标题: [经典] 紅燈區出品-垂涎亞裔妹兒8 [打印本页]

作者: HSK008    时间: 2012-4-5 13:38     标题: 紅燈區出品-垂涎亞裔妹兒8

【影片名】:Me Luv U Long Time 8 @ 潾出品-垂涎裔妹儿8(Michelle Maylene,Kaiya Lynn出演)
【格式型】:MKV   
【影片大小】:1.53GB
【是否清晰】:清晰
【有】:
【出演女優】:Brandon Iron, Destiny Sin, John Strong, Kaiya Lynn, Kurt Lockwood, Manuel Ferrara, Maxine, Michelle Maylene, Nyomi Zen, Toni Ribas, Veronica Lynn

附件: Me Luv U Long Time 8.torrent (2012-4-5 13:38, 16.64 KB) / 该附件被下载次数 4331
作者: tentativ    时间: 2012-4-5 13:46

很喜欢啊,
作者: hysokasama    时间: 2012-4-5 13:48

总觉得国外的审美观和我们完全不一样,老外用的妹纸都是很难看的。
作者: yq20117    时间: 2012-4-5 14:06

大图中亚女很美,她那眼神和体型人见人爱.少见的美妞.
作者: wodesudu999    时间: 2012-4-5 15:43

亚洲妹妹真是不多啊,
下来看看怎么样,
不知有没有Evelyn Lin风骚
作者: docterer    时间: 2012-4-5 16:00

看起来像是菲律宾的黑妹妹啊,长的太一般了。
作者: wang_wwd    时间: 2012-4-5 16:03

看来这亚洲人也是不简单,这么几个大肉棒也敢做,
作者: tubenben    时间: 2012-4-5 18:08

封面还不错 下面的就有点说不上来的感觉了啊
作者: 1q1w1    时间: 2012-4-5 18:47

是好东西,大家自然不会白白路过的!
作者: jilinbai    时间: 2012-4-5 19:58

好靓的日本妹妹,还有泰妹、鲜妹在等你日呀,下载了,谢谢楼主。
作者: xunkaixin    时间: 2012-4-5 19:59

好猛的片子呀!着亚洲的也丝毫不比西女差呀!这,真实够猛!
作者: gzqgpharm    时间: 2012-4-5 20:03

亚洲妹妹真是漂亮!非常喜欢这种风格的片子!谢谢楼主!
作者: glovers9811    时间: 2012-4-5 21:21

红心送上 楼主辛苦了  只要是美女都喜欢
作者: eddyboy    时间: 2012-4-5 21:22

这个封面上的亚裔女优很不错啊!虽然胸部没有欧美那么大,但是还算比较真实!
作者: shearo87    时间: 2012-4-5 22:17

长的实在不怎样,东南亚的人称乌骨鸡了,老外对东方人的审美标准真无语了
作者: 大海一小船    时间: 2012-4-5 22:56

看帖是欣赏,回帖是美德.认真回帖.拿分得币.....
作者: ckcomputer    时间: 2012-4-5 23:33

看着首页那个是泰国妹哦,别是不是人妖弄的,呵呵,这老外干着就爽歪歪了。
作者: h1hh11    时间: 2012-4-6 00:48

据仔细反复认证观察。美女的胸一边大一边小。老外的枪一边倒。
作者: dellcoolno13    时间: 2012-4-6 01:04

老外的眼光果然不一样啊,站在他们的立场上欣赏一下看看
作者: 107061577    时间: 2012-4-6 08:22

泰国 越南那边的?不符合我们国人的省美观呢
作者: haixiao858    时间: 2012-4-6 10:36

看来这亚洲人也是不简单,这么几个大肉棒也敢做,以前看过的亚裔都不美,难得这次看见一个正点的
作者: cy2077    时间: 2012-4-6 20:19

觉得国外的审美观和我们完全不一样,老外用的妹纸都是很难看的。
作者: qjwangjiangtao    时间: 2012-4-7 11:46

我的女神,真的好像天天操她啊,国外的女人不知是怎么了,一看到就好像日.
作者: kele20000    时间: 2012-4-7 12:48

亚洲妹妹真是不多啊,
下来看看怎么样,
作者: 真正的正人君子    时间: 2012-4-7 14:06

封面女郎长的还可以,就是里面有些女女长的就一般了,不过老外看来都是一样的,呵呵
作者: 252284777    时间: 2012-4-7 21:52

很性感的亚裔MM啊,身材很棒,下来看看,谢谢分享。
作者: wapi    时间: 2012-4-8 19:01

亚裔女优都不怎样,没几个看的顺眼的。老外的眼光就这么差。
作者: xumianshenlong    时间: 2012-4-8 20:52

真是红花需要绿叶配呀,跟下图中那些女的一比,封面女郎真是美若天仙了,看来老外的审美也不差,知道把漂亮的放在封皮,吸引眼球。
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-4-9 02:24

最近似乎掀起了亚裔的热潮啊 难道欧美人都喜欢玩亚洲的了 视觉效果实在是不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2