[离任作者] 【姐夫的荣耀最后一章】

引用:
原帖由 zbxzll 于 2010-10-3 11:40 发表
在这里,虽然我也在作者用户组里,但我更多的是一个读者。
因为自己很喜欢写色文,但写得又太差劲儿,所以这里的大多作者的文章我一般都会看,作者也都是我羡慕崇拜的对象。
难道我们没有回复就该骂了?难道我们因 ...
恩,估计你写差劲了后就剩下妒忌了。
妒忌会让人变得语无伦次的,你该吃药了!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 verizon 于 2010-10-3 13:47 发表
楼上的也是位文学作者,我感觉他说的就很有道理。其实姐夫一开始我看的觉得很不错,后来也就那样了。
诚然,没有结局,也许有遗憾。但也没关系,那么多好文都太监了,不在乎您这一个。更何况我还不觉得你的文章达到 ...
你没有话可以不用说呀。
你看看你,白伸手还觉得人家给不够。

引用:
原帖由 ongvinvin 于 2010-9-27 20:52 发表
这位兄弟,咱们都是喜欢写作的人,既然如此又何必跟读者们斤斤计较,何必要耿耿于怀呢?
还说什么操读者的什么的,唉!可能兄弟面临着一些人生问题,总不会比小弟可怜
的吧?每份每秒都要面露着死亡边缘,又担忧妻 ...
你是一个优秀的作者,我敬重过你,但现在不再敬重了,你根本没有把事情的原委搞清楚就发表意见怎么行?
虽然我不敬重你了,但我还是希望你保重身体!!!

一直在追这部小说,突然停更了对我辈是一大损失。
我是从西园魅影认识小手的,可以说越来越喜欢小手的文章。
首先小手的文章中迷漫迷漫着性善论的思想,其笔下的男男女女对性抱着有益身体健康,增进思想沟通的概念,对性兴致盎然。
其次小手笔下的人物对封建的贞节不以为然,多少人是拆开了重组的,但互相间依然友好相处,没有因此而拔刀相向
因此读小手的文章总是以阳光向上的感觉。
可惜姐夫停更了,我认为姐夫要比西院的场面宏大的得多,人物关系 也复杂得多,这是小手的功力增长了。长篇小说的布局尤其是线索 的取舍是最体现作者功力的地方。但我感得文章的线索还没完,
一是赵红玉的下落,二是爸爸的安危,三是乔家的后事,四是何芙的交代,五是妈妈怎么办,六是小君何去何从,七是楚惠与玲玲的终身
等等这些如果只是一章交代完未免太仓促了。

引用:
原帖由 zbxzll 于 2010-10-3 13:38 发表
刚才花了不少时间看了前面的一些回复,憋不住再说几句不中听的。也觉得前面对楼主的回复有些过激。
有楼主的粉丝,提到应该感激作者之类的话,我觉得挺可笑。大家都有一个相同的看法,那就是作者写文是纯粹奉献,看 ...
对你来来说,辛苦几天,甚至几十天写的东西就只是2个虚拟金币而已。
但我不这样认为,我认为这是我的孩子,我需要得到尊重。
你认为你自己是廉价,那你就廉价好了。

手大 大部分绝对尊重作者的 千万不要仓促结束啊,本章把我们的胃口 高高的吊了起来,而切后面还有剧透,这不是让我们更心痒么。

感觉有时候还是要学学鸵鸟的把头藏在沙里  有时候也没什么不好的     
回复的好的就看   不好的一笔带过   网络本来就是这样  古人曾说熙熙攘攘皆为利往  现在感觉也没什么直接的利益也闹的不可开交   你一句我一句  说的多了   只会闹的自己不开心  何必呢     上了一天班回来上网  本来就是为了开心  好几年了  色情网站也看过不少   但是想色城这样优秀的  我还没有看过  三年前偶遇色城(不过这里很汗颜
来了好几年了   和以前以为管理说的一样  每天回复两个金币  现在估计也9级了   不过看看现在自己
还是个积分1的。。。 一直认为小手写的很不错  最少我是写不出来   那我就老老实实看   但是请小手大大原谅   我确实没有认真回复过  但是我有特别想看  十一也跟着后面人   崔了一下更  其实也没有多想。。。。。以后我也要做个有素质的伸手党   不过这件事情过来就过了   现在还说就没有意思了  大家都少说一句   开开心心的

引用:
原帖由 woshigaoping 于 2010-10-10 21:14 发表
感觉有时候还是要学学鸵鸟的把头藏在沙里  有时候也没什么不好的     
回复的好的就看   不好的一笔带过   网络本来就是这样  古人曾说熙熙攘攘皆为利往  现在感觉也没什么直接的利益也闹的不可开交   你一句我一句 ...
还是那句话,你可以不回复,对不对,我不会因为你不回复就不写了,但你回复就用心点回复。
这很简单的事情!!

这话说的在理   一部作品就是作者的孩子   那个家长不愿意自己的孩子得到别人的认同 ??写一部作品不容易   而且是一部经典作品  有时候想这个浮躁的社会什么都赶   其实经典的往往更耗费时间   等等也许更好    不过就57章说一下  自己个人的的见解  如果58章母子就来那个   感觉剧情发展太快   母子之间应该在多一点调情   多一点互相勾引  互相意淫  想想那样中干的母亲   如果突然淫荡起来  接受不了  虽然KT是中翰的王国   但是女人太多了反而不好  只有小君印象深刻其他人没什么大的印象  如果一部作品里面人物太多如果每个人物都要设计的饱满  那肯定会有重复  一部情色小说如果女人太多   变成种马文就不好了    禁忌的总是很吸引人但是现实社会不允许  这种更要设计的和其他乱伦小说不一样  母亲肯定是有淫荡的但是我想一个母亲一般不会把这种感情移植到儿子身上  太容易得手的  那禁忌的感情戏就没有意思了  不知道后面的剧情发展   只是个人的一点建议    呵呵

看到某些回复,真让人不知说什么好,似乎做伸手党不但是应该的,而且光荣的!
手大的意思表明的很清楚——你可以看了不回复,但如果要回复,那么请认真一点。 这是作者对读者的最简单的要求,同时这更是做为一个免费读者的最起码的做人底线,不明白为何还有很多伸手党竟然还摆着一副道德的面孔反过来教训作者?你有什么资格?
不错,这里不是作者的私人地盘,但一个最起码的常识,如果没有了这些无私奉献的作者,那这里还有什么?光靠读者能“读”出文章?大概世道真变了,伸手的是老大,耕耘的是孙子,哎!