[素人] 大学に通う地味で真面目そうな眼鏡女子

大学に通う地味で真面目そうな眼鏡女子

【影片名稱】:大学に通う地味で真面目そうな眼鏡女子
【出演女優】:実は超エロ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.09G
【影片時間】:02:12:51
【是否有碼】:有碼
【特征編碼】:04205f6133d87664d497b8fed784891cc6acbb18
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日晚上5点到11点。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理,或者下载种子中的图片

本帖最近评分记录
  • 依赖无心 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2015-4-8 19:58
  • 依赖无心 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-4-8 19:58
  • 依赖无心 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-4-8 19:58

眼镜妹妹,仔细看,颜值蛮清纯,但这逼风倒颇为大胆,让我依稀看到小早川怜子扮演淑女的感觉

S级素人的质量好像越来越差了哈,当然,很多也不是素人了,记得明日花kirara还拍过这个系列!这个美女,什么时候能大红大紫啊?她主要是没特点啊,反观能红的发紫,领一时风骚的往往是些长得不是标准美女的!仓老师的婴儿肥,北原多香子的大下巴颏,现在连实和筱田的八字眉愁眉苦脸!真正的标志美女吉泽明步老师呢,封面绝对诱人,片子基本上无聊,撸点很少,根看文艺片儿一样,兴奋不起来啊!
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-31 23:18

我来补充一下相关资料吧!本片是该系列的第六部,2014年11月14日上市!官方的简介是这样的:一点也不怕惩罚的对学生性生活实态调查继续中!问说要不要当报纸杂志的模特儿后就前往摄影棚。看似成熟的女生一过度夸奖她的脸蛋后就容易变得有那个意思。趁势的强硬进行内衣姿态拍摄。对未知的刺激痉挛潮吹绝顶!就在感觉不错身体敏感上提升时给她内射了!

片中女大学生的身材还是超棒的哦!还有内射哦!
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-31 23:19

表情丰富,一看就知道是演技派,这个值得看看,叫起来一定很浪 谢谢分享
本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 -10 复制回复2次 2015-3-31 23:21

第一个是通野未帆嘛?实在无法抵挡眼镜的杀伤力,这种知性与淫荡的结合太刺激人了

质量好像越来越差了`很多也不是素人了`越来越没有感觉了`真不好