标题: [日本AV] [无码/320*240]這么漂亮好身材的鸡叫過沒有[3GP/43.2M]][网盘原创] [打印本页]

作者: 王者加内特    时间: 2010-6-7 10:13     标题: [无码/320*240]這么漂亮好身材的鸡叫過沒有[3GP/43.2M]][网盘原创]

【影片名称】:這么漂亮好身材的鸡叫過沒有
【影片大小】:43.2mb
【影片格式】:3GP
【播放时间】:00:27:36
【影片語言】:国语
【是否有码】:无码
【解压密码】:7498520sis
【图片预览】:有

下载地址:http://www.xun6.com/file/97127f2 ... 7%E6%97%A5.rar.html
作者: zhy1    时间: 2010-6-7 10:58

漂亮的韩国妓,已经看过了,女的很活波,身材脸蛋也很不错,支持你!
作者: seopro    时间: 2010-6-7 11:08

这个不像是国产的啊,是国语吗?我下来看看。
作者: w5u5jian    时间: 2010-6-7 11:10

韩国妞都是比较漂亮的 整容比较发达嘛 叫个这样的很轻松
作者: lyb0329    时间: 2010-6-7 11:14

韩国的棒子拍摄的片子,一看就知道是韩国的女人。脸比较长,说话比较嗲。
作者: pcslsz    时间: 2010-6-7 11:21

找小姐就要找这样的小姐,要不对不起自己的辛苦稳来的血汗钱.
作者: zq8301061    时间: 2010-6-7 11:33

韩国的女鸡这样类型的,但是不是我喜欢的,还是喜欢童颜巨乳!
作者: xiaoyuer0428    时间: 2010-6-7 19:41

还行,长的一般人不是很丑也不是很美丽,以前出过好像是什么韩国那边的
作者: sexyinsexy    时间: 2010-6-7 19:59

韩国的  片子有段时间了 那女的很敬业 表现的很不错
作者: szs1025    时间: 2010-6-7 20:09

果然不错,能招到这样的美妓是一种享受啊!
作者: 窜条杀手    时间: 2010-6-7 20:09

好像韩国的成人文化比小日本的差不少吧!这个小鸡还是比较让人雄起
作者: xiletian9    时间: 2010-6-7 21:43

看大家评价都还可以,看过几部韩国的,女的身材都不错!这个也还可以!
作者: wwwei78    时间: 2010-6-7 22:13

身材偏瘦,加上奶奶偏小,更感觉单薄,长相中等,一双小眼80分变成65分了。中的来说,兄弟你不亏
作者: 23chengjing    时间: 2010-6-8 13:22

韩国鸡了,不去整容,别人都不敢看了,这妞技术很不错的,下面毛毛也挺多的,很性感
作者: yswnr99    时间: 2010-6-10 11:06

看上去挺风骚的,应该是韩国的妞咯。感谢楼主分享!
作者: ppqkeita    时间: 2010-6-10 20:55

什么嘛
我看到觉得身材只是一般啊
比较苗条而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2