[trsmk2] 【肉体狂乱】(4)

引用:
原帖由 goshan 于 2015-7-14 22:08 发表
很喜歡這篇。

雖然整篇幾乎沒有肉戲,但凌辱的調子有突顯出來(一瞬想到魔法實驗)。
可惜如果這篇本不重肉戲,而想著重於凌辱感,那麼一些細節就更需要了。
譬如公主自稱不是妓女,卻用身體換取金錢、支持以復 ...
主要是很难写,写着写着就没感觉了,所以略写了。。

引用:
原帖由 觀眾 于 2015-7-15 09:24 发表

实际上是看完白羽仙的调教内容后,因为不知道之前她是不是处女,所以看《山贼暴行团》那里上来就让她很享受,觉得不太对味儿(想起了雷龙与紫罗兰,还有战乱的星系),于是就想是不是反转一下,用她受不了的手段 ...
这个,写的时候的确没考虑到故事的可扩展性,不过直接写后面点的情节也可以吧,就是被抓到之后的事情。

策士就是策士,策士不等于擅长曲意迎合,白羽仙其实自视很高,有些事情她末必想得出来去做。毕竟不擅长不是不擅长,这和聪明与否无关啊。

另外其实她对煌黑女王没啥特别的忠诚度,事实上四个干部里,只有卡普里拉是比较忠心的,其它人都是有自已的想法。

狐狸尾巴啥的是,山贼团最后一章的描写。本为是被公王捡到之后,当成谋士同时是玩物那样。

不过现在这个设定基本改了,同样是被公王捡到,也同样还被公王提防着,不过不再是当成玩物了。所以为了报答对方的救命+知遇之恩,白羽仙其实挺忠心地在干活。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-7-15 21:08

最近在看t大以前发过的设定,发现在帝都内有个叫腐朽监狱的地方,设定是关押最凶恶和极刑犯所用的监狱。不知t大有设计在红宝石篇利用一下吗,把弥塞拉掉进去惩罚一下,还是选择公开在国民前惩罚,两边都感觉不错呢。还有发现在帝国内也有很多设定,如人形家具,宫廷之花等,感觉t大的世界设定真是庞大,在帝国里还​​有很多故事可以写。

当然要看第二部的故事如何走向,才知道点子合不合用,我想t大已经有全盘的安排了吧,总的来说十分期待弥塞拉的故事呀。还有红宝石篇第一部有加固内容的打算吗,感觉肉戏还可以充实一下,特别是后半好像都在跑剧情。

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-7-15 22:12

t大最近更新真是稳定,这星期到肉体狂乱了,话说这次的肉戏也是点到即止,是把精力都放在红宝石篇的缘故?下星期终于到期待已久的红宝石第二章了。故事进入新篇章,各种势力的人物也开始对弥塞拉进行复仇和玩弄,帝国王室为了平息民愤而对弥塞拉处以最残酷的刑罚,黑山羊也不会放过这个凌辱仇敌之女的机会,把多年来对雄鹿的仇恨发泄在这个帝国最美丽的少女身上,而雄鹿感觉在这次事变上是受害最严重的一方,不仅失去了大公和弟弟以及也大宅被烧毁失去了大量的财产,而犯人更直指家族中最耀眼的明星,相信雄鹿家族为了有所交待也必须要严惩弥塞拉了。话说故事到了第二部,肉戏的重口味程度应该会大幅上升吧,而且某些重口内容应该会解禁,如肉体改造,身体永久破坏和侮辱性的烙印等,相信应该会十分精彩呀。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -10 复制回复,扣10金币。 2015-7-17 09:58

引用:
原帖由 OGS 于 2015-7-15 21:53 发表
最近在看t大以前发过的设定,发现在帝都内有个叫腐朽监狱的地方,设定是关押最凶恶和极刑犯所用的监狱。不知t大有设计在红宝石篇利用一下吗,把弥塞拉掉进去惩罚一下,还是选择公开在国民前惩罚,两边都感觉不错呢。 ...
人形家具是外传故事,宫庭之花是什么?

新篇里我更新了一下设定,其实设定里95%以上的内容,都是以前写过的啦

红宝石篇是有点赶剧情,肉戏是个问题。

哎,不过的确,现在你们看到的蓝宝石篇,都是后来我加过戏的,这个以后再看吧
本帖最近评分记录

话说为什么我在那都找不到外传故事9豚王与豚妃啊,好想看啊,还有,能把魔物与冒险者中雪涟和静流逃跑后的故事写写吗?很喜欢这两个角色,哪位大大写个同人什么的也行啊
本帖最近评分记录