时间: 2010-3-9 23:33

不是说女人的胸 被男人揉揉都会变大的吗。是不是你揉的方式不对呀
作者: tszy717    时间: 2010-3-9 23:46

每天帮她按摩,吃点富含脂肪的食物,不差钱、不怕副作用的话,就去隆胸吧~
作者: Liangyun007    时间: 2010-3-9 23:56

乳房小的女人一般屁股都很大,那你据转移一下你的注意力啦,放弃乳房选择屁股咯
作者: seacn1196    时间: 2010-3-9 23:57

小也没办法啊,或者你老婆干脆叫她穿着衣服做算了 ,否则看起来好像也没什么兴趣啊
作者: lghyhx    时间: 2010-3-10 00:14

我女朋友的也很小,我跟她开玩笑说要她去隆胸。
作者: shangyuan0428    时间: 2010-3-10 00:17

多按摩按摩吧,是慢慢可以变大的~反正也是自己老婆了,无法换了,想点办法吧
作者: 千寻恋    时间: 2010-3-10 00:20

呵呵i   这个好办,,,这就需要我们男人的双手来给他爱抚了。。。。。多用手摸能促进发育
作者: gtnmzzx    时间: 2010-3-10 09:59

要不就让你老婆去隆个胸吧 唉 我和你是同病相怜啊 楼主!
作者: sandseed    时间: 2010-3-10 11:13

虽然非常同情楼主,但是这有什么办法嘛呢,自己选的啊,偶尔吃顿野餐吧,阿门
作者: cscu007    时间: 2010-3-10 11:15

我与你有同样感受,不过我现在偏重于老婆下面带给我的感觉好不好.
结婚久了,感觉就是亲人一般,都会接受的.
作者: 2000rat    时间: 2010-3-10 11:32

调整下心态。把性趣换到屁股之类的其他部位。换个背入式。天天揉揉
作者: mertury123    时间: 2010-3-10 11:54

实在嫌小的话,就让她去隆胸嘛,没什么大不了的
作者: szjohnny    时间: 2010-3-10 16:18

按摩吧,有种手法可以按大的。真的,好像有人试过
作者: sailingr    时间: 2010-3-10 17:07

如果喜欢大的,外面多的是,但这个小的可只有你一个人享用啊。
就我观点来说,自己老婆小一点,出轨的几率也小的多,色男都是盯着大咪咪看,你老婆就安全多啦!
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-3-10 17:32

楼主问的问题很实在,很理解你的心情。我想还是调整心态吧,面对现实。想想她别的好处,增加感情。其实,人生处处是无奈,想要啥,啥就偏偏得不到,这种事情常有。
作者: yzyzlyj1234567    时间: 2010-3-11 16:49

自己的老婆只可以接受了,谁叫你以前没看不出.
作者: kylin6400    时间: 2010-3-11 17:34

闭上眼睛,摸她屁股~把屁股想象成奶子,实在不行把老婆给喂肥来
作者: lianghe2009    时间: 2010-3-11 17:43

既然是老婆,就接受呗。如果受不了了,出轨一下也是可以滴
作者: jbkhjbkh    时间: 2010-3-11 17:53

这还真是个问题呀,但愿能自己调整一下吧,不行就去外面找个大的过下隐吧
作者: 因幡    时间: 2010-3-11 18:01

你当初娶她是为了做爱么?搞笑。你是不爱她了才会没有兴趣。
作者: jiujiupolcor    时间: 2010-3-11 18:05

当初你娶她时候就不是光为做爱的,娶她是爱她和她一起走人生的路!如果为了大奶妹,那么楼主可以去找外面野鸡去玩,但是既然有老婆了,还是应该多照顾家庭为主!老婆胸不够大,只有楼主心胸够大就行。
作者: zhengyi3000    时间: 2010-3-11 19:59

我也有同感,我有一个发小她的就很小,我也就动过一次不但没兴趣了就连jj也软了,从此我们之间就再也没有这类接触了,但关系还一直很好,彼此也不避讳什么
作者: xlglss    时间: 2010-3-11 20:05

lz这是道单项选择题,A 换老婆 B换咪咪,请慎重选择
作者: earxyy    时间: 2010-3-11 20:06

既然楼主这么在于size的问题,建议夫人还是去整形一下吧……不然真的影响感情的
作者: 花花娘子    时间: 2010-3-11 20:06

出去找个大奶的情人 或者干脆花钱找到个大奶的小姐 猛劲的蹂躏 哈哈
作者: zc98102813    时间: 2010-3-11 20:07

找找她身上其他吸引尼的方面把,或者用背入式等等离MIMI比较远的姿势
作者: eleven4214    时间: 2010-3-11 20:10

楼主你是好男人,至少说明你并不在外面花,实在受不了就去外面爽,爽大咪咪到吐了,你就喜欢你老婆的了
作者: iverson21    时间: 2010-3-11 20:11

