[离任作者] 【姐夫的荣耀】 <45> 我生气的后果更严重

看來大大這一篇文章非常受歡迎,今天下午才貼上的,馬上就一堆人回帖了,佩服佩服。
秋家姊妹入甕中只是早晚的事,只是何芙應該是會留到最後才上的菜吧!而且其中的故事應該也不少,否則就不是生命中的貴人了。
而這篇文章似乎也預告了何鐵軍兒子的出現與復仇,而趙紅玉是不是出國去找何鐵軍兒子?機率應該還蠻大的,否則擁有一筆錢都出國了,何必再回國呢?
不過也有可能是被人逼者回國的,不管如何,最主要的因素應該是要復仇。
而周秘書與何鐵軍的關係密切,指的是什麼身份呢?一種是親人,另一種則是親密的愛人?該不會現在大大覺得亂倫不夠,在加個同性戀了吧!真是口味越來越重了,
而文章後段也已經預告了與母親的亂倫,然而也有讀者由原先猜想李香君不是李中翰父母親生的,到現在猜想李中翰是領養來的,似乎好像有些喜愛這篇文章的讀者,也不喜歡亂倫的情形發生,不過會不會真的發生亂倫,就看大大的下手了。
不過,不管是不是親生的,故事裡的主人翁李中翰,卻是在與認知裡親生的妹妹發生了關係,如今又要與母親發生關係,這就不是事後在解釋說不是親生的,就可以一筆帶過的,因為主人翁李中翰真是為了性衝昏了頭,在他的心裡,只要是他喜歡的想要的女人,管他是不是親生的母親或是妹妹,先上了再說,所以各位讀者也不需在為李中翰想法子開解了,因為在李中翰的想法,亂倫是可以被接受的。事後再解釋非親生也是多餘的。
我看過很多的文章,不是一開始給主角奇功異賦,就是後來也會因緣際會得到貴人相助傳授絕世武功,反正就是主角變成無敵的超人,那樣的寫法比較不切實際,還好大大不至於把李中翰變成那樣的人,我想這點真的難能可貴,加油大大。

本帖最近评分记录

这书写到现在,里面的女主角还是蛮有诱惑力的,除了那个赵红玉。

小君和中翰应该不是亲生兄妹吧,而且这点中翰虽然蒙在鼓里
但小君应该早就知道了
否则很难解释一个小女孩为什么可以毫无心理压力的和哥哥在一起

甚至中翰可能不是其母亲生的
因为看到这里总感觉后文中,中翰和其母会有对手戏。。
还是我理解错了?我感觉文中有这个暗示。

母亲的秘密显然是“白虎”,哈哈
赵红玉回来了,必然也逃不过中翰的手掌心
十五亿都被红玉卷走了么?我看没这么简单
她一个人如何有能力这么做?必然有人和她合作
期待下文
本帖最近评分记录

母亲的打扮花俏了许多,绿色的裙子
是我见过最短,最紧的一条,我无法不向母亲肥圆的臀部多看了两眼

上一章出现这句话的时候就觉得有点突兀,想不到这章就道出了主角曾偷窥母亲的事,加上那个梦,看起来主角有很深的恋母情结啊,至于母亲的秘密呢,莫非身体有什么特殊的地方,本来我还以为是和小君同样的白虎,可主角后来的梦中已经有这个说法,会不会是其他地方,给小君不小心发现的?例如名器?敏感的菊花?只能等待小手的更新了..
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +10 问题很多,有待作者一一解答! 2009-9-7 14:53

哈哈哈,一点都没说错啊,他的母亲也将成为他的女人,照着样下去,不用猜,他李中翰包括李香君都不是他母亲的亲生儿女,而且,两人不是亲兄妹,这样倒是有些情有可原啊,也该符合些常理。只是到最后你该会奇怪,这么的女人,该如何的相处,怎么才能把她们都放到一起去?他李中翰是人不是神,一夜御十女,机器阳具哦?而且这个人也够贱,对女人什么都能叫的出来,看他以后知道自己是一个从小就被遗弃的孩子时会有是什么表情?
这就是小说啊.....嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +8 认真回复的都该奖励! 2009-9-7 14:55

男主角在今集的表现反映出来他真正成熟和强大起来了,这对于他在日后统治“后宫佳丽”们的统一有着莫大的好处。首先是审时度势地威逼利诱秋氏姐妹的服软就范,再就是对小君的责问采取柔情感化的策略来软化小君心理,然后强势征服她的生理,从心理和生理征服了小君这自以为是的小魔女。男主角“一手软,一手硬”的处事方法正纯熟自如地运用在各个女角身上。虽然文中的女角无一例外都是美女,但是她们除了美貌的表面之外始终都是小女人,女人也最终也自能被强大的男人所征服,这是恒久不表的规律。男主角正慢慢摆脱受制于人的局面,真正形成了“王八之气”。
期待后文中作者处理好"养育之恩的李母”和“杀父仇人的何芙”等人的心理转变,“宫闱之争”等各场面的描写(泡妞方法可加入欲擒故纵,先弃后娶,破釜沉舟等孙子兵法谋略)。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +15 呵呵,孙子兵法都用上了,高! 2009-9-7 14:56

这次更新很快啊,而且又有下两章的名字,姐夫又要回到以前的高产了啊
主角的观察还真是仔细,利用秋家姐妹现在的处境要挟她们成为自己的女朋友虽然有点卑鄙,不过我还是很喜欢~
从这一章的描写来看何书记确实在秋家姐妹中是比较喜欢秋雨晴,而之所以娶秋烟晚多半是因为秋烟晚比较聪明,一般男人都不喜欢太聪明的女人,但是秋烟晚很聪明而且何书记那种位置需要一个贤内助来帮他,聪明的女人多半要强,要能得到她的帮助就只有娶她,这种女人是不甘心没有名分的,所以是这样何书记才会娶秋烟晚而没有娶更喜欢的秋雨晴。
后半段揭示了主角的母亲有一个秘密,这个发挥空间很大啊,难道小手大大准备来个母女同收,这一点实在是猜不透啊,非常期待下一章的内容
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +18 用心回复的奖励! 2009-9-7 14:57

对细节的把握比较到位哈,碧螺春,呵呵,支持LZ,请继续努力!

感谢手大带给我们的美文,河蟹以来,各位写手大大们更新慢了,但文章的质量未变。一如既往的高。《姐夫的荣耀》是我一直关注的好文,特别是性爱部分写的与众不同,干净利落不拖踏。读后很有代入感。以后的行文该倾向肥水文了。手大在此片已有伏笔。过度的太自然了。看过楼上几位的回复,把李宗翰与妈妈的关系淡化,非亲关系,为何如此,打破禁忌是现在的流行,读来更刺激。不是吗?
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +7 嘻嘻,我也喜欢亲母子! 2009-9-7 14:58

秋家 姐妹 终于上手了,还有那个严笛,虽然本章 没有秋家姐妹的床戏,估计,不用多久就会看到精彩表演了, 那个严迪 当个配角 补充一下也不错哦, 赵红玉 会死吗,我个人感觉作者不会让她这么死掉的,会把她也收入囊肿,毕竟秋家 姐妹更看中的是15亿钱 不是她的命。
本帖最近评分记录