[trsmk2] 【白浊的海盗船】6 女商人

李船长不是第二章里家破人亡了么,这里设定变了啊

引用:
原帖由 567844 于 2015-12-19 18:03 发表
李船长不是第二章里家破人亡了么,这里设定变了啊
咳,时间隔太久了,我都忘了,这个看下一章能不能圆回来吧,谢谢提出啊,我真的忘了

这篇我一直没有写设定,所以忘了这事
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-19 22:46

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2015-12-19 18:01 发表

李船长真是可怜,最终逃不掉这种命运。如果是狐狸的船当娼用船(船名就叫海娼王陆美华号?听起来霸气其实是妓女;如果暴虐的时候是在猪圈,也可以叫种猪王陆美华号),可以让狐狸被暴虐之后在船上当老鸨,李索带着 ...
海娼王太喧宾夺主了,改成母猪陆美华还差不多,哈哈。

我不太喜欢老老鸨这种角色设定,这个还是要想想,本来是想让陆美华拍卖自已的,不过其实不玩拍卖这一套也行,我要想想。

主要还是喜欢船上被调戏的故事,
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-19 22:46

感谢大大更新,期待下一章对女商人的调教。

自己拍卖自己貌似会有困难(操作问题),短期暗标租赁倒是比较可行。但以女商人的狡猾,一旦有了机会应该会反水。比如假装驯服,在竞标中将自己卖/租给自己人从而脱了主角的掌控。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-20 04:00

堵上商人的名誉怎么说也要把自己卖出个好价钱么

要不会长和船长一起被卖然后会长然后会长意外的受冷落各种黑船长吧船长贬的一文不值气的船长暴种以后直接把会长胖揍了一顿
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-20 04:00

海上的船只有一种与世隔绝的小社会感觉,所以许多过分的事情也不会有违和感。不过还是有点collection的走向
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-21 20:33

版主留言
阿福(2015-12-23 14:57): 观众兄,抱歉!你一定是无意的。已经撤销扣分。没办法,好网站一定会很卡,这原因大家都知道。祝你在色城玩的愉快!
这章居然是过渡?

但女商人怎么调教呢?难道要用毒品?那是效果最快的,或者类似各种重口味加上,灌精(用精液代替水的灌肠),口交、鞭打?当然,一般来说最羞耻的是让她的手下人上她。但意志上的屈服似乎是调教文里最难的,以及,主角被抓,主角怎么能肯定自己的手下不被陆美华反而诱惑,归顺对方呢?毕竟主角能给的好处,陆美华也可以给的。而且陆美华这种人物应该最懂得利用自己的本钱,以及诱惑对方,让对方倒戈。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-12-22 15:19

李船长被吊起来玩SM这段很刺激,蜡烛烧奶头居然会尿失禁,这招好,学会了可以玩玩。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-22 15:19