[原创]Kurumi hina(胡桃雏)六部合集-4.7G

[原创]Kurumi hina(胡桃雏)六部合集-4.7G

版主留言

xiajianhai(2009-4-1 00:17): 链接失效!

【影片名称】:erericicrun@SIS-胡桃雏(MAXA001).rar
【影片大小】:404.3M
【影片时间】:2:00:00
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:有码
【解压密碼】:erericicrun@sis
【图片预览】:

【网盘地址】:http://www.rayfile.com/files/3d7 ... -92de-0019d11a795f/

【影片名称】:erericicrun@SIS-胡桃雏(MAXA002).rar
【影片大小】:463.8M
【图片预览】:

【网盘地址】:http://www.rayfile.com/files/9ec ... -8173-0014221b798a/

【影片名称】:erericicrun@SIS-胡桃雏(ONED952).rar
【影片大小】:391.4M
【图片预览】:

【网盘地址】:http://www.rayfile.com/files/81e ... -9ce6-0014221b798a/

【影片名称】:erericicrun@SIS-胡桃雏(ONED985).rar
【影片大小】:1.2G
【影片格式】:avi
【图片预览】:

【网盘地址】:http://www.rayfile.com/files/e91 ... -9f35-0014221b798a/

【影片名称】:erericicrun@SIS-胡桃雏SOE026.rar
【影片大小】:431.1M
【图片预览】:

【网盘地址】:http://www.rayfile.com/files/b1f ... -bbe0-0019d11a795f/

【影片名称】:erericicrun@SIS-胡桃雏(School days)
【影片大小】:1.2G
【影片格式】:avi
【图片预览】:

【网盘地址】:http://www.rayfile.com/files/99f ... -8aca-0019d11a795f/

【影片名称】:erericicrun@SIS-胡桃雏套图.rar
【影片大小】:22.4M
【图片预览】:

【网盘地址】:http://www.rayfile.com/files/a9e ... -bc91-0014221b798a/

这是本人非常喜欢的一个女优
08年出道的她,被誉为超级新人
可惜的是只出了这几部AV就已经引退了,唉
还有一部我没找到的,不过也不重要,那是一部精选集,都是从这六部里剪出来的

在此转载一篇AV达人--一劍浣春秋 的评论:
聽說她是超級新人—くるみひな(kurumi hina)

記得麻美ゆま(麻美yuma)剛出道的時候(請看出道時的宣傳照片),s1到處強力曝光麻美的宣傳照,這組宣傳照老實說驚艷四射,再加上他同時在alice japan與s1同時出道的身分,當時的確引起了很大的話題,不過麻美yuma的出道表現倒是令人失望的。

首先,他沒有封面拍的這麼漂亮,當時的她甚至還滿胖的,剛開始的演技也普普,影片的感觀說真的不怎麼讓人喜歡,後來麻美會佔有一席之地,除了減肥成功外,令人深刻且進步的演技才是他成功的關鍵,尤其是他那一嘴優異的清除口交,更是小弟我每次必定先快轉觀賞的部份。(不知有沒有同好跟我一樣超愛麻美的清除口交)

這故事告訴我們,片商想要捧一個女優,這個女優基本上成功機率已經比別人大了,剩下的就是靠你自己的努力,同樣的道理,老闆賞識你,基本上你絕對有讓老闆看重的地方,你已經比別人容易成功了,如果你還是想著如何巴結老闆,惡搞同事,那……呃,抱歉,離題了。

好吧,今年又出現了個同時在厚薄碼出道的超級新人,就是今天要推薦美圖的女主角,くるみひな(kurumi hina),這套由xcity所發名為”JUICY HONEY ROOKIE EDITION”的套圖(請各位自己翻譯,我怕翻的太低級),promo了三位新人女優==>平井綾、希志あいの、還有今天要介紹的kurumi hina。

相信xcity大家都不陌生,你可以不知道avno1.com,但是你絕對不能不知道厚碼大本營網站xcity.jp,在當時資訊稀少的那個年代,xcity是我獲取資訊的來源,不瞞各位說,在p2p還沒盛行的時候,我還繳了兩年的xcity月費,就為了欣賞那美美的圖。(呃……我承認我也繳過graphis的月費)

被max-a、s1以及球鞋大神力捧的hina小姐在作品中的表現,我實在認為有待加強,尤其是肢體語言的部份,不管你要走清純還是搞性感,我都認為應該要讓aver有基本的慾望,總計看了他3部作品,我的下半身比他還死,他是死魚,我是死雞,這個大缺點,實在有待kurumi hina自己去揣摩了,說真的,看了這套圖,我只有一個感想,就是圖片比真人美、比真人可愛、比真人更讓人遐想,這樣的一套圖,即使有修圖,我還是對hina的外型有很高的興趣,老實說我個人是對max-a與s1非常有信心,他們也絕對不是亂捧的,至於能不能像前輩麻美yuma一樣,走出一條康莊大道來呢?就讓我們看看他下星期所發的新片,我很喜歡的系列—「6つのコスチュームでパコパコ!くるみひな」(中譯:6場cos性愛秀)有沒有一些進步了。

對了,在影片中某些角度來看,還真像天衣みつ(天衣mitsu),不知道有沒有人跟我有同感?

ADSL就是慢,我用家里和公司的两台电脑日夜不分的上传都用了差不多3天才传好,编辑这贴花了我一晚上
RayFile的玩意特点就是自然死,下得人少的话就很容易挂档,大家如果想要本资源请从速,欢迎转载分流。

3月27日文件健康度(大于50的话就很危险,会被删):

第一次在免空区发贴,哪里有错的希望大家指正哈

觉得不错的话,点下红心支持支持我!!

本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +200 发合集,鼓励! 2009-3-25 13:07
  • 中央色套 金币 +300 你的表现很出色! 2009-3-25 13:06
  • 中央色套 原创 +8 你的表现很出色! 2009-3-25 13:06

這個姑娘還是不錯地啊!挺可愛的。不知道真正多少歲啊!謝謝樓主了!

胡桃MM確實是很不錯的﹐之前下過她的一片來看
皮膚白身材好﹐最喜歡她楚楚可憐的表情
原來已经引退了﹐可惜啊

太漂亮了嫩嫩的啊  谢谢楼主分享 无码的就更好了

版主留言
liu8212111(2009-3-25 20:43): 每一部都标明了啊。是erericicrun@sis
请问楼主,怎么有密码呢?密码是多少?谢谢了,还是我没看见?

第一次见过这位女优。
一个字”嫩”
两个字“幼嫩”
三个字“特幼嫩”!
大力支持!

胡桃 个人感觉像个小妹妹  干不下手那样。 可爱是可爱 但男人也有干不下手的时刻。

简直,简直,太清纯了~~
可惜啊。。
为什么呢

呵呵`正在收集他的片和图``找到亲人了``感动啊

这个女优我也有几部收藏.感谢楼主分享.而且这么费心不光光是分享影片.谢谢