标题: [交流] AV系列有好多,但这个系列有哪位真正的高手看过! [打印本页]

作者: zzr780408    时间: 2013-4-12 12:56     标题: AV系列有好多,但这个系列有哪位真正的高手看过!

人妻ナンパシリーズ

突撃土下座ナンパ
(偷偷告诉大家,上面这片论坛里有,嘿嘿,你知道的!)
絶叫・人妻ゴロシシリーズ
本気汁シリーズ
本気汁SPシリーズ

好了,先发这么多吧,目测此系列一共有将近百部,从08年至今不断更新中,此系列导演:江地亚纪   目前在网上包括本论坛内的资源不会超过五个,在此想和真正的发片高手交流一下,如何找出这些资源与大家分享,或是有高手能发出资源链接那就是太好不过了~如果绝的好,大家多支持,好让高手们看见!

作者: 小仓奈奈    时间: 2013-4-12 13:14

确实很新鲜,我看AV那么多年,没看过这个系列啊!
作者: 只想要你    时间: 2013-4-12 13:15

为什么一定要看过这个啊,看不出有什么特别之处啊,没什么吸引吧?
作者: zzr780408    时间: 2013-4-12 16:06

呵,回你的话,这个系列可以说包括了,所有你想要的,人妻,OL,素人,学生,制服,强制,引诱,骗奸等等,除了中出,但告诉你,新出的已经中出的了。
作者: 520611520611    时间: 2013-4-12 23:41

本狼也没有看过,哪儿有种子啊?
作者: christie_song    时间: 2013-4-13 09:53

没看过这个系列的片子 哪个公司的呀?
作者: zzr780408    时间: 2013-4-13 20:32

回楼上,这哪个公司我实在不会(看不懂鬼文),但我知道导演是:江地亚纪。目前网上很流行的,素人妻搭讪系列都是同一个公司的,这应该能帮到你!
作者: zxguohui    时间: 2013-4-15 10:50

对我来说 吸引不大。既看不出有什么新颖的剧情,也看不到女优有什么特点,反正觉得很平庸,真的很平庸。现在片子很多,这种平庸片 没必要占据我们自己的硬盘,已经不是之前有片必下的时代了!
作者: spicky00    时间: 2013-4-15 13:35

你是说这个公司吧,这是系列么?感觉很杂啊,什么东西都有,有什么特殊的么只是感觉画面的质感很唯美
作者: q527485783    时间: 2013-4-15 14:41

口味接受不了吧,总有点怪怪的感觉看这个,我还是揍我的清纯片路线,至少看哪个可以适当意淫一下,不像看这一类型,总感觉看多了,心理会有点毛病啊
作者: lcaicheng    时间: 2013-4-15 19:43

这是什么系列,感觉乱遭遭的,有的乱交的片子是比较好看的,这个就有点接受不了了
作者: zzr780408    时间: 2013-4-16 23:31

看来楼上的几位连看图都不看仔细啊,什么意见都有,此类片子最多3P。绝不乱交,画面贴近生活,貴在真实,不像有的一看就是假的(虽然说也是假)。
作者: yueyeyr    时间: 2013-4-17 01:09

还没看出这个系列的特色 封面感觉比较重口吧 没接触过
作者: 小鸟马    时间: 2013-4-17 14:39

我也不觉得这些片子有多么好看阿,应该是一般般吧。
作者: 19576883    时间: 2013-4-17 19:37

从影片的代码来看还真的没见过,应该是新公司出来的片子吧.不过内容就是素人人妻系列的.
作者: a38971973    时间: 2013-4-27 14:21

额 这个系列还真没看过 不过从封面来看效果不错吗 剧情感觉没有什么特别的吧.
作者: tempsex    时间: 2013-4-27 14:58

确实看不出来有什么特别的,很一般啊! 还是谢谢楼主吧。
作者: wo1231230    时间: 2013-4-27 17:01

这要是严格来说应该就是一个人导演的而已,怎么会是一个系列的呢,包含的太杂了
作者: nlkfe    时间: 2013-4-27 17:05

这封面看着太乱了,不喜欢!~
作者: tiyanzhelc    时间: 2013-5-20 03:02

难道属于熟女系列
不过这个名称倒是没有这么见过
期待中
作者: cainiao_1    时间: 2013-5-20 11:41

这个系列的封面我倒是第一次看到,不是很喜欢这个风格
作者: devil121878    时间: 2013-5-20 14:33

好像还真没有看过,谢谢楼主,长见识了···
作者: 蛋疼娃娃    时间: 2013-5-20 21:15

楼主就说咯一个人妻···这··不是坑爹嘛·····还是自拍偷拍的来的好看···
作者: mdjack    时间: 2013-5-20 21:55

实话说,我没看明白是指哪个系列啊?图片上好像没有什么特别之处啊
作者: laoguo278    时间: 2013-5-21 01:27

就是一个人导演的而已,怎么会是一个系列的呢,属于熟女系列
作者: 441191    时间: 2013-5-21 15:23

个人不是太喜欢这种封面黑咕隆咚、乱七八糟的片子,感觉看起来不知所云
作者: singleeyes    时间: 2013-5-24 16:36

我一部也没有看过,岛国A片真是博大精深啊
作者: yzh801026    时间: 2013-5-24 23:39

没有什么啊。没看出来有什么特别的地方。
作者: szdouson    时间: 2013-5-24 23:57

有码的就是不喜欢,片子还可以,就是主角不是我喜欢的类型,打手枪还是可以的
作者: 杀人皇帝    时间: 2013-5-25 11:16

不像看这一类型,总感觉看多了,心理会有点毛病啊
作者: sunnycloud    时间: 2013-5-26 19:56

AV片不同于其他的片子,如果大多数人都没看过,说明它的销量不好,或者说是它的口味不符合大众的审美观。或者也可能是拍得太烂,没人愿意看,所以不出名。所以没什么值得遗憾的。
作者: qwerss888    时间: 2013-6-25 15:26