去找个好一点的美容中心,整理整理下就可以了
作者: maomao1988    时间: 2010-3-11 20:11

我女朋友也是这样,看下邪恶天使公司的片子你就觉得有趣了
作者: ginthy    时间: 2010-3-11 20:14

既然你老婆瘦的话就叫她做吃点,胖点应该会有改观,还有平时多摸摸,呵呵
作者: zlxylf000    时间: 2010-3-11 20:15

楼主你老婆MM小要怪你啊。你没按摩到位嘿嘿!每天按按就会打了
作者: khyou00057    时间: 2010-3-11 20:16

楼主既然你对老你婆乳房的要求高就换个大咪咪就是了
作者: mhkldj    时间: 2010-3-11 20:16

现在嫌弃人家小了,谈恋爱、结婚的时候干什么了?
喜欢大的就要想办法,去买丰胸的药材、器械、吃点丰胸的东西和乳房按摩的书等等方法,过几个月就大了。
难不成你还敢换老婆吗?
作者: 凡间恶魔    时间: 2010-3-11 20:18

说实在话,太小了的确影响性爱的质量。可自己的老婆,没办法啊
作者: 小调皮1214    时间: 2010-3-11 20:54

这个真是很苦恼啊,我老婆的也是有点小,我现在也为这事苦恼呢
作者: sim0504    时间: 2010-3-11 20:56

去隆胸啊,兄弟,隆胸啊,厉害立刻让女人听起来啊,很棒的
作者: cctv38    时间: 2010-3-11 21:16

老婆是自己找的,这个就怪不得别人了,偷腥哥不赞成,小心为好!看看小片满足一下视觉神经就可以了!爱不能没有性,有性的时候多想想你们的爱!有了宝宝以后做为男人责任感应该是第一的!试着半年不碰老婆,到时候你就饥不择食的说!最后的一招:"隆胸"!

作者: 666666c    时间: 2010-3-11 21:27

做为一个男人竟然说出这样的话,要是不喜欢小的,何必结婚~
作者: jiangmingjiang    时间: 2010-3-11 21:37

哎呀 小就小点撒 总比隆胸要好吧 你这个人 唉
作者: 363839lovo    时间: 2010-3-11 21:43

即使是旺仔小馒头也是干粮啊!细细品味也有别样风情。
作者: shuafentianshi    时间: 2010-3-11 21:45

楼上言之有理,别拿豆包不当干粮啊,有的人还连豆包都没有呢
作者: borabmw    时间: 2010-3-11 21:52

其实太大的也不好。大小适中就可以了。调整心态吧
作者: heigeer    时间: 2010-3-11 21:52

你不搞,等着别人来搞你老婆,别人可不会嫌你老婆奶子小,嘿嘿
作者: wormerliu    时间: 2010-3-11 22:22

那就给她想想办法啊,都一锅粥了,不能去再做一碗吧
作者: scj210    时间: 2010-3-11 22:27

那也没有别的办法了,你难道要换老婆,要不就出外面吧
作者: 推磨的蚊子    时间: 2010-3-11 22:37

实在不行想办法去给你老婆丰胸吧,效果还不错
作者: 陆哥    时间: 2010-3-11 23:42

我老婆的奶子就是很大。我现在到是喜欢小的了。
作者: zolose    时间: 2010-3-12 00:36

转移注意力咯,各有各的好,自己学会心态调整就好了
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-12 03:08

都成你老婆了,当初这么没嫌弃她小呢?
早知今日何必当初啊。
作者: sword85    时间: 2010-3-12 16:03

我跟你一样,所以选择了分手啊,一辈子的事啊
作者: devilzeng    时间: 2010-3-12 16:13

大有大的好,小有小的巧,看着自己碗里的想吃别人兜里的。哈哈
作者: w2255265    时间: 2010-3-12 17:25

想玩大咪咪的话建议楼主去找小姐, 呵呵!
作者: 化学试剂    时间: 2010-3-12 18:04

生完孩子应该可以变大一些呀,给吃点丰胸的这些东西试试
作者: fuck1214    时间: 2010-3-12 18:19

天呀 ,不是生过之后乳房会变大些的吗?试试幻想吧.
作者: 望月归来    时间: 2010-3-12 18:58

这个还是多玩些别的花样吧,不要老是把注意力放在乳房上啊
作者: 决不放弃1981    时间: 2010-3-12 20:12

当初选择她的时候楼主应该不是她的身材才跟她一起的吧,不要因为身材而破坏了两个人之间的这么久的感情
作者: legfan2009    时间: 2010-3-12 20:19

