[原创] 痴女AV,被拍歪了!

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-4-6 18:13 发表

你所指的“本质规律”是你个人主观的意见,有些东西确实存在文化和价值观的差异,不是可以简单的一概而论的。我反复跟你对话主要就是要让你换个角度考虑一下别人的想法,你最大的问题是你自以为自己在这方面很高 ...
呵呵,我只知道近来一线有码绝色女优下马速度越来越快!

引用:
原帖由 不得如此 于 2014-4-6 22:49 发表
得,又吵起来了。痴女系作为一类题材被广泛拍摄证明这个类型还是很有市场的,北都旗下的「美」就是专门的痴女片商,之前连专属都没有,现在却有樱木凛和樱心美两个王牌坐镇可见还是有一定重视的。当然如今新人众多, ...
不是我摆架子,而是那位老兄不厌其烦的追着我否定我、抨击我,我是不堪其扰之下,才说了如此不客气的话的,对别人我一向都是温文尔雅,你去翻翻我以前发的主题贴,必有这位老兄回帖!而且回帖必是否定、抨击我!

引用:
原帖由 探花9 于 2014-4-8 11:53 发表

不是我摆架子,而是那位老兄不厌其烦的追着我否定我、抨击我,我是不堪其扰之下,才说了如此不客气的话的,对别人我一向都是温文尔雅,你去翻翻我以前发的主题贴,必有这位老兄回帖!而且回帖必是否定、抨击我!
又来倒打一耙把矛头转向我,我也不想每次都是对你进行否定,可你有没有从自己身上找原因?你的很多观点过于主观片面,而且基本上都是否定现行AV业界运作模式的发言,用常识考虑都知道太过理想化,那在我看来你只是在发泄自己找不到喜欢看的AV模版而已,你自己回头看看,你每次的发言都是这个这样拍不对那个这样拍完蛋,你有没有一次提出点具有建设性的意见?现在网络很发达,很多事物资料你想查都能查得到,比如AV女优有些年头和名气的维基百科都能找到,我每次都是查过相关信息确证你的论点论据有问题才发言反对你的观点,绝对不是针对你个人。

引用:
原帖由 探花9 于 2014-4-8 11:51 发表

你除了强调自己有看人的眼光之外还能不能换点花样?现在的业界对于有码无码不是像以前那样绝对的“下马就是下坡路”态度,如果你肯花点时间查阅一些女优从业资料可以看出近几年确实也存在一度下马后又回去拍有码的人,AV行业虽然不是主流毕竟也有其消费市场,从业者只要有利可图就可以变得十分灵活,所以评价也不能太过绝对,天知道一两年后某些现在下码的会不会又回去拍有码,当不成专属也可以做单体自由女优么。

引用:
原帖由 探花9 于 2014-4-8 09:51 发表
老兄你的观点有时的确有点过于主观和偏激了,现在的无码界加大了金钱攻势使得不少经纪公司也对其开放了,有不少一线女优下马也越来越常见。就连现在的单体王上原亚衣如果哪天突然出现在无码界也不要见怪,不是她拍了多少烂片,解了多少禁,而是她和尾上若叶是同一个经纪公司,两人之前的模式也很相近,所以她就很可能下马。
另外,我建议老兄若有空可以看看剑大的博客,他算是华人界关于日本av方面的大神了,固步自封还是不太妥的。

引用:
原帖由 不得如此 于 2014-4-8 16:08 发表

老兄你的观点有时的确有点过于主观和偏激了,现在的无码界加大了金钱攻势使得不少经纪公司也对其开放了,有不少一线女优下马也越来越常见。就连现在的单体王上原亚衣如果哪天突然出现在无码界也不要见怪,不是她拍 ...
呵呵,大道,出自咱的手!我对我的洞若观火的能力是极有自信心的!如果,我需要看别人的文章,才能对一个事物洞若观火,那我就不用写文章了

引用:
原帖由 MightGaine 于 2014-4-8 12:24 发表

你除了强调自己有看人的眼光之外还能不能换点花样?现在的业界对于有码无码不是像以前那样绝对的“下马就是下坡路”态度,如果你肯花点时间查阅一些女优从业资料可以看出近几年确实也存在一度下马后又回去拍有码 ...
各有各的方向与目的,我无意于想要说服你接受我的观点,因为那不可能,但是你我观点大相径庭,你想试图说服我接受你的观点,同样也是难于上青天的,何苦非要做这无谓的口舌呢?对我厌恶、或是瞧不起我,大可以无视我就行了!没必要我每发一文,你必找上来特意来否定、批判我,我只是直抒胸臆,而且也根本没兴趣去吸取任何人的观点!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 探花9 于 2014-4-8 19:15 发表
呵呵,大道,出自咱的手!我对我的洞若观火的能力是极有自信心的!如果,我需要看别人的文章,才能对一个事物洞若观火,那我就不用写文章了
好吧,既然探花9兄这样认为我也不说什么了。经常见老兄你与MightGaine兄就av现象展开辩论而且言辞有时也比较激烈,有不同观点辩论是好事,但别伤了和气。
另外老兄你的文章还是有点泛泛了,若能再具体的应该更有说服力。
最后在下也想看看老兄的洞察力如何,我想知道你认为接下来会下马的大牌会是谁?

引用:
原帖由 探花9 于 2014-4-8 21:18 发表

各有各的方向与目的,我无意于想要说服你接受我的观点,因为那不可能,但是你我观点大相径庭,你想试图说服我接受你的观点,同样也是难于上青天的,何苦非要做这无谓的口舌呢?对我厌恶、或是瞧不起我,大可以无视 ...
我再重申一次,我从来没有针对你这个人发表意见,我只是就事论事反驳你的文章观点,这是论坛,我对版友的观点发言表达自己的看法不违反版规时就是我的自由,你不要自作多情认为我针对你,我只是提供一个不同的思路去看待问题。难道天下所有与你有不同思路的人都是厌恶你的人吗?我也看出你不会改变自己的观点,我也不打算去说服你了,但你没有权利禁止我在论坛任意贴内发表回复,我保证如果你不愿意我不会再直接回复你,以后你我就彼此互不干涉吧。

其实一大群女的弄一个男的就行啦。公车痴汉改成公车痴女,让男的一开始特高兴,特兴奋,以后招架不住落荒而逃。就行了,
所谓如狼似虎么