[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章针锋相对第三节诪张为幻1

今天真是好日子啊,不但大桥未久的无码第二部发布了,幻大的烈火凤凰也更新呢了!

烈火凤凰里我最喜欢的就是冷雪了,很高兴看到她的章节,下一步貌似就是夏青阳的堕落了吧!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-20 08:25

好几天没有上来,看到烈火凤凰心中一愣,还以为是老文章被顶上来。
见到幻想熟悉的文字真的感到很亲切,当然由于岁月的关系,很难有当初那种强烈的激情了。
前面有位老兄说出了我的心声,女神被破处后,吸引力就降低了,现在真的很想看傅星舞的文字。
落凤岛之战,不知道又会有多少人沦落在这里,感到魔的一方这次会反败为胜,即使战事初期会有一点挫折。
埃及的情节也很期待,毕竟有一老一小两个美人在那里。
这么多年了,祝幻想大大生活愉快。
本帖最近评分记录

老大啊,除了冷雪外,还有纪小芸那个美臀女啊,幻想着她被方刚两兄弟圆梦啊;姬冬赢呢,应该顺势被调教吧
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-20 20:28

两个互相喜爱的人却要互相伤害,不能说出来,冷雪心里的痛苦可想而知,期待下文。

幻想大大,真的佩服你的毅力,一篇文写了10年,还是那么的经典。不求你的更新速度,但求不要太监。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-21 21:35

个人还是很喜欢白霜被虐 冷血相比太嫩了 白霜可是实打实的性奴 如果白霜能被调教应该是很过瘾的戏段
连续更新实在让我欣喜若狂
最近不玩WOW了么 都开100级了 我转战LOL了啊 更喜欢刺激的对抗
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-22 09:47

竟然更新了,真是意想不到啊,我已经记不想最早是什么时候看到楼主的这篇大作的,但是一看了之后,就象吸毒一样上了瘾,欲罢不能,但后来却是一直不见下文,对此深感惋惜,以为就此成为太监文。但今天一早上来,见到此文更新了,真有久别重逢的感觉,希望楼主能坚持写下去,我想这是很多人的想法。
本帖最近评分记录

嗯,我也很期待燕兰茵的后续故事,希望幻大也出个燕兰茵外传或是合集。

坚持跟随幻想大大的步伐 必须经常搜索烈火凤凰 说不定哪天就更新了~

幻大永远能给我们带来惊喜~又开始更了,真是太棒了
看来白霜也要开始增加戏份了,在上一章里白霜的惊鸿一瞥让我看的非常兴奋啊,技巧极其出色的熟女女神~想想都令人激动
顺祝幻想大大新年快乐
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-21 09:34