既然是自己的老婆,大小都要接受了。不然在外面乱搞,那就不对了
作者: liu240    时间: 2010-3-12 20:22

这可能就是心理作用吧,不要因为身材而破坏了两个人之间的这么久的感情
作者: qwertyui369    时间: 2010-3-13 01:18

你和你老婆结婚前就知道她的很小了吧,那你还上?现在说没性趣?
作者: 我要拍A片    时间: 2010-3-13 09:50

那你就摸她屁股啊,总还有其他的地方等你开发吧
作者: 774393142    时间: 2010-3-13 10:27

越小就越要摸,没有听说过,大奶子是靠男人摸出来的吗。
作者: whitecloud1985    时间: 2010-3-13 10:46

这有什么好烦恼的啊,现在整容术这么发达,带你老婆去隆胸啊,乳晕也能手术缩小的。
作者: superdaizenga    时间: 2010-3-13 10:53

哈哈,支持2楼的回答,老婆再小也是自己的,哈哈
作者: zhu2006    时间: 2010-3-13 10:56

引用:
原帖由 gxchendi 于 2010-3-9 22:09 发表
老婆肯定是不能换了,一边做一边看A片,这样会好很多
这位大哥真强,不过这不愧为一个好办法,楼主也可以做的时候想着自己平时来电的女人
作者: WWF1300    时间: 2010-3-13 11:07

我老婆也是,太小了,不过乳头到时很大,有时候摸起来不是很爽。
作者: mkyzt    时间: 2010-3-13 11:11

试问LZ,你的阳具有没有AV里的男优那样,健硕,粗壮,持久?
作者: avbuav    时间: 2010-3-13 11:19

脸长的好就行了啊。长的丑胸部再大也没用。
作者: lovehardrock    时间: 2010-3-13 11:20

哥们叫她去做手术呀  ,现在科学技术那么发达,做的和天然的一样
作者: lain430    时间: 2010-3-13 12:39

让她趴床上你从后面上,不要看缺点要看她好看的地方。
作者: pk5881872    时间: 2010-3-13 12:40

自己的老婆,小也得接受呀,外面的再好再大也不属于自己呀!
作者: amingttt    时间: 2010-3-13 13:21

楼主最好调整心态毕竟这和你以后的性生活好坏有直接的关系。你老婆要知道你的想法那多痛苦。
作者: 黄山黄海    时间: 2010-3-13 13:27

早咋没找个大咪咪的呢,呵呵,你老婆屁股大不大呀,操她大屁股也可以呀
作者: kuku759    时间: 2010-3-13 13:30

我喜欢小论包那么大的,太大了也不爽呵呵。人啊没个满意的
作者: ltsis    时间: 2010-3-13 13:39

只能接受现实或者让你老婆丰胸,合适就好,太大了也不一定好
作者: wssl1234    时间: 2010-3-13 14:19

按理说生完孩子,哺乳,乳房应该会变大的才对啊。。不过太小确实没意思,我前女友也是平板。脸蛋非常漂亮,不过没啥意思,日起来不爽,穴也没意思。还是现在这个尤物操起来爽。性在爱里边确实很重要,呵呵。
作者: 455388550    时间: 2010-3-14 15:41

楼主你觉得那个MM比较小的话呢,看来你的双手没做到位阿。 使劲搓阿
作者: lvluo    时间: 2010-3-14 16:27

乳房小一般穿衣服身材好吧?人无完人么,多多想象吧
作者: reain    时间: 2010-3-14 16:38

我最喜欢只有奶头没有乳房的女人。

乳房,只是看着大了好,那都是假的。

小乳房,将来生孩子,你孩子的奶水还多呢,够吃。

大奶都是中看不中用的。

你转变观点就好了
作者: chufan_1109    时间: 2010-3-14 16:45

谁让咱们当初没考虑这个问题啊,现在后悔也晚了。楼上兄弟说的对感情最重要,别人的在大也不能和我们生活一辈子啊
作者: mirzhang25    时间: 2010-3-14 17:37

旺仔小馒头啊,恭喜你了,呵呵,好好爱你老婆吧
作者: h20081212    时间: 2010-3-14 17:39

没有办法啊。想当初为什么不找一个如放大的呢
作者: ankita    时间: 2010-3-14 17:56

哈哈,3楼的说的对呀。没办法,自己老婆,包容吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2