[转帖][亚/无]東熱潛入~迎擊輪姦~柴山[738M/AVI]

[转帖][亚/无]東熱潛入~迎擊輪姦~柴山[738M/AVI]

【影片名稱】:柴山ゆかり(しばやまゆかり) - 東熱潜入女スパイ迎撃輪姦
【檔案名稱】:Tokyo Hot n0258.avi
【影片長度】:01:13:37
【影片大小】:738MB
【影片尺度】:無碼
【影片編碼】:AVI
【影片女優】:柴山ゆかり(しばやまゆかり)
【影片片商】:Tokyo Hot
【影片字幕】:無
【影片類型】: [強檔新片] [人氣片商] [超人氣AV女優] [美腿美尻] [美乳巨乳] [輪姦-多人淫亂] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行】:2007-09-14
【上傳制作】:2007-09-24
【檔案有效】:金牌沒有10天限制   銀牌10天有10人下載再多10天
【檔案密碼】:無
【存放空間】:
【下載程式】:
手動設置程式

[flash]http://www.tokyo-hot.com/new/new09-14-2007.swf[/flash]

【檔案下載】:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖最近评分记录
  • ankangman 金币 +75 中秋节快乐 红包送上 2007-9-25 00:49

看来手懒是不行了,每个都得先回一个才能浏览啊,看看这个如何。
本帖最近评分记录
  • ankangman 金币 +10 中秋节快乐 红包送上 2007-9-25 00:51

不是我说啊,还行不?两个都是[ 相關檔案正在上傳中或出處被刪除等情況無法下載。]什么原因呢?

回复 #3 妇女之友 的帖子

就是说 你下载的文件正在上传  上传完毕就可以下载了:D

一看就知此属于典型的日本变态性爱,好象小日本一个男人对付不了一个女人似的,看来小日本男人性能力真的很差,得两三个男人才能对付一个女人,而且还得用上各种性具,看来小日本真的是要绝种了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +13 中秋包包! 2007-9-25 16:27

:s_22: 嘿嘿,回复就回复.这怎么难道我优秀的"劳动人员".
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 中秋包包! 2007-9-25 16:27

感謝樓主ㄉ影片,女主角長ㄉ很清秀,趕快下載看看
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-26 13:30

175公分的长腿妹妹,这个抄起来不知如何,对我来说好像在玩单杠一样吧
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-26 13:30

This is the first time I've seen Tokyo Hot series with the model in man's suite.
Looks like Tokyo Hot is trying something different now.
The girl is pretty too.  
Thank you for sharing!
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 feast hortation 2007-9-26 13:32

感謝樓主ㄉ影片,女主角長ㄉ很清秀,趕快下載看看!!!
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-26 18:55