[经典] Love And Bullets(爱和子弹)

Love And Bullets(爱和子弹)

请各位在下载时点击支持楼主,220的红心我知道不难的。~!谢谢。
                                                                                                                                                                                                                                                                                                        【影片名称】:Love And Bullets(爱和子弹)
【影片大小】: 1.36GB
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子期限】:3天不定时做种
【特 征 码】: a43f85f888d5e8e24de2b081a50c33ca626c88c0

【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

求支持,求回复,求下载,谢谢了啊~!

附件

yqt1210@sexinsex.net@Love And Bullets 2004 DVDRip.torrent (58.28 KB)BT资源

2011-8-9 20:08, 下载次数: 5643

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-12 08:44
  • li-rongc 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-12 08:43
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-12 08:43

封面很唯美  爱和子弹好有意境的片名  谢谢楼主辛苦发片

比较喜欢有剧情的片子,女优不给力,都是老熟女,支持楼主

这个女优年龄好像有点大哦,是不是也是某电影的H版呀,我正在收集H版得大片!

喜欢这种有剧情的,就是希望加上中文字幕就非常完美了!

女优比较老,我还是喜欢年清漂亮身材匀称的,顶楼主一下
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2011-8-9 21:26

是太老了,身材还很一般,长相普暂时没发现什么值得注意的地方

这个名字非常有创意呀,遇到这种丰满美丽的美女,任何人都会提抢放子弹的!

从影片截取的图片上看,有些美国西部的情节,而且,看到那个金发女优,是那种成熟泼辣的样子,感觉更是有看点了。

原来是大名鼎鼎的GINGER LYNN的大作,当然要下。2004年的片子,她当时该有42岁了吧。感谢发片。