标题: [亚洲无码] (Pacopacomama)(081315_470)働く地方のお母さん~スナックの色黒ママ~青田祥子 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2015-8-13 21:18     标题: (Pacopacomama)(081315_470)働く地方のお母さん~スナックの色黒ママ~青田祥子

【影片名稱】:(Pacopacomama)(081315_470)働く地方のお母さん~スナックの色黒ママ~青田祥子
【出演女優】:青田祥子
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.92G
【影片時間】:01:07:23
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:7e3d8a083bbbbdcdacbe9dc71d08865e
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Pacopacomama)(081315_470).torrent (2015-8-13 21:18, 155.95 KB) / 该附件被下载次数 14337
作者: donnyaa    时间: 2015-8-14 08:45

肤色还有奶子都是很不一般啊
不是我的菜
但女主角大胆前卫
作者: lyr5555    时间: 2015-8-14 09:16

剧情及场景真的蛮不错的 ,但是当女主角露出来的时候 ,瞬间软了
作者: tomketom    时间: 2015-8-14 10:06

这奶子是个布袋吗?而且是没装东西的布袋,这么小的奶子还下垂这么严重
作者: myyxl    时间: 2015-8-14 10:33

奶子下催的得厉害了点,就像挂了个什么东西,乳晕倒是特点十足,油黑油的还很大,其实女主长得还不赖,可惜被一对奶子坏了整体
作者: YANGRUIN    时间: 2015-8-14 12:01

好淫荡,但看视频截图这女的脸型一点也不详日本人,反倒想菲律宾那边或者国内沿海地区的人。
作者: shinian    时间: 2015-8-14 13:37

女主角的乳头真的是让人太难以接受了,口味有些重了,不是特别喜欢。
作者: anong1987    时间: 2015-8-14 15:20

着应该算熟女了吧看着倒是很开放 但是看到那脸减了10分看到肤色又减10到最后看到胸  我还是洗洗睡把这都下垂成这样了  人家刚喂完奶还没恢复都没那样的吧
作者: a790989062    时间: 2015-8-14 18:22

特喜欢这类型的,以后多发!
作者: Jazzpanda    时间: 2015-8-14 19:07

女主长得真有特点,肤色深,容貌骚,熟透了。
作者: szdzt    时间: 2015-8-14 20:21

这个口味有点特别,刚从上一个转换过来难以适应。不过萝卜白菜各有所爱。
作者: fengyuwuzu44    时间: 2015-8-14 22:23

看起来像是混血的,不过BB都黑了不怎么爽,楼主加油
作者: anwa1980    时间: 2015-8-15 09:48

熟女片?感觉女优乳头不好看啊,支持楼主发帖,但是不太喜欢这类女优,纯支持咯
作者: immoraladult    时间: 2015-8-15 12:19

女优一般般,毕竟熟透了,看在无码还是啃下吧
作者: immoraladult    时间: 2015-8-15 12:19

女优一般般,毕竟熟透了,看在无码还是啃下吧
作者: lvsexinqing    时间: 2015-8-15 15:12

比较熟啦,长相还可以,就是奶子太垂了,乳晕很大
作者: 麻醉    时间: 2015-8-15 15:25

这乳房看起来像生过孩子的女人
还有这黑乎乎的阴部,没有食欲了
这口味我是无福消受,纯支持
作者: 一品狼    时间: 2015-8-15 15:47

纯支持了楼主加油
作者: amao0723    时间: 2015-8-15 23:26

其实她不剃毛更能吸引我一点,非常的浓密应该
作者: 草帽坏小子    时间: 2015-8-16 03:30

近亲熟女,剧情不错,女的也淫荡
作者: zhangbinjun    时间: 2015-8-16 22:08

乳头不好看啊,剧情不错,不过BB都黑了不怎么爽.
作者: duzhenhua168    时间: 2015-8-17 22:53

感觉很嫩啊 长的很是不错 清纯可爱,神态很投入,一定很爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2