看来口有点重,AV文化虽没到浩如烟海的水平,几十年来,但也有个几十万部水平了吧,没有看过正常——
作者: 紫鼬    时间: 2013-6-25 18:32

确实没看过这个系列的,不过封面女优很一般啊
作者: xiaolen521    时间: 2013-8-14 14:46

但是貌似都是骑兵的片子啊,骑兵的片子现在的演员比老的要看上去顺眼多了,老片一眼就看出来年代久远了!
作者: 二虫    时间: 2013-8-14 19:03

这个系列还真的没看过,不过貌似没啥意思
作者: gcyangfei    时间: 2013-8-15 18:33

什么系列?人妻的?人妻有码的不怎么好看的 本来长相就一般
作者: xiaoa8021    时间: 2013-8-16 20:15

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来
,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: lenlen168a    时间: 2013-8-18 21:51

说实话还真没看过,不过一般我看片也记不住名字。
作者: basanuona    时间: 2013-8-27 10:18

没有看过,插图有点怪怪的~~~
作者: jireh    时间: 2013-8-27 19:36

这个系列可以先找找下一部来看看,但是感觉偏向现有的“浓密XXX”的系列,不是稀饭的类型啊~纯支持楼主列出来这些了
作者: cxl9939230    时间: 2013-8-27 19:39

这些都是玩奶子的片子,骑兵不是我的爱好,总感觉小日本有种做婊子还要立牌坊的感觉。
作者: 夜狼行动    时间: 2013-8-27 21:35

有得香街头,有得像SM。不过看不出有什么特别的吧,现在拍片特别觉得是火箭的片子啊
作者: 潇洒咳    时间: 2013-8-28 10:15

从封面实在看不出有什么特别,一点诱惑都没有,我是没性趣了,纯支持
作者: pjhgco    时间: 2013-9-6 00:25

作者: pjhgco    时间: 2013-9-6 00:28

作者: pjhgco    时间: 2013-9-6 00:29

作者: pjhgco    时间: 2013-9-6 00:31

作者: 波特卡斯|D    时间: 2013-9-12 23:58

日本换来换去就是那几个系列,就是人老是在换。
作者: Captain.Li    时间: 2013-9-13 09:12

我还以为lz有种子呢? 下次碰到这些一定要下来看看
作者: seser    时间: 2013-9-13 10:47

可惜都是有码的,如果无码就好了。
作者: iori6464    时间: 2013-9-25 20:04

真还没注意到这么一个系列,不过类似这类影片题材的还真的不少。
作者: zzbt550619171    时间: 2013-9-29 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻系列蛮多的,看的太多都看杂了!
作者: wowowowozxq    时间: 2013-10-1 11:42

街头搭讪人妻的片子一直是小狼的最爱,这个系列应该叫土下座人妻追踪fuck,就是男优跪在地上求人妻做爱。有幸在论坛看过两部片子,一部是50人的合集,脸和逼都打了马赛克。小狼觉得这个比较真实。还有一部总共两个女的,其中一个女的还演过其他的片子,所以纯粹是找人假扮的了。看了这么多年的搭讪片,小狼觉得像那种脸和逼都马赛克的应该是真实的搭讪片,毕竟是要公开发行的,要是被她们家里人看见就不好了。但是这样的片子收藏价值就很小了。至于其他的露脸搭讪片也就一看了之了。
作者: sunbin2580    时间: 2014-2-3 07:31

没看过这个系列的片子 哪个公司的呀?
作者: z30115534    时间: 2014-2-3 12:00

没看过这个系列 感觉没什么出彩的地方
作者: 16326102    时间: 2014-2-3 12:01

有一种复古的感觉,说实话有时感觉早期的片子比现在的看着更有味道。
作者: av999    时间: 2014-2-3 13:22

看了图片也没什么吸引人的地方呀!
现在都有点千篇一律呀!
作者: wly666    时间: 2014-2-3 13:36

这个是哪个系列的片子 ?没看过。
作者: colonelantz    时间: 2014-2-3 19:22

这个很好吗?还打马赛克,有什么好的
作者: HH331    时间: 2014-2-8 00:52

感觉比较诡异的封面设计,残忍大于诱惑,听楼上的朋友说内容很全面么。
作者: pip    时间: 2014-2-8 08:01

这是什么系列?出了人妻看不出什么特点呀
作者: xiao_guaer    时间: 2014-2-8 11:56

感觉画面很花,女优也不是很精致,可能突出的就是真实感和现场感吧。
和纯XXX的av各有春秋吧!
作者: 晓懒    时间: 2014-2-8 13:26

这系列叫什么啊,貌似很多啊
作者: tianhaiyiwan    时间: 2014-2-16 22:16

感觉有点老,好重口的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2