[离任作者] 【姐夫的荣耀】 (35) 好人做到底,送佛送西天 (下)

楼主的更新降慢了可是我们这些忠实读者的痛苦啊,太喜欢楼主的文章了!

小手先生文笔实在是不错,我喜欢,不过这章写的有点平,我同意2楼的观点,不过还是很喜欢

又看到大大的更新,真好!小君真是冰雪聪明啊,耍人一愣一愣的,厉害!

郎谦的出现真的是一个意想不到的设入,令之前的淫靡气氛得到了很好的调和,毕竟整篇色文还是需要这些跌宕起伏的衬托才显得完美。而作者在何芙这一角色中埋下许多神秘未解的谜,相信在接下来的情节交代中会令读者更加乐此不疲的。但是有关于小君的身世交代似乎不是很清晰,因为根据情节的铺开,似乎小君的背后有一段难解的身世之谜。作者应该会进行交代的吧?而我更希望的是小君和小翰不是亲生的兄妹,那就好了。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +8 认真回复,精彩点评! 2009-5-24 16:35

同意5楼的看法本章只见到浓浓地兄妹之情,性只是浓情下一个点缀,是在生死压力释放之后一个无意识地行为.
但就是对何芙而言身份有点特殊,她好似有一点要大义灭亲的样子,难道她在前面收李中翰的钱是在收集她老爸的证据,在我的认知范围中貌似中纪委都是文职官员.咋到了何芙手中就成了霹雳娇娃了?好像李中翰又有了一个潜伏地情敌乔若谷,李中翰要想得到何芙就要过乔若谷这一关,貌似还不太好过?别又冒出像今天郎经理一样事来.
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +12 回复认真 2009-5-25 08:02

又见更新,又见惊喜!
对我来说最大的诱惑在于"足戏"的加入,要知道当今啥职业最流行."足模"!
想必新招发出足以引发"色足"们的关注!
有一点苗头哦,纯纯之爱,出墙红杏,禁忌之情,玉足之恋.哈哈难道是一部性
爱全科,莫非开肛大戏,SM即将上演?
YY过头了哈!打住回到手大给我们绕的圈圈中
“我注意到郎谦提到何书记时,何芙似乎颤抖了一下,难道这里面有什么隐情?”
这何芙与其父的纠结是亲情?不伦?还是所谓的工作不便?
其实个人觉得大家热议的“何芙”身份问题无须过多究诘。一个在华灯璨夜里行车
的女人是孤独的。如果非要说的直白点。这女人在骨子里就是风骚的,成长在ZF背景下
的娇娇女,压郁的家庭生活,纵欲沉沦的官场万象,早就将她心底的闷骚撩拨的蠢蠢欲动
就差那么一点点,或许一根小手指就足以将她的性欲引爆!对于这样的女人是要爆奸的
,身份是什么?地位是什么?在性欲面前人人都得低头,只有狠狠的干她,广大银民才能得到
最大的满足!
回到情节的走势。万景全的倒台早在意料之中,似乎新的配角就要登场了。或者其实早就登场了
,我们没发现而已。让我最期待的是“我”的下一个对手的实力,是否能将“我”锒铛入狱或者直接
消亡。毕竟强大的后宫群是人人渴望染指的,特别是别人的娇花等着自己一个一个去开苞的兴奋
是难以自抑的。
“啊~~!噢~~!”门开了
“下一个!”
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 回复认真 2009-5-25 09:19
  • pighead8 +1 回复认真 2009-5-25 09:19

尽点绵力回复,水平实在水皮,不作过多猜测和评论,只有看的份...期待更精彩!

是不是有点草率收场的感觉呢,个人感觉后3章写的过于玄幻了
本帖最近评分记录
  • pighead8 威望 -3 完全不搭调的回复,摆明是灌水! 2009-5-25 18:49

不是很理解题目与文章的联系,难道是说猪脚把姓狼的引出来,解决掉,是彻底办了书记一把?
要一星期一章了,日子更难熬了

也许,这篇文章让那些狼友们很是失望,因为很少YY情节,性爱过程描写则更少。但它的故事性很强,很有那么一种年轻人的气概,我很喜欢,看腻了那些一开头就上床,然后是吱吱呀呀的做爱那一类文章,给自己的心灵一个休息的空间。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 很中肯的意见和评价! 2009-5-26 16:40