[经典] 小澤美人英語女教師20連發中出し

小澤美人英語女教師20連發中出し

【發售日期】:2007年8月25日
【影片名字】:美人ハーフ英語女教師20連發中出し
【演出女優】:小澤マリア
【特徵號碼】:11d4bb5b23d9480d4f3f8d92200e31d1067b544b
【影片格式】:RMVB
【影片語言】:日語
【影片大小】:323MB
【播放時間】:2小時
【種子期限】:3天或5個種子全力出種。
【種子製作】:070826
【圖片預覽】:

此貼用於網友學術交流,請在觀看後24小時內刪除!
一切法律責任由開發商承擔,與網站或個人無關!

附件

Dasd021.torrent (26.84 KB)BT资源

2007-8-26 20:09, 下载次数: 1169

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +12 感谢兄弟精彩的转贴! 2007-8-26 22:18

thanks for sharing . we will support for you for ever.
本帖最近评分记录
  • 淫者见淫 金币 -2 字数不够12个单词! 2007-8-27 15:16

首先感谢搂住发帖分享!
这部片子等了好久了 可是不知道为什么压缩的这么小……期待高清版 红心送上

我们等待多少年,终于等到这一天了.小泽终于有新片子了,太爽拉!!

小泽有好几个,这个是个混血儿,长得很漂亮,身材也很不错,但是有一点她脸上皮肤稍差了些,看图片是看不出来的,修饰过了的,不过还是不错的一个小妹妹了,还肯便便射面,真是敬业啊!

她居然肯让尿弄自己的脸!真是没想到!看来小泽也越来越恶心了!

怎么不知不觉间很多名优拍片的风格都变重了呢莫非是现在的流行趋势

好久没做人了,今天要好好爽爽了

小泽我的偶像,她什么时候能无码了啊,期待啊,呵呵不错的AV女哦

嘿嘿,小泽的片子口味是越来重了,所有的片子都是中出啊