[日本AV] 【无码/176*144】日本十大情色禁片[中文字幕]之不溶性侵犯&露水夫妇 [3gp/113MB]

【无码/176*144】日本十大情色禁片[中文字幕]之不溶性侵犯&露水夫妇 [3gp/113MB]

若是喜欢!
就给红心和留言!

40029515保证:
凡是40029515的帖,红心每超过100,就更新一贴!

【影片名稱】:"日本十大情色禁片[中文字幕]之不溶性侵犯 &露水夫妇

【影片导演】:石井隆 Takashi Ishii

【影片大小】:53+59MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:日语  [中文字幕]

【是否有碼】:無碼

【播放時間】:101 min+76 min

【播放軟件】:KMPLAYER

【影片預覽】:有

片名:不溶性侵犯
  主演:竹中直人  北村一辉   松冈俊介   井上晴美   
  剧情梗概:千希露成功地干掉了三个曾经轮奸又试图要挟自己的男人,把她们冻在雪柜里,似乎这个复仇的故事即将完结,但她既没有远走高飞又没有毁尸灭迹,而是开始享受自己“冰冻”三个男人的成绩,她在复仇的同时自己也走入心理的阴暗面。
  五年前,东京北部的一个小镇上,一个女孩被三个男人野蛮强奸,还被拍下了录影带,那个夜里漫天的大雪。
  五年后的东京,千希露是一家银行的女职员,和未婚夫的感情很好,千希露每天都要关好所有的门窗才入睡。一个早上,千希露刚要出门上班,一个年轻男子闯进来,把她堵在屋子里,大大咧咧地把这里当作了自己的家。他是千希露的同乡广河,千希露赶走他,广河却拿出五年前那次强奸的录影带和照片,威胁千希露要在外散发。千希露对他无可奈何,只能对广河屈服。
  广河不仅霸占了千希露、逼她丢掉了工作,而且向千希露的未婚夫讲明了一切,未婚夫黯然离去,而千希露开始考虑复仇。广河正在洋洋得意地洗澡的时候,千希露用装满了水的瓶子狠击广河的头部,两人一番扭打之后,广河终于不动了。
  千希露把广河装进冰箱,然后上街购物,打算把广河碎尸处理,她回到门口,却发现了来找广河的小岛。小岛也是当年参加强奸的男人之一,如今失业的小岛有点精神萎靡,他先是向千希露道歉,很快就露出狰狞的面目。千希露开始害怕小岛发现广河的事情,后来干脆一狠心杀掉这个虚伪的家伙。外强中干的小岛刚一见到广河的尸体就瘫软到地下了,再次杀人的千希露却发现了冰冻尸体的“乐趣”,第二天买来两个大雪柜冰冻两个尸体。千希露搬了家,到餐厅去洗盘子打工,也打电话向未婚夫解释了当年发生的一切。
  刚刚出狱的马场找到了千希露,这是三个男人中最凶狠的一个,千希露根本没有反抗的机会,但此时的千希露已经是成竹在胸,她甚至当着马场的面买来一个更大的雪柜。马场痴迷电子游戏,千希露就趁他不备顺利地干掉了这个大块头,把他冻到最大的雪柜里。千希露就每天和三个雪柜里的冰男人同居生活,不仅若无其事,甚至还乐在其中。
  千希露终于决定离开日本到欧洲生活,她刚刚断了冰柜的电源,未婚夫就找上门来。未婚夫十分痛悔自己的态度,诚恳地向千希露请求原谅,一直渴望真感情的千希露兴高采烈地重新投入未婚夫的怀抱。两个人亲热之后,未婚夫突然嗅到臭味,终于发现了融化的尸体,惊恐万状地他紧接着就看到了高举凶器的千希露。
  这是个暴雨的晚上,裸体的千希露凭着栏杆望向雨中的远方,然后,跳了下去。

【下載連結】:http://www.rayfile.com/files/bb1 ... -8160-0014221b798a/

片名:露水夫妇
主演:山本刚史 叶月萤 山下敦弘
导演:元木隆史
类别:伦理

日本2004年元木隆史执导的18禁情色电视影集中的一集剧场版,山本刚史、叶月萤、山下敦弘主演,描写一个只有在野外才同意和丈夫**的女人与丈夫间神魂颠倒的激情故事。
在唱片公司上班的尾藤,因怪癖的性格在公司内部被排挤,另一方面他自身也为不能同别人交往而苦恼,想改变自己,他决心同周围的人交往,想组成一个棒球队,可是招不来人。某天他在草地里捡球时遇到了一个半裸的日光浴女子,一见钟情的他和她在光天化日之下~~~~~

【下載連結】:http://www.rayfile.com/files/195 ... -b508-0014221b798a/

附上40029515以往作品中红心在50~100之间的
需要大大们的支持!

红心在150~200之间的

暨大女研究生,从不要拍我啦到我要http://64.32.16.2/forum/thread-1449843-1-1.html
人大,班花女大学生太浪了!http://64.32.16.2/forum/thread-1435330-1-1.html

大大们!

这是
40029515推出的第5个系列了
共10部

大大们若是喜欢这个系列,

就给红心啊!!!

斑竹!!
看着给40029515精吧!!

本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 +89 发帖辛苦啦! 2008-10-30 20:55
  • yt95005 原创 +1 发帖辛苦啦! 2008-10-30 20:55

没看过,不过看介绍还不错
但是是日语的
怎么看啊 ~
呵呵

看标题我都想下来看看了
呵呵~~~谢谢

不错呀,都是比较有意思的情色电影,多谢楼主分享啊!

请问下LZ,有字幕没有的!小日的话我可听不懂

我不是太喜欢看日本电影的!感觉没什么意思!

好片啊,特别是那个露水夫妻,我找很久拉,这个是著名的成人小说《鱼水和珊》的电影版,虽然剧情不是太一样,但是,能带给人一种偷情的快感。感谢啊。

看到楼主发了不少好东西啊,很是感谢,继续加油呀

以前也听说过这部片子,我先看了故事的内容简介很吸引人,下了,谢谢.

日本的剧情片子,不错。不知有没有字幕,下来看看