[离任作者] 【姐夫的荣耀】(44)我有男朋友了(下)

情节真是一波三折,跌宕起伏,本章对小君的男朋友只是一笔带过,并没有正面与男主角发生冲突,只是小君对中翰不温不火的态度倒是有点让人摸不着头脑,还有内衣店换衣间如何脱困也没有交代,反而给读者留下来无限遐想的空间,不得不说,小手大大确实非常有文学功底.而本音秋烟晚与秋雨晴的出场,秋烟晚明显对中翰好感,迟早也是中翰的枪下鬼,秋雨晴倒是抢了个先,这两姐妹与中翰的感情纠葛有是一个看点,就象楚惠与玲玲之间一样会撞出火花.而何芙与秋烟晚的母女情节也将上演.哈哈,太有看

本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 请期待后续部分! 2009-8-29 14:07

终于更新了,细节一种如既往的细腻,最喜欢这种文,种马但又在情理之中,而且每个女的也是个性不同,非常好!!!

越来越精彩了,何铁军的遗孀出现,还有李中韩 的母亲的往事,都令人期待。
小手大大的功力日趋深厚。

终于看到新的了,不过少了点,不解渴啊,俗话说,没有最新,只要更新
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 老会员了,请自重! 2009-8-29 17:56

俄,上一章好几天前看的,上一章最后那个镜头是不是卡了阿,我记得上一张最后是说听到小君说有男朋友了,然后..怎么一下子场景欢了,是我记错了么?

看到44章分上中下, 故意等着三篇一起看, 我这可熬的很苦啊, 就跟三个月没女人似的

可这小李子是一天三个女人啊, 真是没发比, 不能比啊

今天终于等到更新了,这是几天来唯一令人愉快的事。谢谢作者啦!
看到这章开头部分就知道,可能主人公的妈妈也会被他弄上床的,我拭目以待啦!最后母子、母女、兄妹、婆媳一定是大被同床的,不知道后面会不会把老丈母也干了。我想对作者和主人公都不是难事吧!
还有一点就是女人太多了,简直就记不过来。希望那天全部写完后,从新在看一遍,把人物重新再理一遍。

回楼上的姐夫的荣耀当然是一本好书,比金鳞好看多了,金鳞才没意思,一看就想打瞌睡。
不知道接下来,主角是否当晚就把那2姐妹都上了呢?

解密(姐迷) 的感想

太厉害了 虽然想到那位秋姐姐会阴他 什么摄像等等 可真没想到 人也想收 最重要 楼主把同志们“误导”的那么厉害,伏笔真好 我有男朋友竟然不是说小君而是秋姐 佩服! 并且把红玉又“迎”了出来 她又是做什么?!什么背景? 而秋姐的关系又是什么? 都在上面有人 上面人的美人计吗 现在深感小手写作之功力远在一般作家之上 会成为下一个黄易?! 也许不是 小手就是小手! 我们“解密”会继续等待 越来越精彩 曾经感觉有段时间似乎有写作“瓶颈” 现在却是厚积薄发!
本帖最近评分记录

和妹妹乱了,那什么时候把妈妈也推了?不过看了文章貌似主角对他妈的性趣不大,估计不会有母子乱的出现了,嗯,秋家姐妹花,不错,千万别错过了。