标题: 很难过 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-3-27 08:30     标题: 很难过

对生活没有目标,得过且过,恶习,懒惰,无品,无定……无所适从

我现在语无伦次。

作者: 深渊监视者    时间: 2010-3-27 08:32

没事,以后闷头查水就没时间感叹郁闷了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-27 08:49

晕,都成了SIS公务员了,咋还说是得过且过呢?
作者: bloomsday    时间: 2010-3-27 09:09

每次看见茉莉姐姐的败家娘们就想
感觉茉莉姐姐的生活很充实啊?
羽毛兄和项羽兄的速度出现!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-27 09:24

那就来赌球吧,茉莉赌了几次就不赌了,还是不够彻底,来疯狂吧,你看我赌的,多凉快
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-3-27 09:25

哎呀。不想活了,做什么事情都没有顺利过……
作者: bloomsday    时间: 2010-3-27 09:31

如果一切都很顺利 所有事情一蹴而就 那就太无聊了!
作者: firefox520    时间: 2010-3-27 09:35

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-3-27 09:25 发表
哎呀。不想活了,做什么事情都没有顺利过……
不想活了?有什么事情不顺啊~让你这么厌世
那我岂不是更不用活啦~呵呵
这两年我是更加不顺,08年父亲过世,工作上也一直不顺心,还莫名其妙的身背十几万的债务(父债子偿)
作者: duckking14    时间: 2010-3-27 10:06

对生活没目标还是要活 得过且过也是过 恶习也是一种习惯 懒惰无品无定也是一种生活态度
人生在世 过自己想过的日子就是了 事事都要达到理论上的完美 那人人都长命百岁 人人都是伟人 还有什么意思
就好像你的签名 别人伪君子 我是真小人
作者: stimulant3    时间: 2010-3-27 10:50

看你押nba太准了,没把握的不押,一押就是5万,还稳赢,太羡慕了。
作者: 虎上虎    时间: 2010-3-27 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

当你不能顺利通过一写障碍时,障碍也没有通过你呀!塞翁失马,焉知祸福兮?
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-27 12:26

火狐部长真是辛苦,其实男人的承受能力还是挺强的, 所以茉莉,赶紧找个男人吧,互相传染下。
作者: 鸟    时间: 2010-3-27 13:51

送给你的...   我有时也会这样..但看看这句话就改变了.

壹個人的塊樂,不是因爲他擁有得哆,而是因爲他計較得秒
作者: 明明是    时间: 2010-3-27 20:07

很简单,生活没乐子,那就自己找乐子,你那管别人怎么说,得过且过那是你自己过的
速度占楼围观,看茶友怎么安慰其他人的。
作者: yi532    时间: 2010-3-27 20:17

我也是啊,但还是要活下去,哪天不想活了就砍死几个老看不顺眼的,可惜还没这样的勇气,哈哈
作者: 肥肠兄    时间: 2010-3-27 22:42

果然,你抑郁啦。
如你梦中所见,你缺乏照顾,渴望逃离和被保护。
作者: xiao.D    时间: 2010-3-29 23:55

别太强求自己 简简单单的生活足以  
与事无争 我不犯人 但求人别来犯我
降低自己的笑点 保持天天开心
作者: 荧火之光    时间: 2010-3-30 00:14

呵呵,一个人要有目标才能动力,希望楼主找个目标给自己,这样生活才有意思!
作者: xajhyfsh    时间: 2010-4-5 16:54

我觉得得过且过也是一种非常不错的人生,虽然没什么追求,但是也乐得逍遥自在,我其实挺向往这种生活的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2