标题: [日本AV] [无码/176*144]另类精品--双性人1[3GP/80mb][原创] [打印本页]

作者: wjkongxu    时间: 2008-7-4 17:37     标题: [无码/176*144]另类精品--双性人1[3GP/80mb][原创]

【影片名称】:另类精品--双性人1
【格式类型】:3GP

【影片大小】:80mb

【播放时间】:62min

【有码无码】:无码

明天会有更精彩的...要多关注哦!呵呵
?v=0
地址已修改,可以下载了.谢谢你们的支持!
http://www.rayfile.com/files/cee ... -b750-001143e7b41c/

作者: david8223    时间: 2008-7-4 22:59

真是另类啊,口味有点重,看看图长长见识就行了,就不下了,谢谢了
作者: guipcgui    时间: 2008-7-5 01:35

这可是相当经典的片子啊,压缩到手机上没事拿出来欣赏一下,想想都很期待撒
作者: csku    时间: 2008-7-5 15:38

是不是人妖的升级版类型啊

下载观看一下
作者: qqq888    时间: 2008-7-8 03:26

看过人妖的片子,还真没见过双性人,下来看看,谢谢楼主了.
作者: diadias    时间: 2008-7-8 03:42

另类极品,还没见识过,感谢楼主,先下了看看,应该有一番不一样的感受
作者: xiaoyaolang    时间: 2008-7-9 17:19

好啊。
下了看看。
支持楼主无私分享
作者: lehayo    时间: 2008-7-9 18:04

以前看过长两个JJ的,现在又出双性人的。真是无奇不有啊
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-7-9 21:48

这个貌似叫做人妖吧?不对!还真是都有呢!
作者: wfm852456    时间: 2008-11-8 04:58

还是看不了图,不过影片很好看!国外就是和国内不一样啊……
作者: zxlying001    时间: 2008-11-8 11:12

只要是精品我都下,哈哈哈!!!!!!!!
作者: arronk    时间: 2009-1-1 21:58

我刚刚才看到这个好贴啊 虽然图挂了 但是还是要下载支持一下 红心送上
作者: gmavyp    时间: 2009-1-1 23:17

这部片子好像看过了!但是楼主的图挂了!不知道是不是和我看的一样!
有两个女的在一起的!一个是双性的!不知道一不一样!
先下了看看再说!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.41/forum/) Powered by Discuz! 7.2